將夜第12集劇情介紹

將夜第12集劇情介紹

  葉紅魚隆慶守護臨風長老 陳子賢寧死不說出林府真相

  葉紅魚假扮臨風長老在大殿里,羅克敵的屬下被關在了殿外被隆慶阻攔,羅克敵發覺異常和葉紅魚大打出手。

  陳子賢打敗了寧缺,可也認出寧缺是當年林將軍家裡的少爺,慌忙後退。萬萬沒有想到陳子賢還活著,並且還打算給上百口的人報仇。寧缺追問當年的真相是什麼,陳子賢咬牙切齒的告訴寧缺這一輩子他都不會知道的,而那一家人也該死。陳子賢聲稱自己家人都死了,自己也淪落成了一個鐵匠,所以也算是報應。寧缺斥責陳子賢就算下地獄也不配去見林將軍,昊天老爺沒有要他的命,卻帶走了他的勇氣,他也早就愛不是威風凜凜的大將軍了,而只是一個孬種,連說出真相的勇氣都沒有。陳子賢突然崩潰的大叫,淚流滿面。拿出了所有的銀票告訴寧缺這是當初那些人賄賂他的,而他至今沒有用一文錢,陳子賢狂叫自己對不起林將軍,是他誣陷了林將軍。隨後,陳子賢揮刀假裝砍向寧缺,被寧缺一劍刺中,陳子賢扔掉手中的刀,用力握住寧缺的手將劍深深的刺入自己的心臟,臨死前陳子賢腦海中出現的是夏侯殺死林將軍的場景,在寧缺的追問下陳子賢只是說了冥王之子幾個字。

  隆慶為了阻止裁決司的人進入大殿,已經深受重傷不能再戰,性命攸關之時,一股紅煙飛出殺了裁決司的殺手們。而此時鐘聲響起,葉紅魚本欲要殺了羅克敵卻忽然跑開了。

  寧缺身上沾染了血漬,來到李漁的府中將自己的衣服投入湖水中清洗,恰好小杉來到這裡,寧缺讓小杉幫忙找了樵夫的衣服穿上,並且抓住了紅色鯉魚送給公主做賀禮,希望她生辰快樂。但是由於寧缺穿著奇怪被李琿圓斥責不禮貌,寧缺藉機就離開了公主府,去湖邊取了自己的衣服離開。

  陸晨伽將枯萎的血蓮重新種植,灌以念力讓其復活,當初那么心狠說話,只是不希望自己成為隆慶的羈絆。

  陸晨伽救回了隆慶,看到他身受重傷心疼不已,責怪隆慶太痴傻,隆慶聲稱自己所為都是為了光明,同時也向陸晨伽表明他喜歡陸晨伽,陸晨伽也深情告訴隆慶她也喜歡他,只是以前從不承認而已,隆慶忽然昏迷過去,陸晨伽情急落淚,眼淚滴落隆慶的額頭,面前的桃花綻放,陸晨伽取花瓣放入隆慶身體,隆慶甦醒。陸晨伽轉悲為喜,恭喜隆慶破鏡達到洞玄巔峰了,隆慶欣喜擁抱陸晨伽。

  程立雪對羅克敵刺殺臨風長老一事做出了裁決,將隆慶和葉紅魚都升職,對羅克敵也只是輕微的處罰,這讓葉紅魚看出幕後真正的指揮就是程立雪,遂離開了西陵。

  寧缺再次來到書樓,看到陳皮皮留下的回覆,突然頓悟不該只是執著字面的意思。在陳皮皮的提醒下,寧缺也終於明白了字裡行間的意思。寧缺和陳皮皮就這樣你來我往的暗中通信,這也讓寧缺明白的東西越來越多。但是由於他的氣海雪山一直不通,所以無法感知。

  李琿圓一直嫉妒寧缺,打算趁著同窗聚會,讓大家去紅袖招的時候讓其出醜。李琿圓知道寧缺沒有錢,故意召集所有的紅袖招姑娘,告知大家今天是寧缺請客,所有人在寧缺來到的時候都熱情非常的對待寧缺。可是讓他們想不到的是,簡大家忽然發話,今天所有的酒水免費,為了恭喜寧缺考上書院,紅袖招請客,大家都圍著寧缺載歌載舞,氣壞了李琿圓和謝承運。

  桑桑左等右等就是不見寧缺回來,而此時,寧缺已經喝得爛醉如泥被人扛回了房間睡覺。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "將夜" 的人也喜歡: