我的惡魔少爺第19集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第19集劇情介紹

  南宮音離開聖德 初夏被變態迷暈

  南宮音終於鼓起勇氣向初夏道歉,稱自己以前做了許多過分的事,對初夏造成了傷害,雖然自己不奢望初夏能原諒自己,但還是希望初夏不要記恨自己。初夏表示自己不會記恨南宮音,但也不會這么快就原諒她,因為自己需要一段時間消化,南宮音也表示理解。

  南宮音來到畫室收拾東西準備離開,明媛來到南宮音面前準備好好跟南宮音敘敘舊細數下南宮音曾經對自己做過的事,南宮音卻表示自己並不後悔,因為自己最討厭的就是明媛這種表里不一的人,明媛氣的不得了,將自己所有的情緒都表現在了畫上。南宮音離開畫室後,來到天台找到瘋少,告訴瘋少自己要離開了並送給瘋少了一個禮物,南宮音對瘋少說了許多心裡話,瘋少卻表示聽不太明白,南宮音笑笑說不需要明白,最後又對瘋少說了句自己不會再怕青蛙後就離開了,只留下了一頭霧水的瘋少在天台。

  暗戀明媛的寇一來到畫室,看到明媛的畫十分扭曲,這讓寇一很是擔心。於是,半夜寇一闖進女生宿舍,看到明媛倒在地上,寇一晃醒明媛後,明媛卻喊了七錄的名字,寇一這才知道原來明媛喜歡韓七錄,寇一很是失落,告訴明媛七錄都不正眼看她一眼,希望明媛能夠認清事實,明媛卻為了得到七錄十分瘋狂,讓寇一死心。

  第二天,瘋少與白秋子練習柔道時,南宮音送給瘋少的禮物掉了出來,白秋子打開後發現是一枚青蛙戒指,戴在瘋少手上發現竟然驚奇的合適,瘋少這才懷疑南宮音是不是喜歡自己,但又覺得自己與南宮音是兩個世界的人,十分不可思議。

  學校里一個女生因為被變態嚇到退了學,大家聽說此事後都人心惶惶,為了安撫大家的情緒,學校組織了女子防身術訓練,期間分組練習時,歐陽學長和李深冬一組,兩人身手相當,練習過後李深冬又與歐陽學長閒聊了幾句便離開了。晚上,初夏聽說明媛身體不太好便來到寢室看望明媛,發現明媛卻在努力畫畫,初夏十分擔心想勸明媛去醫務室,期間還提起,自己為了能夠讓明媛獎學金評分更高些,私自做主向學生會推薦了明媛。明媛見初夏對自己如此好,心裡有些過意不去。

  第二天,七錄找到初夏,因為擔心初夏的安全於是打算一直跟在初夏身邊保護初夏,兩人十分甜蜜,這讓明媛更加嫉妒。歐陽學長邀請明媛來到自己家裡,與她商討畫展的事,明媛無意中發現歐陽學長就是那個變態男子。明媛慌忙離開了歐陽學長家,來到學校,初夏想拉著明媛一起去吃飯卻被明媛拒絕了,明媛勸初夏不要再關心自己了,因為自己會覺得過意不去。初夏雖然覺得奇怪,但只當明媛身體不舒服並沒多在意。

  明媛利用寇一對自己的喜歡,讓寇一幫忙把自己偽造的安初夏寫的情書送到廣播站,廣播站朗讀出來時,七錄聽到十分開心,可聽到表白對象是李深冬時七錄憤怒不已。此時,初夏因為喝了有迷藥的茶水暈倒在了桌子上,變態男子慢慢走了出來。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: