唐磚第32集劇情介紹

唐磚第32集劇情介紹

  候小妹遺體被王孚發現 李泰和雲燁被關押

  玉山發生爆炸,巨大的爆炸聲傳到了皇宮。李承乾假裝渾然不知,向下人打探突然響起的爆炸聲。

  李安瀾慌不擇路逃進李承乾住處,請求李承乾幫忙救出公輸。李承乾同意幫李安瀾的忙,一夥侍衛走了進來,向李承乾匯報有個刺客被捕服毒自殺。李安瀾猜到自殺的人是公輸,心如刀割卻無法現身為公輸收屍。

  玉山爆炸導致所有制好的炸藥全部毀滅,雲燁與辛月提起玉山爆炸案,他猜到有人故意製造了爆炸。當時爆炸的時候人群湧向屋外,只有王孚一人逆向而行,往爆炸的地方走去。辛月心知肚明,假裝一問三不知。

  唐太宗派人到玉山抓走了雲燁,只要與爆炸案有關的人都被捕,包括墨家眾人。

  候君集一直在尋找女兒候小妹,王孚回到候君集身邊,自責沒有殺掉李泰和雲燁。候君集射掉了王孚頭上的發冠,提醒王孚下次如果執行任務再失敗,人頭不保。

  王孚在候君集的命令下出門尋找候小妹,派了一個手下敲開了孫神醫家的房門,手下拿出候小妹的畫像,向孫神醫打探候小妹的下落。孫神醫認出了畫像中的候小妹,臉上生起一絲緊張,謊稱不認識候小妹。

  浩浩曾經看到辛月給候小妹上香,王孚找到浩浩,送了糕點給浩浩,從浩浩嘴裡問出辛月有個姐妹逝世了。王孚產生了懷疑,跟蹤浩浩給候小妹上墳,浩浩離去之後,王孚挖倔掩埋候小妹的泥土,發現埋在土裡面的人果然是候小妹。

  玉山爆炸,李泰被治罪,李承乾在父皇的命令下關押李泰。李泰被帶走前告訴李承乾真相,他其實無意爭奪皇位,而是不希望李承乾沉迷兒女思情,故而跟李承乾對立,激發李承乾上進。李承乾認定李泰在為自己狡辨,李泰猜到玉山爆炸案是李承乾策劃的,李承乾沒有回答李泰,而是命人押走了李泰。

  王孚帶候小妹的遺體回府,向候君集透露找到了候小妹。候君集鬆了口氣,命令王孚帶候小妹來大廳。王孚吞吞吐吐,硬起頭皮透露候小妹已經死亡,候君集悲痛欲絕查看女兒候小妹的屍體,王孚證實候小妹的死與李承乾和辛月有關,候君集命令王孚想方設法抓到辛月。

  王孚冒充李承乾的手下,潛入牢房找到了辛月,謊稱自己受李承乾所託,帶辛月逃離大牢。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "唐磚" 的人也喜歡: