我的惡魔少爺分集劇情介紹(1-46集)大結局

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第1集劇情介紹

  訂婚夜誤會頻出 初夏賭氣出走

  韓家少爺韓七錄與貧窮勵志少女安初夏從最初在聖德學院由相看兩生厭到互生情愫,兩人好不容易走到了訂婚的地步,韓七錄為安初夏設計了一場別出心裁的求婚儀式,兩人在遊輪上前往度假區時,韓七錄假裝掉入水中,在安初夏緊張之際又突然浮出水面,向安初夏告白,這時,水手也送上韓七錄特意為初夏準備的花,初夏很是感動。兩人來到沙灘上,韓七錄從沙灘中挖出了自己埋藏已久的訂婚戒指向安初夏求婚,看見韓七錄如從用心安初夏感動的一塌糊塗,直接答應了韓七錄的求婚,發誓要一生只愛韓七錄一個人。晚上兩人躺在床上都有些不知所措,想要幹些什麼卻都很害羞,兩人感受到氣氛的尷尬,迅速的關了燈,向對方說了晚安。

我的惡魔少爺劇照

我的惡魔少爺劇照

  第二天,兩人在沙灘上散步時,韓七錄的身上被玩耍的小孩子不小心揚上了沙子,無奈,韓七錄只好留安初夏一個人在沙灘上拍照,自己先回酒店洗一下,並囑咐安初夏累了就回來找自己。晚上,安初夏回到酒店,還在不停拍照,走到泳池邊上不小心滑了一下,好在被一個陌生男子扶住了,初夏道過謝後來到服務生處點了一杯長島冰茶,巧的是,陌生男子也剛剛點了一杯長島冰茶,服務生恰好看到陌生男子扶安初夏的一幕誤以為安初夏是陌生男子的女伴,於是便將他的冰茶給了安初夏,安初夏要求服務生把賬記在韓七錄的房間名下,服務生錯把韓七錄的房間號當成了陌生男子的房間號。這時一個外國女人對剛剛扶住初夏的陌生男子一見鍾情,便來到服務生處打聽他的房間號,服務生便將韓七錄的房間號告訴給了外國女人,外國女人來到韓七錄的房間,按響門鈴後藏在了門外,韓七錄洗完澡正在吹頭髮,開了門沒見到人以為是初夏在跟自己開玩笑,便留了門讓初夏自己進來。外國女人見門沒關十分興奮,便脫了外衣只穿著比基尼躺在了韓七錄的床上。這時,韓七錄從浴室出來見到外國女人驚聲尖叫起來,外國女人也尖叫起來,兩人的叫聲引來了初夏,初夏見到七錄床上躺著別的女人十分生氣,外國女人慌忙向兩人解釋是自己走錯了屋子便倉皇而逃,七錄想叫住她問問到底怎么回事,卻被初夏誤以為是韓七錄捨不得這個女人,韓七錄連忙解釋說自己根本不知道這個女人是誰,安初夏卻不肯相信,賭氣離開了酒店。此時,韓七錄也在氣頭上,並沒有立刻追出去,安初夏獨自一人走在街上,這時一個酒吧的服務員請安初夏進來喝酒,安初夏推脫不過便走了進去。不成想服務生對安初夏圖謀不軌在初夏的酒里下了迷藥,很快安初夏便喝的不省人事,還將韓七錄送給自己的訂婚戒指遺落在了桌子上。服務生摟著安初夏準備帶她離開,在泳池邊上扶過安初夏的陌生男子剛好也在這與朋友喝酒,察覺到安初夏有危險便出手幫助,陌生男子將服務生打了一頓後帶走了不省人事的安初夏。兩人剛剛離開,韓七錄便找來了此地,但卻連安初夏的人影都沒看到。

  陌生男子不知道該把安初夏送到哪,只好先把她帶回了自己的房間,這時,醉醺醺的安初夏醒了過來,迷茫中誤把此人當成了韓七錄,便一把抱住了他,嘴裡還不停說著好想你。這時沒能找到初夏的七錄也回到了酒店,七錄的房間剛巧就在陌生男子的隔壁,聽見初夏的聲音便推開門走了進去,見初夏抱著陌生男子,韓七錄便更加生氣了,指著安初夏質問她怎么回事,初夏聽到七錄的質問一瞬間清醒過來,連忙向韓七錄解釋,韓七錄誤以為安初夏是藉此人報復自己,陌生男子聽了也十分生氣,告訴韓七錄自己的身體是不會被別人利用的,說著,兩人扭打在了一起。

  七錄與初夏回到房間後,兩人的氣都還沒消,說著說著又吵了起來,這時七錄發現自己送給初夏的戒指不見了,生氣的質問這是怎么回事,初夏解釋說自己不知道什麼時候弄丟了。韓七錄卻不肯相信非說是初夏故意扔掉的。初夏乾脆破罐子破摔直接說了分手並說戒指丟了也好,說明老天也覺得兩人不適合,說著便收拾行李離開了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: