我的惡魔少爺第16集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第16集劇情介紹

  七錄正式進入劇組拍戲 初夏意外撿到“小初七”

  李深冬見父親態度已經轉變,也不好總在韓家住著,只好收拾行李搬了回去。七錄母親得知此事,十分捨不得並且為自己以後都吃不到李深冬做的菜而傷心,李深冬見了便拿出一份手繪菜譜告訴她說這上面記了初夏、七錄以及七錄母親愛吃的菜的做法,可以以後讓廚師做,七錄母親十分感動,稱自己以後會想深冬的。

  明媛深夜還在努力畫畫,只因為老師說明媛最近的畫沒有進步,不如初夏設計的有感情,建議明媛多向初夏請教一下。明媛想著想著嫉妒不已,再次撕碎了自己辛苦畫的畫。這時,南宮音走進來,故意說明媛可憐,深夜還要努力,初夏卻早就被人接走了,明媛越想越生氣直接撞開南宮音幾人離開了。

  白秋子來到醫院看望初夏,還為初夏帶來了好吃的飯菜,白秋子見初夏吃的狼吞虎咽的心中十分不解,初夏解釋說七錄明明不會做飯還偏要做飯,自己還不得不吃。正說著,七錄又一次為初夏帶來了飯菜,初夏連忙示意白秋子藏起帶來的飯菜,白秋子藏好飯菜後為了不當電燈泡也匆忙離開了。初夏拿著七錄做的飯菜卻遲遲難以下筷,七錄看出初夏的為難,也知道自己做的菜真的不好吃,只好再次拿出白秋子帶來的飯菜讓初夏吃個飽。此時,明媛來探望初夏,見到初夏與七錄幸福的樣子再次嫉妒起來,並把原本打算送給初夏的花轉手送給了別的小孩。

  兩周后,初夏吃早飯時,管家老韓提示初夏今天七錄要跟美女明星朱麗麗一同拍激情戲,初夏早就聽說朱麗麗這個明星出道沒幾年卻傳了不少緋聞,還天天穿著低胸裝,想到這初夏連飯都沒吃完就急忙趕去了片場。在片場,朱麗麗湊上前去準備親吻七錄卻被七錄躲開了,朱麗麗氣急敗壞,大聲指責七錄沒有專業素養,導演連忙跑出來解釋說七錄在拍戲前就已經跟自己談好了不拍吻戲和床戲,初夏聽到此事,內心十分開心。這時,初夏聽到身邊韓七錄的冬粉為七錄吶喊,才發現原來七錄已經有這么多冬粉了,心中十分驚訝。回到學校後,初夏已經遲到了,但老師並沒有太多責怪初夏,還告訴初夏這次她設計的珠寶將在櫥窗重點展覽。初夏向老師道過謝後就回到了自己的座位上,明媛聽到這個訊息,心中再次嫉妒起初夏。下課後,李深冬、初夏、明媛和設計班的人一同做作業,初夏十分心不在焉,明媛看出初夏是在為七錄擔心,於是提議說自己可以幫她,這樣初夏回來就可以直接做了,初夏十分感謝明媛,急忙趕去片場了。初夏趕到片場時恰好七錄被叫去拍戲了,初夏便隨便找了個椅子坐下,卻沒想到坐的正是朱麗麗的椅子,朱麗麗走過來詢問初夏是誰帶來的,初夏剛想解釋說自己是七錄的未婚妻,可話還沒說完,朱麗麗卻誤以為初夏是七錄的助理,頤氣指使要初夏幫自己買咖啡,還故意以不合口味為藉口折騰了初夏好幾次,旁邊一個小男孩看不下去趁著朱麗麗要潑初夏咖啡時沖了過去為初夏擋了一下,並大聲哭喊起來說朱麗麗欺負自己,朱麗麗不想引人注意急忙離開了。初夏覺得這孩子十分可愛,詢問他叫什麼名字,小男孩卻說自己沒有名字,正當初夏還想繼續詢問時,小男孩卻跑開了。中午七錄與初夏吃飯時,初夏詢問起七錄小男孩的事,七錄卻說自己的劇組壓根就沒有什麼小男孩。這時朱麗麗路過見七錄和初夏在一起吃飯認為七錄和助理一起吃飯太有失身份被冬粉看到不好,七錄卻站起來告訴朱麗麗初夏是自己的女友,朱麗麗氣急敗壞的跑開了。這時初夏又看見了小男孩,便叫小男孩過來詢問小男孩的家人都去哪了,小男孩卻指著初夏說她就是自己的媽媽。七錄和初夏十分無奈只好先把小男孩帶回家養著,七錄母親十分喜歡小男孩並給小男孩取名為小初七。

  第二天吃早飯時,七錄聽到小初七叫自己家的老管家韓叔叔卻叫初夏媽媽,心裡很是不開心,藉口說自己還有通告就先離開了,小初七看出七錄走後初夏十分不開心,於是便提議要去片場。初夏帶著小初七來到片場後,恰逢女主角遲到了,一時間拍戲無法進行,小初七急忙跑到導演面前介紹說自己的初夏媽媽可以,導演看初夏各方麵條件都不錯就讓初夏上來試試,沒想到初夏演的很是成功,讓導演非常滿意。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: