我的惡魔少爺第2集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第2集劇情介紹

  初夏深冬軍訓暗較勁 七錄初到聖德成戰神

  初夏賭氣離開後,來到了自己好朋友江辰川父親為自己安排的學校聖德學院的宿舍,安初夏與自己的好朋友小南和江辰川視頻時再次提起了韓七錄,並詢問初夏此次沒去法國是否是因為韓七錄,初夏又一次想起兩人分手的情形,十分傷心,連忙否認。這時哨聲響起,不明所以的安初夏走出宿舍,卻發現大家紛紛拎著行李箱奔跑出去,初夏還在不知所措中便被拉著離開了。

  這時韓七錄來到聖德學院尋找初夏,卻發現這個學校里的人都沒了,便找來宿管阿姨詢問,宿管阿姨卻告訴韓七錄這裡的人都上天了,七錄抬起頭看到兩架直升機飛過。原來,這是聖德學院多年來的傳統,那就是開學需要軍訓,大家都坐著直升機去了訓練基地。帶大家訓練的是個女教官叫白雪,看到是女教官,其中一個男生覺得十分驚奇,便質問道還有女教官。白雪十分生氣,點名要他出列,男子帶著墨鏡走出來後,白雪更是看不慣男子這種傲慢的氣焰,要他摘下眼鏡,並詢問他叫什麼名字。男子摘下眼鏡後迷倒了一眾女生,就連白雪看到男子的容貌後也後退了一步。男子告訴白雪,自己叫李深冬,初夏這才發現李深冬就是那個害得韓七錄和自己產生誤會的渣男。白雪以李深冬頂撞自己為由要求每人罰做20個伏地挺身,這時初夏看不過去,站出來詢問為何李深冬犯錯大家要一起跟著受罰,李深冬也很看不慣初夏,拒絕與安初夏一起受罰,決定獨自做雙倍,教官便讓李深冬做200個伏地挺身。

  第二天初夏與李深冬在訓練中處處較勁。另一邊,韓七錄的母親在家中不停埋怨韓七錄為何弄個訂婚宴也能把女友弄丟。深夜,初夏睡夢中夢見自己與韓七錄的婚宴上,花童跑來告訴韓七錄的母親說韓七錄不見了,初夏驚醒,看了看周圍沒有韓七錄的身影,又開始想念起韓七錄。

  初夏與七錄已經整整一個月沒聯繫了,韓七錄的母親勸韓七錄去把安初夏給找回來,韓七錄卻還在氣頭上,十分不情願。另一邊,安初夏等人的軍訓也進行到了最後一個階段,真人cs大賽,勝者會成為聖德新一代戰神,但真人cs講究的是團隊協作,安初夏和李深冬以及其他三人被分為一組,兩人憑藉過硬的本領很快走到了最後,見沒什麼人了之後,李深冬舉起槍對準了安初夏,安初夏連忙逃跑,混亂中不小心摔倒了,於是便被李深冬打中淘汰了,就在李深冬自以為是冠軍時,忽然背後中了一槍,也被淘汰了。李深冬只好垂頭喪氣的回到隊伍當中。大家見李深冬沒能 拿到冠軍都十分不可思議,這時韓七錄走了出來,白雪向大家介紹說這就是聖德新一代戰神韓七錄,大家見到韓七錄帥氣的容顏後又紛紛被迷倒。這時李深冬不服氣,稱韓七錄偷襲算不上冠軍,要求和韓七錄單獨比賽一次,白雪領著兩人來到一片空地,畫了一個圈,要求兩人不出圈為準,打贏對方為勝。打架中,李深冬嘲諷韓七錄被戴了綠帽子,韓七錄想起那晚初夏抱著李深冬的樣子,徹底被激怒。很快憤怒中的韓七錄便打贏了李深冬,李深冬只好垂頭喪氣的離開了。韓七錄與初夏擦肩而過時偷偷塞給了初夏一張紙條,回到帳篷里初夏看著這張紙條心事重重。

  初夏決定出門散散心卻恰好看到李深冬幾人圍著一個男生,而那個男生不斷求饒說自己錯了,於是初夏誤以為幾人是在欺負同學便上前制止。李深冬勸初夏不要多管閒事,但初夏卻不肯聽,非說這個閒事自己管定了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: