為青春點讚第25集劇情介紹

為青春點讚第25集劇情介紹

  許川為前程離開青春雜誌 胡英南父子見面氣氛尷尬

  許川一直在公司外面等著胡睿,兩人約著一起去吃飯,胡睿想向許川取經,讓他傳授一點婚姻中的相處之道,但他們兩人的情況截然不同,許川的經驗對胡睿一點幫助也沒有。其實許川找胡睿另有目的,他自從畢業後就一直沒有找到合適的工作,他和瑤瑤之間的矛盾也在於他工作的落實問題上。許川和胡曉磊不一樣,胡曉磊做八零後雜誌只是為了夢想,而許川一個外地郎要想在北京立足,必須要捨棄夢想,找一份實在的工作。許川說了那么多,其實他就是想讓胡睿幫他到胡氏集團找一份工作,胡睿不知該如何幫他,恰巧他們在電視上看到瑤瑤正在參加選秀比賽。瑤瑤唱的歌詞令許川感觸頗深。

  瑤瑤天生就是一個愛唱歌的人,只有在舞台上她才能放飛自我,很快她就開始走紅了,在大街上總是被歌迷圍追。許川帶著她搬進後青春公寓,一下子就圍上好多冬粉。

  許川一心想到胡氏上班,可是胡睿也做不了主,而且他覺得許川在這個時間離開有點對不起胡曉磊。許川現在是有家庭的人了,雜誌社的那點工資根本就養不活家庭,所以儘管感到對不起胡曉磊,許川決定還是去找胡念英試試。

  許川闖進了胡念英的辦公室,許川侃侃而談,胡念英覺得他是個人才,決定啟用他,可是胡睿卻不喜歡這樣的許川,覺得他太沒有義氣了,在胡曉磊最艱難的時候選擇離開。

  皓哥得知瑤瑤搬到了廉租房,警告不要讓外界知道她的婚姻狀況,否則她就是免費替公司唱五年的歌也不夠付違約金。

  許川向胡曉磊辭職,胡曉磊感到難以置信,許川告訴他他和他們不一樣,他一個外地人要想在北京立足,必須要比他們本地人付出更多的努力,他現在連生活都顧不上,哪來的資格談夢想。

  胡英南從噩夢中驚醒,他看到蕭靜蓉激動萬分,讓她帶著胡念英來見他。

  蕭靜蓉不敢催胡念英,可是又怕胡英南的病情不穩定,她只能軟語相勸,胡念英最終同意見面。

  胡念英帶著胡睿、李安昕一起來到醫院,卿湖守在一旁,隨時觀測胡英南的情緒。當蕭靜蓉說出胡念英的身份時,所有的人都感到驚訝,胡念英雖然來看望了父親,但那句爸爸他還是叫不出口。胡英南過於激動,醫生讓家人全部出去,不要影響他的休息。

  胡奶奶讓家人必須接受蕭靜蓉和胡念英,胡震比較明事理,他認為這都是上一代的事,他們能全盤接受,只是胡曉磊和胡睿有點難以接受他們竟然成了堂兄弟。

  胡英南的情緒稍微穩定後,就提議想見胡念英,可是胡念英還是放不下心結,不願再去見他。

  雜誌社一下子走了不少人,王曉敏只能再招新人,她對員工的要求是要落到實際,不單是只會空談。

  李靜佩服胡奶奶的肚量,攤上這么大事,她竟然不動聲色,全盤接受。胡奶奶讓胡震去做通胡念英的思想工作,讓他真心接受胡英南。胡震感到很為難,雖然他們是親兄弟,但畢竟是陌生人,他甚至提出要做親自鑑定,胡奶奶斥責他們這樣做會傷了蕭靜蓉的心。

  卿湖告訴林大夫,胡曉磊的爺爺住在他們醫院,他們現在經常會碰到,林大夫覺得這就是他們兩人的緣分,極力勸卿湖不要推開胡曉磊,她一語說中卿湖的心思,其實她心裡也是喜歡胡曉磊的,只不過因為陳磊的傷痛,她已經無力再去追求一份轟轟烈烈的愛情了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: