為青春點讚第22集劇情介紹

為青春點讚第22集劇情介紹

  胡曉磊和李安昕分手 後青春公寓正式啟動

  胡曉磊對李安昕只是喜歡,作為朋友李安昕給他帶來許多快樂,但她對她的感情只停留在友情上,直到遇到了卿湖,他才明白了什麼叫愛,他不願傷害李安昕,可是感情的事誰也說不清。李安昕不想讓胡曉磊為難,主動提分手,她在門外遇到胡睿,抱著他痛哭。胡睿狠狠地揍了胡曉磊一頓,兩人為了李安昕大打了一架。

  八零後的第二期雜誌再次大獲全勝,趙主編要帶著胡曉磊去社裡開會,卻發現他臉上帶著傷,實在不方便露面。趙主編對他們的雜誌提出了不少意見,說裡面有不少語法和文法錯誤。她嘴上說不滿,其實早就認可了他們的能力。

  瑤瑤去錄音,皓哥等人都覺得她的聲線很好,以後一定會大紅,他們準備找專業的老師給瑤瑤培訓,要全力包裝她。

  王曉敏看完了所有的讀者來信,並給大家做了一個總結。王曉敏告訴他們,他們雜誌成了八零後的發聲器,現在八零後面對的最大問題就是高昂的房租,他們希望雜誌能反映這個問題。這事啟發了胡曉磊,他決定把八零後解決廉租房的問題,大家都覺得他太瘋狂了,把自己當成了救世主,胡曉磊卻倍有信心。

  皓哥決定和瑤瑤籤約,瑤瑤感到不踏實,怕自己做不好。皓哥告訴她她非常看好她,她覺得她的聲音非常有說服力,瑤瑤唱歌並不是想表達什麼,而是唱歌就是她最大的快樂。瑤瑤為上次許川打皓哥的事感到抱歉,她決定請她吃飯賠罪。皓哥並沒有把這件事放在心上,但他提醒瑤瑤婚姻對於她未來的發展是最大的阻力。

  瑤瑤第一時間就和六子分享這個好訊息,六子除了替她感到高興,還提醒瑤瑤不要和皓哥走得太近,娛樂圈的水太深了。

  胡曉磊找到了一處八十年代的老房子,他決定把它做成廉租房,他和許川等人商量,用雜誌社的經營權做抵押,租下這棟舊樓,把它改成廉租房。胡曉磊的規劃比較理想化,許川覺得他的想法太瘋狂了。

  胡震到雜誌社來找胡曉磊,胡曉磊把他們新出的雜誌拿給胡震看,胡震覺得不錯。他看到胡曉磊桌上關於廉租房的企劃案,有心想幫助他,胡曉磊卻覺得自己能應付,謝絕父親的幫助。其實胡震這次過來是找胡曉磊談他的感情問題,他們家已經知道了他和李安昕、卿湖之間的事,他希望他能處理好這段關係,不要辜負任何人。

  許川和瑤瑤租的房子已經到期了,他約瑤瑤談續租的事,瑤瑤不願一人繼續住在這裡,許川也不挽留,兩人各自收拾行李準備離開,面對房子裡熟悉的一切,留給他們的不只是美好回憶,還有再也回不去的愛情。兩人看著以前拍的恩愛視頻,不禁動容,他們在不知不覺中變了。瑤瑤認為許川根本無法真正了解她,她努力唱歌為的就是能夠配上許川,卻沒想到這成了他們分手的導火線。許川可能骨子裡瞧不起在夜總會唱歌的瑤瑤,卻不知道唱歌才是瑤瑤醉倒的樂趣。

  卿湖感謝李安昕幫她去看陳磊,李安昕告訴她她和胡曉磊分手了,起因就是幫她找波波的事。卿湖感到非常抱歉,她不知道因為自己而導致他們分手,李安昕卻說卿湖早晚會忘了陳磊,接受胡曉磊。

  李安昕喝醉酒,拉著卿湖不放,胡睿來接她回去。李安昕讓胡睿回雜誌社上班,胡睿告訴她他去雜誌社完全為了她,現在她不在,他也不想回去了,李安昕勸他一定要留下來幫助胡曉磊。

  胡睿送李安昕回家,劉芸看到她為了胡曉磊竟然折磨自己,心疼極了。

  胡曉磊花了八萬簽下了救樓,為了節約裝修經費,他們要自己動手刷牆,為了犒勞大家,胡曉磊讓他們可以搬過來住,房租全免。這時李安昕來了,她還是像從前一樣一如既往地支持著胡曉磊,胡曉磊告訴大家,他給這棟舊樓取名為後青春公寓。

  後青春公寓剛開始招租,立馬就有大批年輕人蜂擁而至,因為房源有限,他們嚴格挑選租客,把房子留給最有需要的人。

  胡曉磊帶卿湖參觀後青春公寓,並邀請她和波波一起搬過來,卿湖謝絕他的好意,胡曉磊對她的幫助已經成了她的壓力,她不想胡曉磊在她身上浪費時間。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: