我的惡魔少爺第27集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第27集劇情介紹

  七錄秦青接吻被撞見 七錄主動向初夏道歉

  七錄夢到初夏向自己索吻,嚇得七錄醒了過來。七錄回想起昨天被強吻的事,懷疑也是一場夢。秦青為大家準備了早餐,卻發現初夏十分無精打采,湊近一聞秦青驚聲詢問到初夏是不是喝酒了,聽到初夏喝酒,七錄奶奶對初夏更加不滿意了。這時七錄走來見到初夏就連忙躲了起來,大家都十分疑惑,七錄見初夏對自己沒什麼反應認定昨晚是一場夢,於是坐在了椅子上,這時七錄母親翻看昨天的監控,意外發現七錄和初夏接吻的事,連忙拿給大家看,七錄看到才知道這不是一場夢,於是哭著跑了出去,邊哭邊稱自己再也不是好孩子了。初夏連忙追了出去,秦青也緊隨其後,七錄奶奶卻認為初夏這樣做太有心機了。

  第二天,來到教室後,初夏準備將自己強吻七錄的事告訴明媛,李深冬卻走進來打斷了兩人,並且趕走了明媛。初夏見李深冬如此針對明媛,認為李深冬是在無理取鬧,李深冬卻告訴初夏以後不要將自己的事情都告訴明媛。初夏告訴李深冬自己昨晚跟七錄又大進展,李深冬聽了有些吃醋不讓初夏再繼續說下去了。

  此時,七錄正在圖書館裡尋找解夢一類的書籍,想知道自己到底為什麼會做春夢,這時,秦青找來,要七錄陪自己一同看電影,並承諾如果七錄答應自己,那就不用在奶奶的逼迫下跟自己約會,七錄想了想便答應了。兩人一起看的是一部愛情片,裡面也有親吻的鏡頭。七錄看到這,便詢問秦青看到這樣的畫面會不會做奇怪的夢,秦青立馬意識到七錄是做了春夢,於是覺得十分好笑,七錄卻想知道自己和秦青接吻會不會做同樣的夢,於是主動撅起了嘴巴。

  另一邊,初夏和李深冬一直沒見到七錄的身影,便四處尋找,李深冬詢問得知七錄在圖書館,兩人趕到圖書館時正看到七錄和秦青準備接吻,初夏生氣的質問兩人在幹嘛,秦青卻不以為意。初夏十分生氣,直接跑出了圖書館,李深冬因為心疼初夏,也氣得不得了,連忙追了出去,七錄見李深冬生氣便連忙追出去解釋說自己只是想看看吻秦青會不會也做奇怪的夢。李深冬聽了七錄的解釋,於是讓七錄去給初夏道歉,如果初夏不原諒七錄,自己就跟他絕交。

  七錄找到初夏並且真誠的道了歉,這讓初夏十分開心,可七錄隨後問道初夏是否可以儘快原諒自己,這樣李深冬就可以不跟自己絕交了。聽到七錄的話初夏心裡有一絲失落,但初夏卻沒有迅速原諒七錄,而是借著這次機會,讓七錄馱著自己遛彎,帶自己去吃自己愛吃的東西,還讓七錄餵自己,趁著七錄餵自己的功夫主動親了七錄的臉。在七錄送初夏回去時,初夏卻呢喃到自己希望七錄能儘快好起來,因為自己真的快撐不下去了。

  七錄沒有辦法只好找到瘋少,詢問如何才能讓初夏原諒自己,瘋少提議讓七錄在人多的地方向初夏道歉,這樣初夏就會不好意思拒絕。七錄雖然覺得沒面子,但為了能讓初夏原諒自己,便尋找起人多的地方,恰好,主任找到七錄告訴他校領導要他代表優秀學生上台演講。於是,七錄借著這個機會向初夏道了歉,並說自己不知道如何對一個人好,經常犯錯,希望初夏能夠寬容一點原諒自己,自己以後也會對初夏好的。初夏聽了十分感動,大聲宣布自己原諒他了,這時教導主任衝上來單膝跪地拿出了戒指向宿管阿姨求了婚,教導主任求婚成功後,大家來到戶外的草坪上跳舞,此時,電視上卻播出了江河被爆出私生女丑聞的新聞,並提到江河的私生女名叫安初夏,這一訊息讓大家都十分驚訝。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: