為青春點讚第12集劇情介紹

為青春點讚第12集劇情介紹

  胡曉磊開辦尋人公司 許川瑤瑤大吵一架

  李安昕蹦的蹦得肚子餓了,胡睿陪她去吃夜宵,發現她是個很能吃的女孩,一點也不做作,不禁對她的喜歡又增加了幾分。

  李安昕深夜回到卿湖的住處,發現門根本就打不開,她使勁地敲門,讓卿湖給她開門,卿湖已經睡了,不願搭理她。

  胡曉磊向家人宣布,他想開一家尋人公司,做一件有意義的事。胡曉磊告訴他們他這個想法源於李昊,胡震這才得知胡曉磊經歷了這么多危險的事,並批評他開尋人公司的想法太理想化了,簡直就是異想天開。胡震給他提出了幾個實質性的問題,說他的想法太可笑了。胡曉磊反問他們,在他這個年齡時,他們做出的決定從來沒有和他們的父母商量,憑什麼到了他這裡就不行了。胡爺爺和胡奶奶提起了胡震的青春歲月,他那個時候主意可大了,做什麼決定都不和父母商量,只不過年代久遠,他自己都忘了他曾經也一段激情燃燒的歲月。

  卿湖給傷者小米做康復治療時遭到她的謾罵,林大夫給卿湖講了小美的情況,她本來是一個非常愛美的女孩,在一場商場大火中燒傷,這還只是身體的痛苦,最讓她難受的是她未婚夫在她燒傷後就失蹤了。

  胡曉磊給卿湖和李安昕化解矛盾,卿湖非常不滿李安昕的生活習慣,她寧可搬出去也不願和她繼續生活在一個屋檐下,胡曉磊給她們制定了合租協定,這才讓她們握手言和。胡曉磊見她們倆和好了,就告訴她們他開了一家尋人公司。

  李安昕感冒發燒了,卿湖照顧她,並告訴她等她領到工資就會搬出去,絕不會影響她和曉磊的感情,並一再保證她和曉磊之間根本沒有男女感情。

  胡曉磊的尋人公司開業了,接到的第一單竟然是尋找丟失的寵物狗,許川、瑤瑤等人也開始忙於工作,大家都有了新的開始。許川工作之餘幫助學生代寫作業。

  轉眼就到了2004年,大家聚在一起吃飯,李安昕抱怨瑤瑤自從她做了家教後就很少和大家聯繫了,瑤瑤有點不自在。隨後大家就轉移話題,胡曉磊等人都有了工作,只有李安昕和胡睿還在遊手好閒,李安昕大言不慚地說,相親就是她的工作。而胡睿卻說他要忙著幫他奶奶找一個失散多年的老朋友,並把照片拿給胡曉磊,決定把這個任務交給他的尋人公司。胡曉磊看到照片裡的男人覺得很眼熟,他很有信心能幫他們找到,並接下這一單。大家都很關心李昊的事,胡曉磊告訴大家警察已經找到了一些線索,相信很快就會幫李昊找到他的親生父母。這時大家在新聞里看到了梅艷芳因病去世的訊息,不禁有些唏噓。

  六子非常喜歡瑤瑤,忍不住當著大家的面誇讚瑤瑤,引起一些人的不滿,六子警告大家不許欺負瑤瑤。許川他們公司的年會正好在瑤瑤上班的夜總會舉行,客戶湯總是箇中年婦女,她讓許川陪她喝杯交杯酒,公司其他女同事都湊過來一起敬許川的酒,和他鬧成了一團。這時六子帶著瑤瑤進了他們的包廂,兩人見到對方都感到很驚訝,可是為了工作還要假裝不認識。瑤瑤陪巨帥唱歌,而許川陪著湯總喝酒。巨帥一直對瑤瑤動手動腳的,許川終於忍不住了,抄起了酒瓶砸在巨帥頭上,然後抓起瑤瑤的手就逃走了。

  兩人回到家,許川對瑤瑤大發脾氣,他想不到自己的老婆竟然做了夜總會的公主,還騙他去做家教。瑤瑤自知理虧除了哭泣沒有任何解釋。

  元旦大家各自陪著親人慶祝新年,到處都是歡聲笑語,只有許川家如同冰窖。許川去找巨帥要工資,卻被他羞辱了一番。

  胡曉磊天天泡在卿湖這兒,他和李安昕都是嬌生慣養的,平時都是靠卿湖照顧他們。劉芸突然衝進來,她看到李安昕睡在客廳了,而胡曉磊也在這兒,她上來就是一通指責,大罵胡曉磊私生活混亂。劉芸把李安昕拉回家,隨後就打電話向李靜告狀,讓她好好管教胡曉磊。

  卿湖找劉慧談判,她讓她搬出去,劉慧卻說那房子是波波的,等於是她的,絕對不會搬出去。卿湖告訴她如果她不搬就會去法院起訴,劉慧根本不怕。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: