為青春點讚第23集劇情介紹

為青春點讚第23集劇情介紹

  李安昕答應胡睿求婚 卿湖給胡英南做復健

  劉芸生氣胡曉磊拋棄了李安昕,她怕女兒吃虧,她給她講起來自己年輕時的陳年往事,當年她也曾被深愛的人拋棄過,她認為女人應該嫁一個愛自己的女人。劉芸覺得胡睿就不錯,對李安昕很好,可是李安昕卻說她根本就不喜歡胡睿,劉芸又開始勸她去相親。

  醫院準備安排卿湖去給胡英南做復健,卿湖有點猶豫,不過醫院李一時沒有其他人選。李靜發現改胡英南做復健的醫生竟然是卿湖,就去找主管醫生馮大夫,想重新換個人選,可是馮大夫告訴她卿湖是這方面的人才。

  李靜告訴胡震,剛才胡英南說了兩個字“兒子”,他們都以為胡英南說的是胡震,胡震不禁回憶起當年父親對他的疼愛,當年健壯的父親竟然就這樣無助地躺在床上,不禁感概萬千。

  李靜擔心卿湖會和胡曉磊好上,雖然她不喜歡劉芸,但她還是擔心胡曉磊對不起李安昕,,覺得自己的兒子在處理感情的問題很不靠譜。當她得知胡曉磊在籌劃廉租房的事,不禁怪胡震私下幫胡曉磊。胡震覺得胡曉磊還是挺努力的,至少他在認真做事。

  李安昕被劉芸安排去相親,兩人還沒開始相處,對方就已經給她提了不少要求,他自視甚高,覺得李安昕如果嫁給他就是撿了大便宜了。這時胡睿捧了一大束鮮花來向李安昕求婚,本來李安昕讓胡睿來幫忙破壞相親的,誰知他竟然來真格的,跪在她面前向她求婚。胡睿的行為令李安昕備受感動,竟然答應了求婚。

  李安昕告訴父母她準備和胡睿結婚,父母不禁為她的草率決定有點擔憂,李安昕卻說,不能和胡曉磊在一起,嫁給誰都一樣。

  胡睿也向家人宣布,他要和李安昕結婚。胡念英持反對意見,他覺得胡睿是把婚姻當成兒戲。

  李安昕帶著胡睿回家見家長,劉芸得知他父親經營公司,而且他什麼是都順著李安昕,不禁喜上眉梢。而李父最關心的是胡睿能否給李安昕帶來幸福?李安昕以前一直是個嬌生慣養的大小姐,現在她家突遭變故,她憑自己柔弱的肩膀承擔起家庭的重責。他希望自己的女兒能夠得到幸福。

  胡念英已經打聽清楚李安昕的家境,他極力反對他們的婚事,蕭靜蓉卻說只要女孩好,家庭並不重要。而且她知道李安昕對胡睿來說非常重要,她還是希望胡念英慎重考慮一下,不要拆散一對有情人。胡念英堅持自己的決定,蕭靜蓉不再勉強,於是就想和他談談胡英南,胡念英根本不接受胡英南,蕭靜蓉告訴他他們的悲劇是歷史造成的,希望他能夠去醫院見見胡英南。

  胡睿和李安昕結婚的態度堅決,為了讓父親答應他們的婚事,他同意回公司上班。兩人的婚事開始提上日程,雙方家長見面,胡念英給李安昕準備了一份貴重的見面禮。劉芸非常中意這門婚事,李安昕卻對胡睿刻意隱瞞身世有點不滿。胡睿告訴她胡氏集團只是他父親的公司,他從十八歲起就開始用自己的錢。

  大家收到李安昕和胡睿的結婚請帖都感到很驚訝,胡曉磊一時不知該如何面對。而胡奶奶誤認為胡睿搶走了胡曉磊的女朋友,不過他們都是胡英南的孫子,李安昕最終還是做了胡英南的兒媳。

  許川向瑤瑤提議參加李安昕婚禮時,包一份禮金,瑤瑤答應了,許川想和瑤瑤在婚禮結束後一起回家。

  大家來參加胡睿的婚禮時,才知道他是胡氏集團的繼承人。胡睿告訴胡曉磊,婚後他就要離開雜誌社了。而皓哥堅持要陪著瑤瑤去出席胡睿的婚禮,這讓瑤瑤有點無法適從。

  卿湖覺得李安昕嫁給胡睿是在和胡曉磊賭氣,李安昕告訴她她喜歡了胡曉磊那么多年,有點累了,她想嫁一個愛她的人。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: