我的惡魔少爺第21集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第21集劇情介紹

  七錄拋棄初夏與明媛在一起 初夏傷心至極欲離開

  寇一幫明媛將七錄送到酒店後,準備帶著明媛離開,可明媛卻拿出刀指著寇一,並說七錄才是自己真正想得到的,如果寇一真正愛自己就應該成全自己,寇一隻得失落的離開。第二天一早,七錄醒來發現自己與明媛赤裸的躺在同一張床上十分驚訝,明媛故意裝出一副驚慌失措的樣子,七錄只好告訴明媛自己會對她負責的就離開了。明媛聽到七錄這么說也終於露出了笑容。

  教室里,初夏一整晚都沒見到七錄,有些魂不守舍的,白秋子看到就主動跑來陪初夏,這時韓七錄和明媛一起走進了教室。初夏一直拉著七錄說話,七錄卻一言不發的甩開了初夏,並牽起明媛對初夏說了句抱歉,並告訴初夏明媛才是自己真正喜歡的人,初夏一時承受不了這樣的打擊倒在了白秋子的身上,七錄卻像沒事人一樣牽著明媛離開了。走出教室後,七錄冷漠的告訴明媛不要再跟著自己,明媛著急的詢問現在的兩人應該算是什麼關係,七錄卻說自己要好好想想。

  七錄回到家,七錄母親本想教訓一下七錄徹夜未歸,卻發現七錄壓根沒跟初夏一起回來,仔細詢問後得到的答案卻是自己已經和初夏沒關係了,七錄母親還沒明白怎么回事時,七錄又關起了房門躲在屋子裡。

  另一邊,初夏獨自一人來到酒吧買醉,李深冬找到初夏,初夏卻抱著李深冬喊著七錄的名字,嘴裡還喃喃的求七錄不要離開自己,李深冬十分心疼,將初夏送回了韓家。外面下著大雨,李深冬將初夏送回韓家時,見到韓七錄便質問他到底發生了什麼,初夏見到七錄開心的抱住了七錄,七錄卻直接甩開初夏,並直接告訴初夏兩人的婚約已經不作數了,還扔掉了兩人的訂婚戒指。初夏不顧大雨趴在地上,好不容易找到了戒指,七錄卻無動於衷。李深冬實在看不過去,一拳打在七錄臉上,初夏急忙跑來護住七錄,七錄卻轉身離開了。初夏嚎啕大哭起來。

  往後的日子裡,初夏總是能看到七錄和明媛恩愛的樣子,心裡很不是滋味,而七錄也總是無法忘記初夏,經常把明媛誤認成初夏。另一邊,李深冬、白秋子瘋少三人都十分心疼初夏,同時也認為韓七錄不是那種始亂終棄的人,所以三人一致認為問題出在明媛身上。與此同時,明媛故意找到安初夏裝出可憐的樣子,稱自己不想和初夏有誤會,希望初夏能原諒七錄和自己,以此來挑撥初夏和七錄的感情,初夏實在聽不下去尖叫著跑開了。明媛終於露出了可惡的面孔,明媛想讓寇一幫自己逼著初夏離開聖德,寇一卻拒絕了明媛同時勸明媛收手,還告訴明媛李深冬已經開始調查她了。而此時的明媛早已經不會回頭了,當晚,明媛便做出了割腕自殺的假象。初夏聽說此事急忙跑來醫院探望明媛,明媛故意說自己對不起兩人,所以自己就該死並請求兩人的原諒,初夏實在不忍心明媛這樣自責,只能答應。回到韓家,韓七錄一如既往的詢問初夏這么晚去了哪,初夏卻冷漠的告訴七錄自己已經和他沒關係了。

  七錄來到醫院看望明媛時,告訴明媛自己雖然答應對她負責,但自己的心始終在初夏那。七錄不忍心明媛自己一個人住院,主動幫明媛倒了杯水喝,明媛卻以自己手傷為由要求七錄餵自己,恰好,白秋子和瘋少一起來看明媛,明媛見到兩人故意裝作嗆水的樣子靠在七錄身上,這一幕讓白秋子和瘋少認定韓七錄是個負心漢,憤怒的離開了病房。而聰明的七錄看穿了明媛的小心思,警告明媛以後她若是再敢這樣,自己就再也不來看她。

  初夏來教室上課時,同學們早就知道,七錄拋棄初夏與明媛在一起的事,大家早就看不慣初夏,更是把明媛割腕的事強加在了初夏頭上,初夏十分難過決定離開聖德。七錄很是難過主動前來挽留激動的抱住的初夏,初夏一時激動打了七錄,七錄十分震驚。初夏也一時間愣了神,回過神後,初夏警告七錄不要再靠近自己否則自己不知道會不會做出像明媛一樣的事情。初夏帶著行李準備離開,管家老韓和七錄的母親都很捨不得,七錄也一樣,幾人追了出來,初夏的父親江河得知此事來到韓家接初夏,而初夏還是有些猶豫,於是暗暗決定如果七錄挽留自己,自己一定會留下。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: