我的惡魔少爺第12集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第12集劇情介紹

  初夏主動替明媛頂罪 李深冬輸掉比賽主動離開初夏

  上次在學校門口鬧事的男人從車上走了下來,直奔著名媛說當晚就是明媛打傷了自己,為了保護明媛,初夏主動站出來替明媛頂罪,男人雖有些懷疑初夏到底是不是打傷自己的人,但見初夏站出來承認便準備拉著初夏去找校領導。初夏說不用他去,自己就能去,說著就轉身跑了回去。

  安初夏主動跑來找主任,承認自己在KTV打了人,主任決定重新徹查此事,初夏卻堅稱此事就是自己做的,所以自己任由學校處置,但主任還是堅持要徹查此事,絕不冤枉任何一個同學。另一邊,明媛決定去找校董會承認人是自己打的,卻被七錄攔住了,明媛心中十分過意不去,告訴七錄說自己不能眼睜睜的看著初夏替自己頂罪。七錄理解明媛著急的心情,七錄告訴明媛自己有辦法,絕不會讓初夏受到一點傷害。

  晚上,回到家裡七錄提議讓自己母親幫忙卻被初夏拒絕了,七錄詢問這件事連自己都不能知道么,初夏有些為難。七錄明白初夏的脾氣,於是答應初夏自己會以自己的方式幫助初夏。很快,管家老韓很快幫七錄查到,明媛其實是個很苦的孩子,父母早亡全靠親戚撫養,親戚也是普通職員,生活貧困。好在明媛學習好,年年都能用獎學金頂替學費。另外,男子方面不同意和解,堅持要讓學校開除打人學生,酒吧方面也因為涉及到打人不肯交出監控錄像。韓七錄當機立斷打電話給李深冬,要他幫自己一個忙。

  晚上,初夏帶著明媛來到酒吧,因為初夏得知那男人經常在那個酒吧喝酒,所以自己打算好好報復他一下,初夏讓明媛拿好手機錄像,自己則打扮的光鮮亮麗的去舞池裡跳舞,很快男子就上鉤了,主動找初夏搭訕,初夏也絲毫沒有拒絕,男子在初夏的酒里偷偷下了藥,初夏在拿過來時將酒杯高高舉起,大聲將男子給自己下藥的事說了出來,很快那男人就被保全帶走了。另一邊,韓七錄和李深冬合作偷偷潛進了監控室,將酒吧的監控錄像下載了下來。初夏和明媛離開酒吧後,初夏詢問明媛到底怎么回事,明媛告訴初夏,當晚該男子對自己動手動腳的,自己太害怕了才用菸灰缸砸了那男人的頭。初夏詢問明媛為何要去KTV當服務生,明媛這才不得已將自己的身世說了出來,初夏以前也是在貓耳朵胡同生活過的人,明白明媛的苦衷,不斷的安慰明媛。

  第二天,韓七錄將監控視頻交到校長手裡,校長表示很讚賞韓七錄的行為,但安初夏這種頂罪行為還是將受到處罰,韓七錄見校長室有監控,便動了點手腳將校長室的監控錄像通過大螢幕直播給全校同學看。七錄向校長低頭的樣子,初夏看的十分心疼,於是跑到校長室準備帶七錄離開,七錄拉住初夏開心的說校長答應不會給初夏處置了,初夏聽了十分開心,七錄趁此機會單膝下跪請求與初夏重新開始,這時李深冬趕到校長室關掉了監控並提出要與七錄像古代貴族一樣比賽擊劍來爭奪自己心愛的人,韓七錄爽快的答應了。

  擊劍比賽開始,兩人在緊張的比試過後,李深冬贏得了比賽。李深冬和他的兄弟們都十分開心,七錄則反過來安慰初夏。兩人回到家,初夏質疑七錄故意放水了因為七錄曾經獲得市里擊劍比賽的冠軍不可能輸給李深冬,七錄卻表示只是出了點意外,接著又把初夏撲倒了床上。與此同時,李深冬與他的朋友們喝酒慶祝時,其中一人說漏了嘴,李深冬這才得知,自己的擊劍服感應器被自己的兄弟做了手腳破壞了,七錄的劍刺到自己身上根本沒反應,所以自己才能贏得比賽。李深冬氣的不得了,告訴自己的朋友們自己一直以來,真正在乎的就是男人的尊嚴,所以自己根本不會接受這樣的勝利。

  第二天,李深冬主動來找七錄,承認了自己擊劍服被人破壞的事,但沒想到七錄早就知道這件事,不但沒有不信他反而非常看的起他。李深冬表示自己會遵守諾言,以後絕不會再纏著初夏。接著,李深冬找到初夏,告訴初夏自己決定離開了,並拿出了初夏的訂婚戒指還給她。李深冬告訴初夏從遇見她的第一天自己就撿到了這枚戒指,自己只是因為好看便留了下來,至於遲遲沒還給初夏,是因為自己想等初夏成為自己的女朋友後再給她,現在,李深冬把戒指還給安初夏,也把初夏還給了韓七錄。說罷,李深冬便瀟灑的揮手轉身離開了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: