我的惡魔少爺第18集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第18集劇情介紹

  項鍊被盜案找到真兇 南宮音家中破產

  七錄被明媛抱住十分尷尬,甩開明媛的手快步離開了。白秋子看到這一幕十分驚訝急忙跑來告訴初夏,初夏卻不以為然並說是自己讓七錄去幫明媛的,白秋子十分不解,初夏卻堅信兩人一定不會有事的。這時,白秋子發現白雪在門外偷看郭老師上課,於是白秋子決定幫幫他們。

  另一邊,主任找到韓七錄詢問項鍊被盜的事調查的怎么樣了,七錄毫無頭緒只能說兇手不是明媛,主任威脅七錄如果沒有結果,明媛將接受學校的調查。兩人正說著,崔夏突然前來拜訪,並告訴主任是小初七太調皮誤拿了展會上的珠寶,這次來是將珠寶還給聖德的,項鍊被盜案終於結案了。

  明媛來跟七錄道謝,話還沒說完,七錄卻接到了初夏的電話,初夏告訴七錄自己今晚要晚點回去,七錄只顧著與初夏打電話完全忽視了明媛的存在,這讓明媛嫉妒不已。

  晚上,白秋子和初夏為了促成白雪和郭老師在一起,偷偷來到白雪的辦公室,並模仿了郭老師的字跡寫了封信約白雪明天出來。第二天柔道社訓練時,初夏和白秋子發現白雪打扮的異常美麗,兩人偷笑著認為此事一定成功了。白秋子和初夏兩人偷偷來到白雪老師與郭老師約會的地方查看情況,卻發現兩人都十分客氣,而且聊得話題驢唇不對馬嘴的,初夏和白秋子沒了辦法只好放棄,任由白雪和郭老師自由發展。

  初夏因為前一天晚上晚回去了一分鐘,惹得七錄不高興,初夏找遍學校各個角落都沒有七錄的身影,初夏十分疑惑。初夏回到家後發現家裡沒有開燈以為七錄也沒回家心裡有些失落,這時,七錄突然抱住了初夏問初夏記不記得今天是什麼日子。笨笨的初夏經過七錄的提醒才意識到今天是兩人訂婚一周年,七錄擋住初夏的眼睛,當七錄把手放下時,初夏看到了滿天星星的浪漫景象,十分感動,與七錄情不自禁的吻在了一起。這時,李深冬、白秋子等人拿著蛋糕沖了進來,並祝初夏生日快樂。初夏和七錄都十分不解,原來是李深冬看七錄這幾天在學校里鬼鬼祟祟的誤以為是初夏的生日便帶著大家為初夏慶祝生日。一時間場面十分尷尬,初夏見大家都來了便提議一起吃蛋糕熱鬧一下。這時明媛才姍姍來遲,在得知今天不是初夏的生日而是兩人訂婚一周年的紀念日時,明媛想到自己為了給初夏買生日禮物而省吃儉用,可這一切卻只是初夏的一個玩笑,覺得十分不值得,直接離開了韓家。

  第二天,南宮音的兩個姐妹找到南宮音,南宮音卻因為之前兩人冷落自己而去追隨安初夏生氣,拿著剪刀指著兩人要兩人離開。此時,南宮音家裡破產的事已經被傳的沸沸揚揚,大家在食堂看到往日只吃豪華套餐的南宮音來吃五元餐都覺得不可思議。由於南宮音平日裡樹敵太多,大家紛紛對南宮音惡語相向,明媛也趁機來嘲諷南宮音,這時瘋少和初夏聽不過去,主動替南宮音還罵了回去,明媛聽到初夏幫南宮音說話,認為初夏忘記了之前南宮音是如何針對自己和初夏的,憤怒的離開了食堂。

  教室里,南宮音想起自己父母要自己去求初夏和七錄幫自己家中度過難關,南宮音猶豫了許久終於走向初夏向她開了口。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: