我的惡魔少爺第23集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第23集劇情介紹

  七錄失憶智商只有7歲 為幫七錄恢復記憶初夏想盡辦法

  七錄由於車禍,頭部受到嚴重撞擊,導致現在的智商只有七歲。醫生建議將七錄帶回家觀察,回到家後,七錄就開始翻找柜子里自己藏的漫畫,七錄母親告訴他隔了這么多年漫畫早沒了,七錄十分不開心,這時初夏送來了七錄喜歡的望遠鏡,七錄這才開心起來。七錄母親告訴七錄初夏是他的未婚妻說完便獨自離開了,只留下兩個人在房間裡,失憶了的七錄堅持不肯相信初夏是自己的未婚妻,所以和初夏待在一起顯得十分侷促,堅稱自己沒有未婚妻,初夏拗不過七錄,只好先順著七錄的說法,但請求七錄不要再叫自己阿姨了,七錄點頭答應後將初夏推出了屋子,並說了句女傭再見,這讓初夏十分無奈。

  安初夏準備陪同七錄一起上學時,卻發現七錄早已不見了身影,原來七錄為了甩掉初夏趁初夏不注意就離開了。新學期開學,許多學妹仰慕韓七錄,於是向七錄表白,只有七歲智商的七錄見到有這么多好看的大姐姐圍著自己覺得十分開心,這時初夏趕來撕掉了其他女生的情書,並宣布七錄早就名草有主了,七錄卻十分反感讓初夏趕緊離開,好在瘋少及時趕到,宣布主任來了,圍在七錄身邊的女生才散開。瘋少告訴七錄,自己是七錄母親派來保護他的保鏢,七錄的第一個要求就是讓初夏不要出現在自己身邊,瘋少為了不讓七錄母親失望只好勸初夏先離七錄遠一些,這讓初夏十分失落。瘋少陪七錄上課時,初夏發來信息,瘋少立馬帶著七錄來到之前七錄和初夏經常約會的地方,初夏精心布置了一番,場面十分唯美,初夏說了許多兩人的回憶希望能幫助七錄恢復記憶。可七錄非但沒恢復記憶,還堅稱初夏是經常騷擾自己的怪阿姨,要初夏離自己遠一點,說完就跟著瘋少離開了。初夏幫助七錄恢復記憶失敗後並沒有氣餒,又開始了狗皮膏藥計畫。初夏想盡辦法與七錄製造偶遇,讓七錄能夠想起自己,只要七錄在的地方,初夏就一定會出現,但還是失敗了。初夏實在忍不住只能找到七錄,問他為何總要躲著自己,七錄卻十分不耐煩,拿起大喇叭向全校同學宣布,安初夏永遠不可能成為自己的未婚妻。

  另一邊,李深冬和他的兄弟們找來了訂婚當天附近可疑的人,想要從中找到帶走七錄和初夏的人,這幾人雖然不是帶走七錄和初夏的真正兇手,但也都或多或少做過一些壞事,於是李深冬決定懲罰一下他們,於是拿著飛鏢朝著飛鏢盤扔去,直接扔中了靶心,接著,李深冬讓幾人站在飛鏢盤下,準備閉著眼睛扔,幾人嚇得連忙求饒,發誓以後再也不敢了,李深冬才放幾人離開。而這一幕恰好被韓七錄看到,覺得李深冬的樣子簡直太帥了,一把抱住李深冬,請求他跟自己做朋友,李深冬卻很難接受只有七歲智商的七錄,於是勸他跟別人玩,七錄說什麼都不肯,追著李深冬跑了整個校園,最終李深冬躲在了縫紉機教室才沒被韓七錄發現。

  韓七錄詢問瘋少,自己如何才能和自己崇拜的人做朋友瘋少連忙詢問是誰,七錄告訴瘋少是一個住在縫紉機教室的人,瘋少第一時間想到了初夏,於是告訴七錄,只要霸氣的吻上去就可以了。七錄連忙趕往縫紉機教室,瘋少連忙跑來通知安初夏讓她去縫紉機教室等七錄。初夏來到縫紉機教室,恰好李深冬也在,這時七錄跑來,初夏連忙做好準備,只聽七錄表白說自己喜歡她,可不可以和她做朋友,初夏連忙答應並撅起了嘴等待七錄親上來,七錄緩緩走過去,去直接朝著初夏身邊的李深冬吻了過去。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: