為青春點讚第21集劇情介紹

為青春點讚第21集劇情介紹

  波波離家胡曉磊幫忙尋找 胡英南昏迷多日終清醒

  胡曉磊覺得汽車的廣告不符合他們雜誌的風格,但許川極力勸服,最終胡曉磊還是答應了。

  胡曉磊去找卿湖,波波看到他就喊姐夫。胡曉磊看到卿湖的住處非常簡陋,提議她搬到他家去住,卿湖不願再麻煩他。胡曉磊帶卿湖和波波出去吃飯,路上遇到李安昕和胡睿。他們讓卿湖一起去聚餐。

  李安昕告訴卿湖她和胡曉磊譚戀愛了,卿湖和胡曉磊感到有點尷尬,波波語出驚人,竟然告訴大家胡曉磊事他的姐夫,這讓現場的氣氛更加尷尬。

  許川忍不住追問胡曉磊他的感情生活,並勸他慎重對待感情,他給胡曉磊分析目前他要面對的問題,最終給他一個忠告,他覺得還是李安昕更加適合胡曉磊,並警告他不能和李安昕分手,否則世界末日就到了。

  波波想留在卿湖身邊,卿湖卻讓他跟著劉燕回去,她告訴波波她現在快崩潰了,她根本沒辦法再接受他,因為一看到他就想起自己的傷心往事。

  胡睿告訴李安昕胡曉磊和卿湖私下見了面,李安昕非常擔心胡曉磊會離開她。李安昕讓胡睿幫忙想辦法讓她留住胡曉磊,儘管胡睿心裡很難受,可是為了李安昕幸福,他還是答應了。

  李安昕通知父母,她明天帶胡曉磊回家吃飯,李父沒有任何意見,劉芸卻極力反對,她覺得胡曉磊根本就比不上她介紹的對象。

  李安昕打電話通知胡曉磊以男友的身份來見她的父母,胡曉磊有點猶豫,他覺得太正式了。在李安昕的堅持下,胡曉磊還是登門拜訪了李安昕的父母。李父熱情地招待了他,並把自己的寶貝女兒託付給他,而劉芸卻說自己並不贊成他們的事,但迫於李安昕的堅持,她只能無奈接受。劉芸給胡曉磊提了一大堆要求,這讓胡曉磊瞠目結舌。這時胡曉磊接到卿湖的電話,說波波離家出走了。胡曉磊立馬丟下李安昕去找卿湖。

  胡曉磊趕到波波的學校,他讓卿湖和劉燕分頭去找波波。卿湖告訴胡曉磊,昨晚她把父母已經去世的訊息告訴了波波,並還說他不是自己的弟弟。胡曉磊告訴她其實波波一直都知道自己的父母不在了,只是他不想讓卿湖擔心才故意裝著什麼都不知情。胡曉磊和卿湖在小區樓下找到了波波,波波抱著卿湖大哭,他非常害怕卿湖不要他了。劉燕和波波的老師匆匆趕來,卿湖告訴她以後她負責去學校接波波回家,讓劉燕到她家來波波回去。卿湖發現自己的掛墜不見了,胡曉磊陪她去找,卿湖看到吊墜正遺落在路中央,不顧危險也要撿回,卻晚了一步,吊墜被疾馳而來的汽車壓得粉碎,卿湖失聲痛哭,這是陳磊留給她的最後一點念想。

  夜已深,李安昕不肯睡覺,她堅持要等著胡曉磊再來。胡念英一直跟著蕭靜蓉找到胡英南的病房,他看到躺在病床上的胡英南,一時間明白了一切,而此時的胡英南好像有心靈感應似的,睜開了眼睛看著胡念英離去的背影。

  蕭靜蓉得知胡英南醒來,第一時間就來看他,胡奶奶支開所有人,讓蕭靜蓉和胡英南單獨聊天,胡英南的語言功能還沒恢復,蕭靜蓉不住地向他道歉,一時之間不知該說什麼了,掩面跑到一邊。胡奶奶勸蕭靜蓉把胡念英帶來和胡英南見面,可是蕭靜蓉卻怕胡英南再受刺激,不敢輕舉妄動。胡奶奶告訴她胡英南的情況不是很穩定,還是儘早讓他們相認。蕭靜蓉卻告訴胡念英從小因為沒有父親而被人欺負,怕一時之間他無法接受,所以她一直沒有告訴他真相。在胡念英的心裡,父愛的缺失導致他心裡恨極了父親,蕭靜蓉不知該如何向他開口。胡奶奶是個豁達的人,她絲毫不在意蕭靜蓉和胡英南的關係,主動提出幫蕭靜蓉做胡念英德思想工作。

  卿湖去給陳磊掃墓,她在墓前喃喃自語,她害怕忘了陳磊,卿湖德一番話正好被胡曉磊聽見了。

  胡曉磊回到時看到李安昕正在等他,李安昕讓他解釋昨晚德事,胡曉磊除了說道歉卻不知該如何面對李安昕,李安昕終於明白鬍曉磊根本不愛她。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: