我的惡魔少爺第25集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第25集劇情介紹

  秦青正式與初夏宣戰 七錄奶奶解除兩人婚約

  明媛請求寇一幫自己做一些自己和七錄的合照,寇一有些不情願,於是告誡明媛這是最後一次,如果再次失敗就一定要懸崖勒馬,明媛卻表示自己根本不會失敗。這時七錄走來,詢問什麼時候帶自己去看李深冬打球,為了成全明媛,寇一告訴七錄說自己還有事讓明媛帶他前去。明媛直接將七錄帶到天台上,並拿出寇一幫忙製作的照片給七錄看,並告訴七錄自己帶他來到這裡是為了幫他恢復記憶,因為當初他就是在這裡跟自己求婚的。七錄正因為明媛沒帶自己去看李深冬打球而不開心,看到自己和明媛的合照後,七錄更加生氣了,並表示照片裡的景點自己在旅遊書上看到過,根本不是天台,而且自己根本不可能穿這么花的衣服。七錄一下子找出這么多破綻讓明媛實在沒想到,覺得有些尷尬。

  李深冬為了躲韓七錄只好搬回宿舍來住,瘋少來幫李深冬搬宿舍時一不小心當著七錄的面說漏了嘴,七錄得知李深冬搬回宿舍住時連忙跑去找李深冬。而此時,李深冬正在洗澡,七錄連忙主動幫李深冬搓背,李深冬扭頭看到是韓七錄在幫自己搓背時,嚇得連衣服都沒來得及穿就跑了出去,剛跑出去就看到了初夏,李深冬擔心初夏看到自己現在的樣子會覺得自己輕浮,只好躲進衣櫃裡,不成想七錄卻拉開衣櫃來找李深冬,李深冬情急之下只好大喊如果七錄再繼續對自己不依不饒自己就跟他徹底絕交,七錄委屈的跑開了。初夏連忙追出去,勸七錄不要生李深冬的氣,並表示李深冬一直這樣,而且還特別能吃,讓七錄不要再繼續喜歡李深冬,七錄聽了很是生氣警告初夏不許再說李深冬的壞話,還讓初夏不要再跟著自己了,說完就獨自離開了。這時秦青走來,詢問初夏對自己成立的戲劇社有沒有興趣,並毫不掩飾的告訴初夏,自己已經轉到了聖德,自己一定會得到韓七錄的,這讓初夏十分鬱悶。

  明媛帶著七錄喜歡的絕版望遠鏡來找七錄,以感謝七錄帶自己去酒會為由將望遠鏡送給七錄,七錄喜歡的不得了,詢問明媛自己該如何感謝她,明媛卻說自己什麼都不要,只要七錄請自己吃冰激凌就好了。來到教室,明媛和初夏在一起畫畫,這時,七錄帶著冰激凌走進來,初夏剛要伸手接過來,七錄卻轉身給了明媛,明媛還故意詢問七錄是否給錯人了,七錄連忙說沒有給錯人,不知情的初夏見七錄對明媛如此好,心裡十分失落。

  回到韓家,管家老韓早就拿著禮服等待初夏了,並囑咐趕快去換衣服,七錄母親在等她。初夏連忙換好了七錄母親準備的紅色小禮服找到七錄母親,七錄母親告訴初夏,七錄的奶奶回來了,邊說著就帶著初夏來見七錄奶奶。但七錄奶奶剛見到初夏就責怪她遲到了,初夏十分緊張,七錄母親連忙幫著初夏說好話七錄奶奶卻無論如何都不肯承認初夏是自己孫媳婦,因為齊魯奶奶調查過初夏的底細,知道初夏之前是弄堂里有名的女混混,認為初夏就是弄堂里的小麻雀,而麻雀是不可能飛上枝頭變鳳凰的,但自己的孫媳婦必須是真鳳凰。七錄奶奶的話讓初夏覺得心裡很不是滋味。七錄母親偷偷告訴初夏不要灰心,並耐心的教初夏該如何討好七錄奶奶。

  七錄奶奶生日當天,一大早初夏就幫著忙裡忙外的布置家裡,七錄奶奶卻不以為然,認為一個合格的媳婦應該起來就照顧丈夫的起居,而不是像個女傭似的乾粗活。七錄奶奶的生日宴會,初夏也邀請了明媛,明媛還為七錄奶奶帶來了禮物希望初夏能幫自己轉交給她,李深冬看到這一幕,想到明媛的心機,生氣的詢問初夏為何要請明媛,初夏十分不解,表示明媛一直是自己的好朋友,李深冬想勸初夏離明媛遠一點,卻被七錄奶奶的出場打斷了,這時,七錄母親讓初夏來主持向奶奶證明初夏也是可以上得廳堂的人。可輪到七錄奶奶發言時,七錄奶奶卻像大家正式介紹自己的孫媳婦是秦青,這讓初夏十分不服氣,質問七錄奶奶為何要這樣對自己,明知道自己和七錄有婚約還要拆散兩人,七錄奶奶卻轉身詢問七錄愛不愛初夏,七錄因為智商還沒恢復,毫不猶豫的回答道不愛,七錄奶奶便以此為由取消了兩人的婚約,這讓初夏徹底傻了眼。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: