我的惡魔少爺第14集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第14集劇情介紹

  明媛弄丟初夏訂婚戒指 七錄決定去演藝公司試鏡

  原來,初夏和七錄被拷在一起都是七錄母親搞得鬼,為的就是能讓兩人多親密親密,自己好早日抱孫子。兩人被拷在一起,做什麼事都很不方便,於是七錄、初夏、李深冬三人都勸七錄母親把手銬解開。七錄母親非但一口回絕了幾人,還告訴大家,鑰匙自己早就讓老韓扔了,並且這鎖是自己花重金托外國工匠打造的,一般人解不開,幾人十分無奈。

  兩人因為解不開手銬只得一同上課,在七錄班上上課時,老師不太提倡七錄帶著女友來上課的事,便嘲諷了幾句,最後出了一道很難的題讓大家解,可整個班都沒有能解答出來的,這時老師叫初夏上來解答看看,初夏壓根不會,只好硬著頭皮隨便畫了一下,卻沒想到真的解出了題目。等到陪初夏上課時,初夏因為右手被拷著,拿畫筆十分不方便,七錄便用手沾上顏料幫初夏作畫,初夏見七錄的方法有效也模仿起七錄,這時南宮音嫉妒的質疑初夏到底是來學習的還是來戀愛的,但老師卻說藝術需要情感去激發,所以自己並不反對七錄陪同初夏上課,並且在看了兩人的畫後,老師十分驚喜。

  七錄母親得知初夏和七錄天天待在一起十分開心,管家老韓則擔心起手銬鑰匙的事,七錄母親見管家真的相信了自己的話覺得十分好笑。明媛從國外回來,七錄、初夏、李深冬三人請明媛吃飯為明媛接風洗塵,正吃著李深冬被學廚師的廣告吸引了,初夏見了鼓勵李深冬去學,七錄卻嘲笑起李深冬。明媛見大家都各自玩各自心裡有些不開心,初夏這才向明媛解釋道自己和七錄被拷在一起了,並非秀恩愛,明媛來到兩人身邊,三下五除二就把手銬解開了,並解釋說七錄母親不可能真的把兩人拷在一起,所以說的越誇張就代表七錄母親越心虛。初夏解開了手銬十分開心,拉著明媛一同出去,丟下七錄和李深冬兩人待在一起。

  晚上,兩人回到寢室,初夏發現明媛在不停的試項鍊,原來,明媛打算去參加一個青年畫家的展後派對,卻因為沒有合適的首飾準備放棄,初夏見明媛盯著自己脖子上掛著的訂婚戒指,便主動拿下來借給明媛,千叮嚀萬囑咐要明媛一定好好保管因為這個戒指對自己意義重大。

  第二天中午,初夏發現李深冬在食堂兼職時無精打采的,詢問後初夏才知道原來是李深冬的轉學申請被退回來了。初夏勸李深冬嘗試著和他父親溝通,李深冬卻垂頭喪氣的說沒有用的。這時,主任來到視窗打飯並說出了李深冬父親來學校視察一事。李深冬拿出已經被自己扔掉的申請書準備找自己的父親好好談談,再試一次,可剛走出去就發現自己的父親已經離開了,而他做的菜一口都沒吃,李深冬十分失落。

  明媛在參加展後派對時遇到了南宮音,南宮音看見明媛帶著初夏的訂婚戒指,便跑來跟明媛說自己可以給她一切,但是有條件的。明媛早知道南宮音嫉妒初夏,所以對南宮音提出的條件絲毫不感興趣,並對南宮音說如果敢傷害初夏,自己一定饒不了她。

  明媛回來後,十分抱歉的告訴初夏自己弄丟了戒指,兩人急忙去找卻沒有結果。初夏在柔道館裡唉聲嘆氣的,瘋少看到在得知事情原委後,勸初夏找個浪漫的地方跟七錄撒個嬌好好解釋一下。初夏約韓七錄來到天台,七錄見初夏扭扭捏捏的以為初夏為自己準備了驚喜卻不好意思開口,這是初夏抱歉的告訴七錄,自己弄丟了兩人的訂婚戒指。七錄見初夏從不把戒指帶在手上認為初夏並不珍惜兩人的感情,再次生起氣來,初夏解釋說自己每天要畫畫,怕弄髒了戒指才把戒指摘下來戴在脖子上的。安初夏告訴韓七錄,自己很珍惜訂婚戒指,可是自己要畫畫,戴著戒指很不方便,所以自己只能將戒指戴在脖子上,就在兩人爭執時,一個女生走到七錄面前稱自己是星時代演藝公司的人,七錄的各方麵條件都十分完美,所以自己希望七錄能夠好好考慮下前來試鏡。恰好初夏是星時代的冬粉,於是幫七錄接下了名片。

  晚上兩人看電視時,初夏卻在翻找那人給自己的名片,七錄告訴初夏自己扔掉了名片,初夏十分沮喪。初夏看著電視裡的男一號告訴七錄自己覺得如果七錄去了演藝公司一定會火起來的。七錄拗不過初夏只好答應去試鏡。第二天上學時,初夏發現明媛在KTV當服務員的照片被貼在了公告欄上,大家都指著照片議論紛紛。初夏連忙阻止,這時明媛走來看到這些照片氣憤不已,認定此事只有初夏一人知道,必定是初夏做的,接著便撕碎了照片扔向初夏後憤怒的離開了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: