為青春點讚第17集劇情介紹

為青春點讚第17集劇情介紹

  胡英南得知真相突發腦溢血 胡曉磊和主編理念不同而爭執

  胡睿跑到青春雜誌社來找李安昕,再次向他表白了自己誠摯的愛情,並將自己精心製作的昆蟲標本送給她做禮物,被李安昕毫不留情地拒絕了,胡睿越挫越勇,他決定再接再厲,一定要追到李安昕。

  胡奶奶最近心思重重的,倒水時不小心燙傷了手。胡英南練字時寫了柳永的詞,他想起當年在戰場上幫一個戰友寫情書,就是寫的這首詞,對方女友看到這首詞就趕來看他,結果戰友沒多久卻犧牲了。他不禁感概有情人未能成眷屬,胡英南的話觸動了胡奶奶那顆敏感的心,她告訴他當年蕭靜蓉離開大陸時已經懷孕了,胡睿的父親就是他的親生兒子。胡英南得知這個訊息非常震驚,決定親自去找蕭靜蓉問清楚。

  這個訊息對胡英南的觸動太大了,他去找蕭靜蓉的路上竟然暈倒了,被送到醫院去搶救。蕭靜蓉正準備向接待人員辭行,他決定搬去和自己的兒子胡念英一起住。這時她卻接到胡奶奶的電話,得知胡英南病倒。

  胡睿去機場接胡念英,這父子倆好像前世有仇一樣,一開口就鬧得不可開交。

  蕭靜蓉匆匆趕到醫院,胡英南還在搶救中,他是因為高血壓引發的腦溢血,這次的病情不容樂觀,陷入了深度昏迷。

  胡曉磊給胡英南交醫藥費時接到趙主編的催稿電話,他在電話里稱呼她為趙媽媽,引起李靜的不滿。

  蕭靜蓉和胡奶奶都不願意回去,堅持要留在醫院陪胡英南,胡震和李靜苦勸了半天,她們才同意回家。

  胡震和胡曉磊在醫院守著胡英南,胡震得知兒子還沒吃飯,便責怪他不愛惜自己。父子倆一直守在重症監護室外面。

  胡英南病得太突然,蕭靜蓉難以接受,再次陷入了回憶。蕭父派胡英南去執行任務,蕭靜蓉擔心他的安危,勸父親重新換人。胡念英到客廳倒水時驚動了蕭靜蓉,把她拉回現實,她為胡英南祈禱。

  趙主編改了胡曉磊的文章,她的觀點和胡曉磊完全不同,經過她的改動,文章的味道完全變了,胡曉磊因此和她發生了爭執。趙主編口口聲聲說要幫他們年輕人成長,卻總是在譴責批評他們,根本不給他們成長的機會。胡曉磊本來想把這次出的雜誌給父親和爺爺看,結果被趙主編改得面目全非,不禁非常惱火。

  蕭靜蓉來看望胡英南,可是他還在昏迷中,擔心不已。李靜看出蕭靜蓉對胡英南的感情,便拉著胡震離開,給他們單獨相處的機會。蕭靜蓉給躺在病床上的胡英南講起胡念英的事,苦求他趕快醒來。這時胡奶奶煲了湯也來到了病房,正遇到護士找家屬簽字,蕭靜蓉因自己的身份感到尷尬。

  趙主編讓王曉敏他們背熟這些世界名著,李安昕是圖書管理專業畢業的,這些名著的經典名句她都脫口而出。

  李靜告訴胡震,蕭靜蓉和胡英南德關係絕對不一般,胡震勸她不要亂猜。

  胡曉磊回到雜誌社時,聽到領導和趙主編的談話,他們的青春雜誌主題太壓抑,引起讀者的不滿,本來銷量就不好,這次又創了新低,這次雜誌可能會被砍掉。

  許川回來時看到李安昕和王曉敏也在,得知她們是從門框上拿的鑰匙開的門,覺得太沒有安全感了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: