我的惡魔少爺第24集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第24集劇情介紹

  七錄陰差陽錯愛上深冬 明媛藉機靠近七錄

  李深冬被七錄吻過之後覺得有些反胃,於是又開始四處躲著韓七錄,七錄見李深冬這樣躲著自己,有些失落。而初夏見七錄的表白對象不是自己,更是不知所措,只好晚上帶著七錄看愛情片,告訴七錄只有兩個人相愛才能接吻,所以以後他不能夠和李深冬接吻了,因為李深冬不配和他相愛。七錄卻認為初夏是在說李深冬的壞話,直接將手裡的牛奶潑到了初夏的身上。

  第二天韓七錄來到學校找李深冬,李深冬卻為了躲避韓七錄裝病在家,恰好七錄遇到了給李深冬送快遞的人,於是順著快遞上的地址找到了李深冬家,初夏也急忙跟了過來。七錄看到初夏還是跟著自己覺得十分反感,初夏解釋說李深冬生病了需要女傭照顧,七錄這才高興起來決定給初夏加十分,初夏連忙詢問現在自己多少分了,七錄卻回答說負九十分,這讓初夏十分失落。李深冬見到七錄連忙裝作發燒的樣子趴在床上,七錄連忙拿起酒精準備幫李深冬擦身子,說著便扒掉了李深冬的衣服,李深冬嚇得連忙逃跑了。

  上課時,七錄來到設計教室上課,一直盯著李深冬看,李深冬申請將七錄趕出去,郭老師卻說七錄已經申請了設計班的旁聽生資格,很快,七錄畫好了自己的作品,舉起來一看卻是李深冬的畫像,這讓初夏和李深冬都十分無奈,初夏詢問七錄到底喜歡李深冬什麼,七錄回答說自己喜歡李深冬酷炫、勇敢和智慧。為了徹底擺脫韓七錄,李深冬設計了拒人千里計畫,故意裝猥瑣,遇見打人率先逃跑以及在超市結賬算不明白數,但這些非但沒讓七錄離開李深冬,反而讓七錄更加喜歡李深冬了,初夏得知此事實在不知如何是好了。初夏來到柔道社找瘋少,詢問瘋少當初到底教了七錄什麼導致七錄如此喜歡李深冬,瘋少只好把自己誤把七錄的表白對象當成初夏的時說了出來,這讓大家都十分無奈。初夏心裡十分不好受,於是約著白秋子和瘋少陪自己出去一下。

  韓七錄獨自一人走在校園裡,到處尋找李深冬的身影,這時遇到了明媛,明媛得知七錄失憶了,於是騙七錄自己才是他的未婚妻,七錄將信將疑,遇到初夏是本想詢問一下卻又放棄了。回到韓家,七錄母親特意找來了服裝師為初夏定製衣服,因為下周就是繼承人酒會了,七錄母親希望初夏能以未婚妻的身份陪七錄好好玩的開心點,七錄不肯承認初夏是自己的未婚妻,藉口說要寫作業便迅速逃開了。晚上,李深冬打電話給初夏,邀請她在繼承人酒會上做自己的女伴,由於七錄拒絕初夏當自己的女伴,面對李深冬的邀請,初夏便也沒有拒絕。

  繼承人酒會上,各大集團的繼承人紛紛亮相,並傳言說有神秘嘉賓,大家都十分好奇。這時,七錄走進來,見到李深冬便撲了過來,李深冬嚇得連忙跑開了。這時,明媛找到初夏,初夏見到明媛有些驚奇,明媛解釋說是七錄帶自己進來的,因為七錄好像記起來自己了,初夏聽到十分失落。此時,主持人宣布了神秘嘉賓,原來神秘嘉賓竟是秦青。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: