我的惡魔少爺第22集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第22集劇情介紹

  七錄識破明媛詭計 七錄初夏出車禍昏迷不醒

  七錄明明很想挽留初夏,可說出口的話卻變成了既然初夏要走那就不要留了,初夏聽到不再猶豫直接跑了出去。七錄母親見此情形憤怒的打了七錄一巴掌大哭起來,而七錄也十分難過回到房間裡拿著初夏根據自己告訴的行星代號設計的戒指,十分思念初夏。

  初夏離開後,七錄母親在家裡故意提起初夏,見七錄無動於衷,七錄母親只好決定自己出馬幫助兩人和好。初夏離開聖德時,遇到明媛與七錄,明媛一副假好人的樣子,故意拉著初夏詢問是不是因為自己而退學,初夏連忙否認。明媛卻故意詢問初夏會不會來參加兩人的訂婚典禮,初夏很是震驚,明媛告訴初夏自己和七錄即將舉行訂婚典禮,而初夏是自己最好的朋友,所以自己很希望初夏能來,初夏一時間不知如何是好慌忙離開了。

  初夏來到502教室,想起自己曾經與七錄鬧彆扭時,七錄故意約自己來到這個教室哄自己,還稱自己喜歡502這個數字,正想著,白雪來勸初夏,告訴她自己不知道具體發生了什麼,但自己知道兩個人經歷了這么多,如果不在一起初夏將後悔一輩子。白雪還告訴初夏了一個有關502教室的傳說,傳說在這個教室約過會的情侶都會在一起一輩子。此時,七錄母親約初夏出來。

  七錄母親勸初夏奮力一搏,與明媛一同穿著婚紗看七錄究竟會選誰,初夏卻認為此事十分荒唐,七錄母親告訴初夏,如果她還愛著七錄,那就聽自己,如果她不愛七錄了那就無所謂了,初夏猶豫起來。訂婚典禮時,初夏和明媛一同穿著婚紗來到典禮上,大家都議論紛紛,而明媛則故意告訴初夏如果她真的放不下,自己完全可以把七錄讓給她,這樣的話又讓初夏內疚起來,覺得自己及為難的七錄又傷害了朋友。此時,李深冬將酒店的監控錄像拿給七錄,李深冬一直覺得明媛有問題便派人調查了明媛,於是找到了當晚的監控錄像,足以證明一切都是明媛策劃好的。李深冬憤怒的決定當場揭穿明媛,七錄卻制止住李深冬讓他等著看好戲。在最開始就表明這將是一場鬧劇,大家都很疑惑,接著七錄卻讓大家猜新娘,並表示只有一人會是自己真正的新娘,七錄說了很多表白的話,而初夏和明媛心裡卻各有千秋,最終七錄將手伸向明媛時,初夏默默離開了卻忍不住流下淚來,就在明媛走到七錄身邊時,七錄卻對明媛耳語了一句自己已經知道了她做的事情,讓她告訴大家這只是一場玩笑,為了不鬧的太過難堪,只能告訴大家這是個玩笑,並且瞬間變了一副嘴臉告訴初夏這一切都是七錄安排好的,都是為了給初夏一個驚喜,單純的初夏絲毫沒有懷疑這一切都是明媛的計謀,依舊把明媛當做自己的好朋友。七錄徹底看清的明媛的嘴臉,擔心明媛繼續留在初夏身邊會像一顆定時炸彈一樣隨時都會爆炸,七錄想要當場拆穿明媛,卻擔心初夏會因此再受一次打擊,只好忍住了。明媛提前離開了訂婚典禮,而七錄也正式向初夏表了白,告訴初夏她是自己唯一的另一半,初夏十分感動,兩人深情的吻在一起。見兩人這個樣子,初夏的朋友們也放心下來。而此時,現場冒出了滾滾濃煙,等到煙霧消散時,大家才發現初夏和七錄不見了,大家十分慌亂。

  初夏和七錄被綁架到了一輛車上,七錄趁車上的人不注意帶著初夏一起跳下了車,還沒等兩人反應過來,一輛大卡車沖了過來,兩人躲避不及,七錄只得翻身護住了初夏,兩人被急忙送往醫院,但卻始終昏迷不醒。初夏在昏迷中見到了自己和七錄的訂婚典禮,七錄朝著自己款款走來,就在初夏幸福時,七錄卻十分小孩子氣的說到阿姨,你擋我路了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: