你和我的傾城時光分集劇情介紹(1-50集)大結局

你是我的傾城時光第1集劇情介紹

  厲致誠槍林彈雨救林淺 溫達公司總裁出事遭巨變

  服裝設計師林淺獨自到雲南旅遊。林淺相貌姣好,性格開朗,為人單純,愛好服裝設計。現與朋友陳雅怡共同經營一家網店,專賣她自己親自設計的女裝。林淺在雲南的集市攤位上看到一件有民族特色的衣服愛不釋手,攤主是當地人打扮的中年男子。

你是我的傾城時光第1集劇照:林淺雲南旅遊被綁架

林淺雲南旅遊被綁架

  攤主裝出好心的樣子與林淺寒暄,心無戒心的林淺很快便將自己現在的情況對攤主和盤托出。攤主得知林淺是一個人出來旅遊時,他暗中通知了自己的同夥。結果林淺行至半途便被攤主及其同夥用迷藥迷暈綁架。

  此時特種兵厲致誠正帶著手下兄弟執行自己轉業前的最後一次任務,抓捕潛入中國境內綽號螞蟥的武裝勢力頭子。厲致誠帶領手下的兄弟如天降神兵一般乘直升機降落在螞蟥武裝基地附近,他們悄無聲息地接近基地,很快便弄清基地亡命之徒的分布情況。厲致誠更是潛入到關押林淺的吊腳樓下,他清晰地聽到偽裝成攤主的武裝分子跟林淺的對話。

  攤主稱本來他們已經找了一個女孩準備送給老大,結果女孩不聽話,現在只能怪林淺太倒霉。林淺用驚恐的眼神看著攤主,她嘴裡塞著布條什麼也說不了。厲致誠的兵全部埋伏在最佳射擊位置,他們靜等厲致誠的行動指令。就在這時螞蟥手下的人發現了周圍埋伏的特種兵,很快便槍聲四起火光沖天。

  厲致誠果斷地幹掉吊腳樓上的歹徒解開林淺身上繩索,林淺被滿臉塗著油彩的厲致誠護在身邊。接著厲致誠掩護著林淺撤離,林淺在臨走時匆忙拿回自己的物品,慌亂中她無意拿到桌子上的一個隨身碟。在撤離中林淺腿部被尖銳樹枝插穿,林淺的腿頓時血流如注巨痛難忍。厲致誠當機立斷地拔出林淺腿部樹枝,然後背著她繼續撤離。

  厲致誠帶兵最終順利完成任務,在返回的直升機上厲致誠手下為林淺簡單處理了傷口,林淺疼得暈厥過去。厲致誠見林淺虛弱的樣子忍不住脫下自己的軍裝蓋在了林淺身上。林淺最終被送到醫院處理腿傷,厲致誠帶兵及時撤離醫院。林淺醒來後問醫生救自己的特種兵叫什麼名字,醫生最表示無可奉告。

你是我的傾城時光第1集劇照:厲致誠驚聞哥哥身故噩耗

厲致誠驚聞哥哥身故噩耗

  此時在霖江市發生一起重磅新聞,全市最大的的公司溫達公司董事長厲致謙遭遇車禍意外身亡,而厲致謙的父親厲仲明驚聞噩耗突發疾病被緊急送往醫院救治。溫達公司頓時陷入水深火熱之中,溫達的股東們乘機召開股東會想從厲家手中奪回溫達的掌控權。厲家現在是內憂外患。

  厲致誠悄悄回來,他沒有告訴任何人而只約了溫達副總裁顧延之在碼頭見面。兩人剛見面,厲致誠就突然一言不發霸道地將顧延之拉上快艇,然後在海面上風馳電掣起來。顧延之嚇得魂飛魄散,厲致誠乘機問顧延之溫達公司的現狀。顧延之一邊極力穩住自己的身子,一邊告訴厲致誠,厲致謙生前溫達公司已經出現問題,他本想將公司轉型到設計方面,結果遭遇車禍。現在溫達公司內部員工能力太差,他們缺乏優秀的設計師。現在溫達的股票已跌至谷底,而一些股東們又乘機想從厲家手裡奪權。

  厲致誠問完自己所有的問題後終於停下快艇。顧延之驚魂未定,他不解地問厲致誠只是想問自己問題,為什麼要帶自己上快艇。厲致誠說人只有在高度緊張時才不會說假話。顧延之哭笑不得。厲致誠卻說,自己從來只把後背交給戰友,從此後顧延之就是自己的兄弟,他們一起幫溫達走出困境。

你是我的傾城時光第1集劇照:林淺加工的衣服出現問題

林淺加工的衣服出現問題

  林淺已經恢復到正常的生活,她經營的淺淺一笑時裝店一直跟溫達合作,網店的衣服都是由她設計交由溫達公司加工。可這次卻出了一點問題,許多客戶反映衣服出現問題。林淺在店裡設計圖紙,陳雅怡嘲笑她心不在焉。陳雅怡問林淺是不是還在想那個曾救過她的特種兵,林淺口是心非地否認。就在這時有客戶投訴林淺店裡售出的衣服掉色嚴重,林淺忙不迭地道歉並親自給客戶送新的衣服過去。

  林淺見到客戶不停地致歉並將新衣服賠償給客戶,但衣服尺寸偏小,客戶等著上台表演節目心急如焚。林淺當即靈機一動將衣服的設計稍稍改動,很快一件個性獨特的衣服做好,客戶非常滿意。

  溫達公司的對頭思美琪公司的CEO陳錚和新寶瑞集團總裁寧惟凱一起喝酒,他們在公眾場合表現得針鋒相對水火不容,私下裡卻聚在一起有說有笑。兩人邊喝酒邊討論時尚雜誌的主編格蕾絲,格蕾絲卻端著酒杯突然走了過來。

熱門資訊

喜歡看 "你和我的傾城時光" 的人也喜歡: