為青春點讚第9集劇情介紹

為青春點讚第9集劇情介紹

  胡曉磊幫卿湖租房 胡睿對李安昕一見鍾情

  胡震狠狠地批評了胡曉磊的任意妄為,不顧家人的擔心擅自離家出走。胡曉磊心裡本來就很委屈,父親還一再指責他,他忍不住頂了幾句嘴,胡震氣得抄起傢伙要打他,最終被胡爺爺攔下。

  經歷了一場家庭風波後,胡曉磊回到房間根本睡不著,這段時間他經歷得太多,短短几個月的經歷比他前面二十多年的人生還要精彩。

  李靜在胡曉磊吃早飯時,提到他問許川借錢的事,胡曉磊有些吃驚,但隨即他就明白了許川撒謊的難處,承認了此事。父母都去上班了,只剩下最疼愛他的胡奶奶在家,胡奶奶不信他離家只是為了看李昊,她追問胡曉磊離家的理由,胡曉磊卻不願如實相告,趁著胡奶奶接電話的時候,偷偷地跑了出去。

  胡曉磊和卿湖一起來到公安局,把李昊的取樣交給警察,警察告訴他們會儘快幫李昊找到親生父母,並提醒他們最近一段不要再去找李昊,不要把自己陷入危險。辦完李昊的事,胡曉磊就拉著卿湖到醫院檢查腿傷,卿湖的腿傷已無大礙,醫生叮囑她休息幾日就可以了。卿湖想帶著胡曉磊去做B超,檢查他的胃病,胡曉磊不願去做檢查,一把把卿湖扛在肩上,一瞬間卿湖想起了男友陳磊,不禁生胡曉磊的氣。

  李靜回到家,發現胡曉磊不在家,而爺爺奶那也不知道他的去向,李靜忍不住發火,埋怨胡曉磊越來越膽大妄為。

  胡曉磊偷偷給卿湖租了一套房子,卻騙她說這是親戚家的空房,讓她安心住下。

  許川在快餐店吃飯時,遇到幾個中學生,他們正對數學題頭疼呢。身為學霸的許川幫他們解了難題。

  胡睿回到奶奶蕭靜蓉的酒店,他給奶奶講起了這次旅行中遇到的趣事,這次的旅行他認識到了中國的地之廣闊,以及悠久的歷史。蕭靜蓉鼓勵他親眼去見識一下。爺孫倆從旅行聊到了家事,胡睿因為父母離婚的事一直和父親不和,蕭靜蓉勸他和父親聯繫,胡睿不願提及他父親,把話題轉移到蕭靜蓉身上。

  胡曉磊約許川見面,想把卿湖介紹給他認識。胡睿在商場遇到李安昕,對她一見鍾情,忍不住跟著她,並上去和她搭訕。胡睿一打開話匣子就關不住,他想約李安昕一起吃飯,這時李安昕接到胡曉磊的電話,欣喜若狂,乾脆讓胡睿和他們一起吃飯。

  李安昕帶著胡睿來到飯店,只看到許川和瑤瑤在,便把胡睿介紹給他們認識。李安昕和胡睿的性格相像,兩人雖然是初次見面,卻毫無生疏感,很快就打鬧在一起。李安昕追著胡睿跑到飯店外面,正好遇到胡曉磊和卿湖,這個世界真的很小,胡曉磊和胡睿剛分了幾天,竟然又遇到了一起。

  李安昕在卿湖面前宣示主權,硬說胡曉磊是她的難朋友,胡睿根本不信。胡曉磊提到當初畢業聚會他和許川打賭的事,並鬧著要許川請客。胡曉磊把自己這段時間的經歷講給大家聽,並讓大家幫李昊找親生父母。胡睿竟然當著大家的面向李安昕表白,瑤瑤趁此向大家宣布她和許川已經結婚了,許川卻讓大家幫忙保密,說他們都是隱婚族,瑤瑤不明白他們為什麼要隱婚,許川卻說他們現在沒有能力辦婚禮,如果讓親朋好友知道一定要催著他們辦,許川的解釋雖然在理,瑤瑤還是有點失落,大家為了緩解尷尬氣氛,連忙提議瑤瑤給大家唱一首歌,大家都沉浸在瑤瑤曼妙的歌聲里。

  聚會結束了,李安昕為了不讓胡曉磊和卿湖在一起,於是就幫卿湖叫了一輛計程車。李安昕得知卿湖住在胡曉磊的舅舅家,不禁起了疑心,胡曉磊怕露陷趕緊堵住她的嘴。因為卿湖的出現,李安昕的心情鬱悶,在父母面前大發酒瘋,她懇求母親不要再逼她去相親了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: