我的惡魔少爺第26集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第26集劇情介紹

  七錄奶奶欲趕初夏離開 初夏秦青公平競爭

  七錄奶奶讓七錄去跟未婚妻秦青打個招呼,七錄卻在公眾下拒絕了奶奶,表示自己不喜歡秦青不要跟她結婚,說完轉身就可是尋找李深冬.七錄奶奶見七錄行為舉止十分奇怪,於是質問七錄母親七錄到底怎么回事。七錄母親因為擔心七錄奶奶心臟不好所以沒敢告訴她,但現在實在沒辦法只好將七錄現在智商只有七歲的事告訴七錄奶奶,七錄奶奶十分生氣責怪七錄母親沒有照顧好七錄,初夏連忙替七錄母親解釋說當時七錄母親不在現場。七錄奶奶一聽忙問誰在現場,見沒人說話,七錄奶奶便詢問七錄,七錄思考了下說聽別人說自己當時和初夏在一起,七錄奶奶一聽認為就是初夏導致七錄變成這樣的,對初夏更是不滿,準備將她趕出韓家。這時,秦青實在看不過去剛要張口說都是因為自己,可七錄奶奶卻氣暈過去。奶奶醒來後,秦青準備將事情原委告訴奶奶。卻被初夏拉走了,秦青十分不理解,表示當時訂婚典禮是自己帶走了初夏和七錄,自己和初夏雖然是情敵但也不至於讓初夏幫自己背黑鍋,初夏卻說秦青是奶奶最喜歡的人,如果秦青現在告訴奶奶自己是害七錄的罪魁禍首,七錄奶奶心臟一定會受不了的。第二天,初夏和秦青發現好多人在搬東西忙問怎么回事,七錄奶奶走出來說是自己找人來幫初夏搬家的,並且秦青的東西很快就會搬進來了。秦青聽了心裡很不是滋味,一衝動又想說出事情真相卻被初夏拉住了,秦青只好以自己要跟初夏公平競爭為藉口讓初夏跟自己同吃同住,七錄一聽兩人要比賽也鬧著要看,七錄奶奶無奈只好答應讓初夏留在韓家。

  七錄和李深冬來到教室,七錄纏著李深冬告訴他說要打仗了,李深冬有些不信,這時初夏悶悶不樂的告訴李深冬,秦青要跟自己公平競爭的事。李深冬連忙七錄到底喜歡誰,七錄卻悄悄告訴李深冬自己誰都不喜歡,但自己想看初夏輸。李深冬見七錄這個態度十分生氣,拉著韓七錄逼他給初夏道歉。這時,秦青走進來,宣布自己一定會得到韓七錄的,初夏不服氣讓秦青任意挑項目自己跟她比試。

  秦青選擇了初夏擅長的畫畫,初夏不願過多廢話讓七錄出題,於是七錄便提出要兩人畫未婚妻被黑洞吸走了,永遠消失了。秦青由於不會畫畫,於是用電腦做了一張圖片,而初夏則畫了自己和七錄曾經訂婚的沙灘,並講述了當時的故事,七錄卻仍然沒想起來什麼只說初夏會編故事,初夏有些失落。李深冬讓七錄做選擇,七錄剛要選秦青,李深冬卻以絕交威脅七錄,七錄只好選了初夏,秦青不服氣,決定與初夏比拼桌球,由於桌球是初夏短板,於是七錄和李深冬也加入進來,四人不分上下。

  初夏在更衣室換衣服時,發現了七錄的包,打開後卻看到了破碎的天文望遠鏡,正當初夏準備研究時,七錄卻走了進來,看到初夏弄壞了自己的天文望遠鏡十分傷心,於是帶著天文望遠鏡離開了。明媛見七錄悶悶不樂的便詢問七錄怎么了,七錄解釋說初夏弄壞了自己的天文望遠鏡,明媛故意引導七錄認為是初夏故意弄壞瞭望遠鏡,於是七錄信以為真。初夏主動找到七錄,告訴他李深冬知道一個可以修望遠鏡的地方,七錄卻認為初夏還要故意弄壞自己的望遠鏡,生氣的要取消初夏女傭的身份,並將她趕出韓家。

  初夏十分傷心,晚上獨自一人來到酒吧喝酒,李深冬來到酒吧找初夏,見初夏喝的醉醺醺的便將初夏送回了韓家,七錄將初夏攙回屋裡,初夏朦朧中認為七錄沒失憶便主動吻了上去。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: