我的惡魔少爺第11集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第11集劇情介紹

  初夏幫李深冬補習英語 李深冬順利通過英語四級

  初夏與七錄趕到醫院找到驚慌的明媛準備帶她離開,但卻因為沒交醫藥費被護士攔下,七錄拿出一張卡給護士,護士連忙笑著送他們離開了。七錄與初夏送名媛回了寢室,初夏想詢問到底發生了什麼。名媛卻讓初夏什麼都不要問自己,並且今晚發生的事情不要對任何人說。初夏點點頭讓名媛好好休息。

  英語老師告訴大家,馬上將要進行英語四級考試,如果考不過也是會被退學的。並統計了一下班內同學的英語水平,初夏以意外的發現班裡同學的英語水平都非常高,唯獨李深冬愁眉苦臉的,南宮音得意的告訴初夏,聖德的學生都是從小接受雙語教育的,所以四級考試並不難。初夏雖沒參加過什麼英語水平測試,但英語水平也不差,所以並不擔心。老師告訴大家下午要進行一次模擬考,說完就下課了。

  李深冬愁眉苦臉的找自己的哥們商量,其中一人告訴李深冬不必擔心,因為自己有一種高科技可以幫助李深冬作弊,李深冬聽了十分開心。下午模擬考試時,初夏發現了李深冬作弊的行為十分看不慣,於是跑出來找到李深冬的哥們準備阻止他們,可李深冬的哥們卻勸初夏不要多管閒事,這時,李深冬走出來見初夏對自己的事情如此關心,開心的不得了,連忙承諾只要初夏幫自己補習功課,自己一定不作弊。為了讓李深冬不作弊也能不被退學,初夏只好答應。

  初夏為李深冬補課,但李深冬卻因為始終沒什麼進步而不耐煩,初夏耐心的安慰李深冬失敗是成功之母。韓七錄跑來找初夏,看到初夏與李深冬待在一起很是吃醋,初夏跟七錄解釋說李深冬如果考不過就會被退學,所以讓他不要吃醋,七錄無奈只好表示理解。吃飯時,李深冬再次找到初夏,稱自己為初夏帶來了兩個新學生,瘋少與白秋子走過來說自己也想跟初夏學習英語,初夏有些頭疼。晚上初夏將大家組織到一起,為大家補課,正講著,七錄拿著去年的真題走進來,幫助初夏給大家一同補習英語。

  考試當天,一個頭上纏著繃帶的男子在聖德學院的門口拿著聖德學院的校徽吵吵嚷嚷的說,聖德的學生在KTV做服務員並打傷了自己。韓七錄認定此人是訛錢的,讓保全把此人扔出去。但很快學校里有人在KTV打工的訊息就傳遍了聖德,很多人懷疑此人是莫古,莫古十分委屈,初夏見了鼓勵她不要聽信那些謠言好好考試。而初夏和七錄卻隱約感覺到此事與名媛有關係。

  考試正式開始,試捲髮下來的時候,李深冬見都是初夏教過的模擬題十分開心,答的十分順手。成績出來後,李深冬考了501分的好成績,但課堂上老師卻因為李深冬的辭彙與答題思路與初夏有百分之80的相似度懷疑李深冬作弊,李深冬不服氣要求只有自己重新考一次證明自己。李深冬考試時順利的答完了試卷,老師也在課堂上為自己不相信李深冬的事正式的道了歉。下課後李深冬十分開心,決定請大家出去吃飯,還沒等走出校門,幾人就被一輛賓士車攔住了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: