唐磚第19集劇情介紹

唐磚第19集劇情介紹

  李承乾與候小妹圓房 李安瀾拒絕與雲燁和好

  雲燁在新婚之夜出門,遇到了外出散心的李這瀾。雲燁向李安瀾表達不捨之情,李安瀾卻提出與雲燁各安天命一拍兩散,雲燁目送李安瀾離去的背影,心情沉重。

  李承乾喝醉了酒,獲得候君集接待,候君集計上心來吩咐女兒候小妹侍奉李承乾歇息。李承乾醉眼朦朧誤把候小妹看成了辛月,情難自控與候小妹做了夫妻才做的事情。次日,李承乾一覺睡醒,認出了躺在身邊的人不是辛月,而是候小妹。李承乾吃了一驚想偷偷溜下床,候小妹睜開眼睛叫住了李承乾,一臉羞澀向李承乾表達愛意。李承乾意識到自己與候小妹發生了肌膚之親,懊惱萬分向候小妹賠禮道歉,匆匆忙忙穿衣下床出房離去。王孚站在拐角處,偷看李承乾從候小妹的房間走出來,神色匆匆離去。

  候君集巴不得女兒候小妹與李承乾有肌膚之親,李承乾向候君集認錯,候君集計上心來提出把女兒候小妹許配給李承乾,由於李承乾不答應,候君集怒火衝天認定李承乾瞧不起候家的人。李承乾被候君集逼得不無可奈何,只好答應過幾天就向父王唐太宗秉明事發經過,娶候小妹為妻。

  雲燁婚後沒有動辛月一根汗毛,他向李承乾表示,他愛的人是李安瀾,不可能跟辛月有夫妻之實。雲燁前往李安瀾的住處,李安瀾閉門不出,任由雲燁在門外大聲呼喊。雲燁無法進入李安瀾府里,只好在府外等待李安瀾出門。

  李安瀾獨自一人出行,進入一條胡同裡面,雲燁緊隨其後追上李安瀾,想跟李安瀾好好談談。李安瀾拔劍指向雲燁,警告雲燁不能再糾纏不清,雲燁被劍指住不敢亂動,李安瀾神色悲痛轉身離去。

  李安瀾秘密與田和子見面,田和子計畫好了在宮中作亂,擬定了作亂計畫,由住在宮裡的李安瀾完成。田和子向李安瀾表示,如果他雙腿沒有受傷能走動,他更願意親自上陣,而不是讓李安瀾冒險。

  雲燁身體不適去孫神醫的藥店抓藥,孫神醫教雲燁了解一種炭藥的藥性,炭藥可以產生火花,有一定的危險。雲燁心裡生起不妙的感覺,意識到炭藥是一種危害性很高的藥類。

  唐太宗舉行封賞大典,宣布提拔程咬金的軍職,程咬金喜出望外下跪向唐太宗表達謝意。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "唐磚" 的人也喜歡: