為青春點讚第18集劇情介紹

為青春點讚第18集劇情介紹

  瑤瑤和許川陷入冷戰 胡曉磊盤下青春雜誌

  許川買了一堆營養品,被李安昕誤會他是要去看望胡英南,這時許川才知道胡英南生病住院了。胡曉磊回到家悶悶不樂,告訴大家雜誌社經營不善,快要倒閉了。大家都憂心忡忡。

  瑤瑤正在看電視上的選秀比賽,六子覺得她的唱功比這些選手好,建議她明年去參加,瑤瑤卻說許川不會同意她去,六子恨瑤瑤太不爭氣,自從她流產後許川都沒來找過她,她卻還是牽掛著他。

  許川回到住所,發現瑤瑤不在家,給她打電話也無人接聽。許川看著空蕩蕩的房子,想起了兩人曾經的恩愛往事。瑤瑤回家整理了一些衣物,準備搬到六子家住,她看到了許川送來的營養品,本想給他回個電話,最終還是因對許川失望而沒有打電話。

  胡睿去胡念英公司,胡年英聽說他的汽車丟了,平時竟然以公交代步,不禁又開始說教。胡念英催促胡睿來公司上班,以後繼承家業,胡睿不願變成另一個胡念英,成為工作機器,而氣走胡睿母親。胡年英知道胡睿一直對他和妻子離異無法釋懷,但妻子已經離世,一切都無法補償了。

  胡曉磊去找趙主編,他想留下青春雜誌,趙主編告訴他現在雜誌社不給他們任何經費,雜誌根本就無法再辦下去。胡曉磊卻說他會籌錢盤下雜誌,不過他的要求是必須由他來做主編。胡曉磊的話令趙主編非常氣憤,認為他是故意和她作對。

  李安昕一回到家就被劉芸拉著勸她去相親,關於相親的話題李安昕耳朵都聽得生繭了。李安昕告訴劉芸她只喜歡胡曉磊,除了他誰也不嫁。

  胡曉磊把大家召集到一起,告訴他們他準備把青春雜誌盤下來,他要辦雜誌,為八零後說話。胡曉磊的提議得到大家的回響,不過他現在除了做要做一個完美的策劃案,還需要十萬塊錢。李安昕答應錢的事由她來想辦法。

  李安昕問父親借錢,父親追問她借錢的用處,李安昕無法啟口,父親告訴她家裡沒那么多現金,讓她另想辦法。

  胡曉磊到醫院找胡震借錢,話剛說了一半,正好胡奶奶讓他和胡震幫胡英南擦身,胡奶奶因為胡英南一直昏迷而傷心不已,胡曉磊看到家裡這個現狀,借錢的事再也說不口。

  李安昕半夜跑到父母的房間找到家裡的房產證,她用房子做抵押,借了十萬元。胡曉磊看到這十萬元興奮不已,他終於可以拯救青春雜誌了。

  胡曉磊帶著十萬元、策劃案和他平時寫的一些讀書筆記給趙主編過目,希望她能從他們八零後的角度考慮問題,不要總是一味的打擊批評。胡曉磊的一番話對趙主編的觸動很大,她開始重新審視八零後。

  兩個月後,胡曉磊他們的策劃案通過了,以後青春雜誌社就成了他們的天下。大家雀躍不已。趙主編收拾東西準備離開,胡曉磊卻聘請她繼續擔任主編,讓她帶著他們一起成長。胡曉磊他們給趙主編準備了許多八零後最愛看的小說和電影,讓她通過這些徹底了解八零後。

  晚上胡曉磊和大家一起慶祝,他準備了工作手冊,根據大家的所長一一安排工作。胡曉磊告誡大家以後無論遇到什麼困難都不能再伸手向家裡要錢,並提醒他們目前正在創業階段,可能連工資都發不出來。

  這次能順利拿下雜誌,李安昕功不可沒,胡曉磊向她表示感謝,並約她明天去遊樂園,李安昕興奮極了,可是胡曉磊看見了心裡充滿了醋意。

  胡曉磊和李安昕在遊樂園玩得很嗨。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: