唐磚第25集劇情介紹

唐磚第25集劇情介紹

  候小妹受傷臥床 雲燁弄清李安瀾假死原因

  李安瀾奇蹟般出現在雲燁面前,雲燁驚喜交加摟住了李安瀾,盤問李安瀾假死真相。李安瀾坦言是公輸找了一具屍體,不知情的人以為屍體是李安瀾。雲燁珍惜與李安瀾在一起的時光,如今李安瀾沒有死,雲燁不願意再離開李安瀾了。李安瀾提醒雲燁已經娶妻成家,雲燁與辛月沒有夫妻之實,空有夫妻之名,他向李安瀾表示,他的心裡只有李安瀾,容不下別的女人。

  李承乾與辛月在湖邊相見,兩人當初第一次約會就是在同一個地點,辛月覺得自己與李承乾沒有緣份,她已經動搖了與李承乾相守一生的信念。

  李承乾雖然是太子,但婚姻大事無法自己做主,雖然他有心想娶辛月,但又不敢違抗父母的意願。

  候小妹受傷臥床不起,李承乾上門看望候小妹。候君集趁機在李承乾面前哭天抹淚,為受傷的女兒候小妹發愁。李承乾不忍心看著候君集落淚痛哭,當場保證一定會娶候小妹為妻。候君集求之不得向李承乾道謝,李承乾離去之後,候君集臉上浮現出一絲得意。

  李承乾在宮裡接見舅舅,舅舅也希望他早日娶妻生子,為家族傳宗接代。候君集進宮的時候遇到了李承乾的舅舅,兩人難得見一次面,相互客套了幾句。李承乾舅舅聲稱天下已經不是老一輩的天下,而是正值壯年的年輕人的天下。候君集一大把年紀了,野心勃勃渴望奪得大權,李承乾舅舅離去之後,候君集立即拉下了臉龐一臉不屑。

  雲燁晚上去李安瀾的住處,向李安瀾打探公輸的下落。公輸獨自一人去了史部,雲燁心裡產生了不安,數落李安瀾給公輸一人去史部。公輸身著夜行衣躲避官兵追捕,逃到了屋頂上,一個黑衣男子彎弓搭箭,射中了公輸的身體。公輸中箭從屋頂上摔落,落在地上。官兵們聽到聲音追了過來,射箭的黑衣人趕緊拖走了受傷的公輸,官兵們追到屋檐下面,公輸已經不見蹤影。

  雲燁在黃鼠的陪同下深夜悄悄推車出城,候君集帶了官兵在街上戒嚴,宵禁時分,雲燁卻在街上行走,候君集立即攔下了雲燁,木板車上躺著一個人,雲燁稱車上的是自家的家丁,患了天花。候君集半信半疑,來到了木板車旁邊,打量躺在車上的人。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "唐磚" 的人也喜歡: