為青春點讚第20集劇情介紹

為青春點讚第20集劇情介紹

  許川和瑤瑤再起爭執 胡曉磊再次遇到卿湖

  蕭靜蓉告訴胡念英胡睿現在正在忙著做雜誌,胡念英覺得他不務正業,蕭靜蓉卻覺得胡睿正在做一件他喜歡做得事,作為家長應該支持他的決定。胡英南讓蕭靜蓉幫忙勸胡睿回公司上班,並問蕭靜蓉這次回大陸是不是為了他的生父,蕭靜蓉讓他再多給自己一點時間。

  李安昕一家搬了新家,劉芸嫌棄房子太小,她有好多東西都放不下,並怪李父無用,夫妻倆吵了起來,李安昕急忙勸阻他們,並說現在這樣很好,就像回到了小時候,那時候家裡雖然沒錢,但很幸福。

  八零後雜誌大賣,連新聞媒體都對他們感興趣,還要採訪他們,大家都沉浸在勝利的喜悅中,只有李安昕因為家裡破產的事而心情不快,但為了不影響大家的情緒,她強打起精神。

  胡曉磊感謝大家這段時間的幫助,雜誌才會大獲全勝,除去各項費用,他們剩下的錢並不多,這個月只能給大家發放百分之四十的工資。大家開始商議下一期雜誌的主題,他們決定用“月光族”做主題。

  李安昕因為家裡突遭變故,上班時間暫時不穩定,經常要提前下班。胡曉磊給李安昕發了全額工資,並說她這段時間的經濟壓力大,他們能幫多少算多少,李安昕忍不住親吻胡曉磊。胡睿看到李安昕和胡曉磊卿卿我我,心裡不是滋味,許川卻落井下石,拿他的心情尋開心。

  胡曉磊給家人一人買了一本雜誌,胡奶奶見到他長出息不禁替他高興。胡震和李靜更加關心他的胃病,讓他到醫院再做一次檢查。李靜勸胡曉磊對待感情要謹慎,她更加不願和劉芸做親家。胡曉磊告訴她李安昕家破產了,李靜卻說不要讓劉芸知道她已經知道這件事,因為她知道劉芸非常要面子。

  李安昕這個被嬌寵壞了的嬌小姐第一次給父母下廚做飯,李父對她的手藝讚不絕口。

  王曉敏他們做了問卷調查,大多數被調查的八零後認為房租是導致他們成為月光族的主要原因,許川覺得這些和他的生活很貼切。一家知名的汽車銷售公司想在青春雜誌上投放廣告,胡曉磊覺得目前他們的讀者還不具備買車的能力,暫時不能啟用汽車廣告,許川卻覺得可以先去洽談。

  許川去和汽車銷售公司的代表約談廣告事宜,這時才知道負責廣告銷售的經理竟然事自己的大學同學丁強,談話中得知丁強在兩個月前剛閃婚,丁強想把自己公司的廣告放到他們的雜誌上,但他們的汽車廣告和雜誌並不是很合適,許川只說會考慮。丁強根據市場行業給了許川一沓錢,讓他想辦法通融一下。一直缺錢的許川並沒有推遲,答應會幫他想辦法。

  六子把瑤瑤介紹給客戶皓哥,他對瑤瑤頗有好感,有意栽培她成為一個商業歌手。皓哥喝得醉醺醺的,從夜總會出來時和瑤瑤態度親密,正好被許川看到了,許川怒火衝上腦門,上來就揍了皓哥,瑤瑤氣得扇了他一巴掌。許川想接瑤瑤回家,卻被瑤瑤拒絕了,許川以為瑤瑤是嫌棄他窮不願跟他回家,激動得把一沓錢扔在瑤瑤臉上,失意離開,瑤瑤傷心地大哭。

  蕭靜蓉一早就帶著胡睿來看望胡英南,正好李靜要趕著帶胡曉磊去做B超。胡曉磊在B超室門口遇到卿湖,他當著李靜的面一把拉住卿湖的手來到醫院外。胡曉磊氣卿湖不辭而別,還故意躲著他,卿湖不知該如何向他解釋,只說她會一直把他當成好朋友。卿湖的態度雖然令胡曉磊有些失望,但好在以後還能再見到她。

  胡睿得知胡曉磊見到了卿湖,警告他不準對不起李安昕。

  劉燕讓卿湖賣掉原來的房子,重新在波波的學校附近買新房,並說以後的房貸由卿湖負責,還要卿湖負擔波波的生活費,劉燕的要求越來越過分。卿湖非常惱火,欲和她理論,可是劉燕卻把她父母的死歸咎到卿湖身上,並威脅她如果不聽從她的安排,她就會帶著波波去她單位鬧。

  胡曉磊在開會時有點心不在焉,他一直在想卿湖的話。許川告訴大家汽車廣告的銷售經理是丁強,讓他們看在同學的份上,答應投放。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: