唐磚第31集劇情介紹

唐磚第31集劇情介紹

  玉山起火 李承乾對李泰動殺意

  李安瀾送飯給雲燁一行人吃,李泰還沒有離去。雲燁沖李安瀾使了一個眼神,暗示李安瀾送了飯就去廚房。

  墨家眾人領取李安瀾送來的飯菜,雲燁去廚房裡面與李安瀾相見。辛月已經提前送了飯菜給雲燁,李安瀾又送來了飯菜,雲燁無法吃下更多的飯菜。

  李承乾時刻關注云燁的動向,辛月告訴李承乾,李泰已經去了製造炸藥的玉山,看情形是住在玉山不走了。李承乾與候君集見面,候君集提議與李承乾合夥除掉李泰,為李承乾以後當皇帝鋪路。李承乾左右為難,顧及與李泰是親兄弟。候君集提醒李承乾如果猶豫寡斷,日後奪取皇位的將是李泰。

  李承乾決定除掉李泰,候君集建議李承乾派一個殺手,跟隨辛月前往玉山,製造火災引爆炸藥,趁亂炸死李泰。李承乾擔心辛月有危險,不同意候君集的計畫。候君集只好提議辛月送殺手到了玉山就趕緊下山,李承乾這才同意候君集的計畫。

  辛月得知李承乾欲除掉李泰,大吃一驚,提醒李承乾是在兄弟相殘。李承乾為了自保,只能殘害李泰。辛月偷聽李泰談話,李泰跟一個手下人在房內密談,言語間把李承乾視為水火不容的天敵。

  辛月心知自己如果不幫助李承乾殺掉李泰,李承乾早晚也會被李泰殺害,無奈之下同意幫李承乾帶殺手前往玉山。

  候君集指使王孚殺掉李承乾派的殺手,扮成殺手跟隨辛月前往玉山。王孚到了玉山後引燃了火災,玉山一片大亂,墨家眾人愴惶逃出房間。

  李泰攔下眾人,命令眾人滅火挽救制好的炸藥,否則處死眾人。辛月在混亂中沒有離開玉山,遇到了雲燁。王孚在混亂中尋找李泰,打算殺掉李泰。

  玉山起火,唐太宗帶上高士廉出城,直奔玉山。唐太宗其實知道有人故意作亂在玉山放火,引他出城。他決定將計就計出城前往玉山,以期引出幕後作亂的人。

  李安瀾潛入宮裡,險被一個奴婢傷到。公輸趕了過來,一刀了結了奴婢。一夥侍衛趕了過來,李安瀾與公輸從走廊逃跑,一名將軍彎弓搭箭,對準了跑在後面的公輸。李安瀾逃到拐角處,眼睜睜看著公輸中箭倒在地上。將軍帶領手下人來到公輸身邊,命令手下人帶走中箭受傷的公輸。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "唐磚" 的人也喜歡: