我的惡魔少爺第15集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第15集劇情介紹

  初夏得知七錄明媛買戒指誤會七錄 深冬父親轉變態度同意深冬學廚師

  南宮音因為上次明媛拒絕自己的事而懷恨在心,得知明媛在KTV做服務員後,便來到教室對明媛冷嘲熱諷,明媛還嘴卻被南宮音潑了一身水,好在喜歡明媛的男生及時出現帶走了明媛並警告南宮音不許再動明媛的一根手指頭。明媛換了衣服後,明確的告訴那個男生以後不需要他幫助自己了,那男生擔心明媛還會繼續受欺負便提醒明媛不要懦弱,要反抗。可明媛卻搖搖頭說他根本不懂女生,接著便離開了。另一邊,初夏擔心明媛會受南宮音等人的欺負便來找七錄幫忙,七錄十分不可思議,認為明媛毫無證據的誤解初夏,但初夏卻仍然對她這么好,真是太傻了。初夏解釋說自己理解明媛就是一時情急才會誤解自己,畢竟這件事只有自己知道,所以這是人之常情,七錄無奈只好答應幫助初夏保護明媛。

  第二天上體育課時,安初夏、明媛與南宮音三人對打羽毛球,南宮音故意嘲諷明媛,還故意把球打在明媛身上,初夏想幫明媛出氣卻又無可奈何。這時七錄走來搶過羽毛球拍,直接將球打在了南宮音的頭上,並警告南宮音不許出現在明媛身邊兩米範圍之內,否則自己就讓他們在聖德消失,南宮音雖然氣不過,但礙於七錄的勢力,只能氣沖沖的離開了。明媛見初夏不計前嫌的幫自己,十分感謝初夏,兩人和好如初。

  晚上,初夏來到廚房找李深冬學廚藝,因為初夏想等自己和七錄有一天搬離韓家時,自己可以為七錄做飯。李深冬覺得初夏想法十分感人,於是急忙答應下來。第二天早飯時,初夏拿出自己準備的便當給七錄,七錄看了一眼後卻直接拒絕說自己在食堂吃,初夏氣鼓鼓的離開了。深冬十分看不慣七錄拒絕初夏便告訴七錄,初夏為了給他做便當昨晚忙到深夜,七錄聽了連忙跑去追初夏。這時李深冬打開初夏做的便當,看到裡面慘不忍睹的情形,又連忙蓋上了蓋子。

  七錄來到學校找明媛幫忙,明媛看出兩人吵架了便猜測七錄是想讓自己幫忙給初夏挑禮物,七錄告訴明媛,初夏弄丟了兩人的訂婚戒指,所以自己想再送初夏一個一模一樣的。明媛告訴七錄一模一樣的不好買,不如送給初夏一個有設計感又符合初夏性格的,七錄覺得明媛說的有道理,便帶著明媛一起去珠寶店幫初夏挑戒指。這一幕恰好被初夏看到,初夏誤以為七錄要送明媛戒指,獨自吃起醋來。另一邊,七錄和明媛去珠寶店的事被七錄母親的司機看到並報告給了七錄母親,七錄母親十分生氣急忙給初夏打電話告訴初夏兩人所在的位置,讓初夏主動去找七錄,並安慰初夏說七錄一定不是那樣的人。掛掉電話後,初夏便跑去找七錄了。與此同時,七錄和明媛剛為初夏選了一枚合適的戒指,初夏卻跑來讓七錄把戒指拿出來,七錄本想給初夏個驚喜,卻沒想到被初夏發現了。明媛怕初夏誤會,急忙跑去跟初夏解釋說戒指是給她選的,初夏得知此事有些尷尬,七錄卻一臉寵溺的朝初夏伸出手準備帶她回家。

  兩人回到家後,深冬跟兩人宣布明天就是藍帶招生考試的總決賽,所以自己希望初夏能來為自己加油打氣,初夏剛要答應,七錄卻提醒初夏自己明天還有電影試鏡,初夏一時間為難起來,只好藉口說明天的事情明天再說然後迅速溜掉了。初夏兩邊都不想捨棄,於是暗暗打起小算盤準備先去給深冬加油打氣,再去陪七錄試鏡。第二天,初夏既沒去陪七錄試鏡也沒去為李深冬加油打氣,七錄和李深冬卻同時接到了交警大隊的電話稱安初夏出了車禍。七錄十分擔心,放棄了試鏡急忙跑到醫院探望初夏,初夏見七錄如此焦急連忙解釋說自己只是看路上堵怕時間來不及就打算騎腳踏車去,只是崴到了腳,沒什麼大礙。雖然如此,七錄卻還是十分心疼。另一邊李深冬比賽還未完成卻也很擔心初夏,收到七錄的簡訊得知初夏平安無事後才放下心來。這時,李深冬的父親走進來,告訴李深冬自己當初不答應他去學廚師只是想看看他能為自己喜歡的事堅持到什麼程度,並轉變了態度同意李深冬去學廚師了,李深冬心裡十分感動。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: