我的惡魔少爺第13集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第13集劇情介紹

  初夏將出國學習名額讓給明媛 深冬堅持學廚藝被掃地出門

  初夏看著手上的訂婚戒指,擔心會再次丟掉,就取下來戴在了脖子上,南宮音看了十分嫉妒,故意說這是一人一生只能買一次的DR戒指,以後要叫初夏韓夫人了。初夏聽了心裡十分甜蜜,同時不忘懟回去說不用了,南宮音再次說之前白秋子很是看不慣初夏,搬到自己寢室後對自己大吐苦水,並提醒安初夏要注意。說完便離開了,白秋子走進來給初夏送奶茶,以為南宮音又在找初夏麻煩,初夏並沒受南宮音的影響,接過了奶茶說南宮音還是老一套,讓秋子不必擔心。

  課上,郭老師告訴大家,聖德每年都有一個可以跟隨大師出國學習的機會,並準備把這次機會給安初夏,下課後,初夏找到老師,請求把這次機會讓給明媛,老師表示自己會再考慮一下的。

  下課後,明媛,白秋子,初夏三人發現校園裡大家都在忙碌,初夏十分疑惑,白秋子跟初夏解釋說因為貴族都比較閒,所以經常會有這樣的活動。明媛猜測可能是在為彩色跑做準備,就是長跑比賽,但都需要穿白色T恤,可以互相忘對方身上潑顏料。白秋子請求初夏陪自己一起參加,初夏因為自己四肢不協調,每次跑步都摔倒準備拒絕,卻扛不住白秋子的請求,拉著明媛一同答應下來。這時李深冬和他的三個哥們走在後面,李深冬的幾個哥們勸李深冬不要執著於初夏,趁早轉移目標。李深冬當即決定要做自己喜歡的事,那就是學廚師。

  彩色跑比賽開始,大家都玩的十分開心,李深冬獲得了比賽第一,於是他打算去自己兄弟家裡慶祝,可大家都推三阻四的,原來李深冬的父親得知李深冬要去學廚師的事十分生氣,早就跟大家打好了招呼,不允許李深冬去藉助,同時還凍結了李深冬的信用卡。

  明媛即將出國學習,初夏幫明媛收拾行李時,明媛向初夏提起為何老是會突然改變主意選擇自己,初夏連忙說老師一定有自己的打算,這才沒讓明媛起疑心。 明媛的同學開車送明媛上飛機,明媛心中卻暗自決定以後一定要靠自己,絕不靠任何人。

  晚上,初夏和七錄肚子餓於是點了外賣,恰巧門鈴響了,兩人打開門意外的發現來者竟是李深冬。李深冬告訴兩人自己堅持要學廚師被自己的父親掃地出門了,如果兩人再不收留自己,自己就要睡大街了,七錄十分無奈只好同意李深冬借住。李深冬走進屋子裡挨著初夏坐著,七錄再次吃起醋來,兩人又槓了起來,這時李深冬提議不要吃外賣了,自己給大家露一手看看。

  七錄的母親看到李深冬,想到之前初夏說過李深冬經常找她麻煩,對李深冬十分不滿,要求李深冬吃過飯就離開。李深冬精心為七錄的母親做了一道菜,七錄的母親吃過後態度直接來了個180度大轉變,連忙讓管家為李深冬安排客房,更是告訴李深冬以後在韓家想住多久就住多久。

  第二天,李深冬來到食堂打工,準備自食其力。另一邊初夏請白秋子幫助自己當模特完成作業,白秋子抬著腿一動不動的站了一個小時累的不得了,初夏心裡有些過意不去便邀請白秋子晚上來家裡吃飯。晚上李深冬做了一大桌子菜,七錄的母親和初夏都對李深冬的廚藝讚賞有佳,唯獨七錄說自己沒胃口離開了。幾人吃過飯後,七錄母親為大家送來了自己親手煲的湯,七錄喝了幾口便找藉口離開了,白秋子看出七錄在吃醋,便勸初夏去哄哄七錄,初夏只好跟了過去。

  第二天一早,白秋子纏著李深冬陪自己練柔道,李深冬嚇得四處亂竄,七錄和初夏連忙跑出來查看發生什麼事了,李深冬和白秋子卻意外發現七錄和初夏手上戴著手銬把兩人拷在了一起,初夏和七錄都十分尷尬。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: