我的惡魔少爺第28集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第28集劇情介紹

  七錄答應保護初夏 初夏找到秦青曝光自己的證據

  一群記者圍在聖德門口想要採訪安初夏,教導主任為了保護初夏的隱私,攔著記者不讓他們進來,這時秦青走過來,記者見到秦青又圍在秦青身邊不停詢問有關初夏的問題,秦青煩的不得了,告訴記者現在她們應該去採訪那個姓江的渣男,而不是在這裡為難一個無辜的小女孩,說完便獨自離開了。但記者們仍舊不肯離去,繼續堵在聖德門口等著初夏。

  瘋少發現初夏是私生女的新聞熱度已經排到第一了,這讓李深冬白秋子等人都十分擔心,李深冬知道門口已經被記者堵死了,所以初夏現在一定還在校園裡,於是李深冬提議大家分頭去找。這時七錄卻有些餓了,想要吃完東西再找人,李深冬卻說找人要緊,七錄擔心李深冬一間一間教室找下去太慢了,便提議用排除法,於是七錄帶著李深冬來到了初夏曾向自己表白的教師。而此時,初夏正在教室里尋找母親的照片,可翻遍了書包也沒找到,初夏又聯想起自己私生女的身份,十分難過,這時初夏看到一把水果刀,於是便準備切個橙子吃,可這一幕被李深冬和七錄在背後看到,很像初夏在割腕,於是兩人嚇得連忙朝初夏衝過來,邊跑嘴裡還喊著不要。直到跑到初夏面前,李深冬才發現初夏是在吃橙子,初夏還一臉不解的詢問不要什麼,李深冬只好解釋說不要吃獨食。接著,李深冬告訴初夏,自己和七錄是來幫她出去的,七錄和李深冬費力的幫助初夏翻過了牆,七錄也緊跟著翻了出去,就在七錄伸手準備拉李深冬一把時,李深冬卻擺擺手讓七錄獨自一人送初夏回去。七錄剛翻過牆就看到初夏被一輛陌生的車接走了,七錄擔心初夏的安全便急忙追了上去。初夏看到七錄在不停的追趕,連忙要求停車,初夏從車裡走下來,七錄連忙拉著初夏說一會自己數123,初夏就趕緊跑,自己留下來對付壞人,初夏卻一把拉住了七錄笑了起來,並告訴七錄自己一會將要去一個很危險的地方,詢問七錄願不願意陪自己一起前去,七錄點點頭。

  來到江氏集團的發布會現場,初夏澄清說新聞所說的都是謠言,正說著七錄卻站起來指責初夏是在撒謊連小孩子都看的出來,記者注意到七錄也在,於是連忙將話筒遞給七錄,詢問他與初夏的婚約一事,七錄卻脫口而出說初夏只是自己的女傭,記者們都很譁然,認定倆人已經解除了婚約。而此時,七錄奶奶看到七錄出現在電視上,認為初夏是故意將七錄帶去的,為的就是將矛頭指向韓家,這讓七錄奶奶更加討厭初夏。

  發布會結束後,七錄見初夏悶悶不樂便來安慰她,初夏卻難過的說自己不過是個私生女,初夏父親十分自責,解釋說自己將初夏是私生女一事推到風口浪尖的確是自己不對,但未來初夏會接手自己的位置,所以希望初夏能夠理解自己。這時七錄母親打電話讓七錄回家因為七錄奶奶找他,七錄便急忙回家了。初夏告訴自己父親自己姓安不姓江,況且自己現在無法理解他的苦心,說完就也離開了。

  初夏和七錄回到韓家,初夏在門口停住了腳步,七錄詢問初夏怎么了,初夏解釋說現在大家都知道自己是私生女了,奶奶就更加不會接受自己了,韓七錄也覺得自己奶奶根據一個人的地位去評判一個人有些過分,這時七錄奶奶走出來詢問初夏是不是對她有什麼意見,初夏連忙解釋說自己沒有,只是如果七錄奶奶肯給自己一個機會的話,自己一定會讓她喜歡上自己的。七錄奶奶告訴初夏明天有個舞會,邀請她一起去參加,初夏聽到十分開心,蹦跳著進了屋子。

  第二天酒會時,有一個法國人前來交談,七錄奶奶為了考驗兩人,便詢問誰能幫自己翻譯,初夏卻用英語詢問自己能不能幫他什麼忙,法國人十分疑惑,這時秦青卻走上去順利的與法國人交流起來,初夏只好失落的走開了。七錄奶奶跟過來,詢問她是不是準備知難而退了,初夏連忙解釋說自己都能適應,七錄奶奶卻笑道,自己根本沒時間等她適應,自己想告訴初夏的是,自己並不是因為初夏的出身而反對兩人的婚事,而是初夏根本適應不了上流社會的這種生活,初夏據理力爭,七錄奶奶卻讓初夏好好想想。

  另一邊,七錄因為擔心初夏在本子上不停寫下初夏的名字,打電話給初夏初夏又不接七錄擔心的不得了,此時初夏正躲在房間鬱悶,七錄走過來大聲質問初夏為何不理她,初夏直接抱住了七錄,請求他以後都這樣保護自己,七錄也慢慢抱住初夏答應自己以後一周保護她兩天,就當做女傭福利。

  另一邊李深冬想要找到曝光初夏私生女身份的人,於是質問寇一,寇一卻一口咬定說不是明媛乾的,於是李深冬懷疑到秦青身上,拿過了秦青的包,與初夏一起開始翻找,很快,兩人就在秦青包里找到了曝光給媒體的那張照片,這時恰好秦青過來詢問兩人在幹嘛,於是李深冬大聲質問秦青為何要害初夏,這時七錄也走了進來,李深冬本想讓七錄看看秦青的醜惡嘴臉,秦青卻說是安初夏競爭不過自己於是栽贓嫁禍陷害自己,並說自己家也是江氏集團的大股東,沒必要搬起石頭砸自己的腳。七錄認為秦青說的有道理,對初夏十分失望,直接離開了。

  放學後,初夏攔住了韓家的車,帶著七錄來到了兩人出車禍的地方希望能幫七錄恢復記憶。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: