我的惡魔少爺第29集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第29集劇情介紹

  明媛詭計再被揭穿 白秋子告白瘋少遭拒絕

  初夏帶著七錄再次來到車禍現場,希望能藉此幫助他恢復記憶,初夏閉著眼向前走去,這時一輛車開了過來,韓七錄急忙拉住安初夏,初夏睜開眼,心裡十分害怕,緊緊抱住了七錄,七錄安慰初夏將初夏帶回了車裡。在車裡,初夏意外發現車沒電了手機也沒有信號,所以兩人只能再野外待著,初夏覺得十分抱歉,七錄卻認為難得有這么好的機會看星星,所以並不怪初夏。兩人討論起天文學,初夏將七錄失憶前教給自己的統統說給七錄聽,這讓七錄很是佩服,還想聽的更多,初夏卻講不出來什麼了,只好勸七錄先睡覺搪塞過去。七錄見初夏有些冷,便主動抱住了初夏,這讓初夏感到十分幸福。

  天亮後,初夏和七錄回到韓家正遇到七錄奶奶準備離開韓家,原來七錄奶奶國外的公司有點事情需要處理,所以不得不先離開一陣,大家依依不捨的跟七錄奶奶告了別,初夏和七錄一整晚都沒睡好送七錄奶奶離開後便都回房睡覺去了。七錄始終記得初夏答應自己要給自己將天文知識,所以一醒來便纏著初夏詢問有關克卜勒B22星球的事,初夏卻一問三不知,只好再次隨便找個理由搪塞過去,之後便開始瘋狂惡補天文學知識,但最終還是被七錄發現,初夏根本不懂天文學,也並不喜歡天文學,這讓七錄十分失望,堅稱初夏是騙子,不肯搭理初夏。

  學校里,秦青將初夏私生女身份曝光一事傳的沸沸揚揚的,秦青聽到十分生氣,找了許多人詢問到底是誰說的,最終秦青拿到了明媛寫的紙條,上面寫著秦青曝光了初夏私生女身份。秦青為了證明自己清白找來了初夏李深冬等人,當面質問明媛,明媛卻說自己只是聽說李深冬和初夏翻出了秦青曝光初夏的證據想替初夏出氣才這么做的。李深冬卻聽出了明媛話里的漏洞,因為這件事初夏和自己沒告訴過別人,明媛連忙跟初夏解釋說自己是路過圖書館看到的,希望初夏相信自己。初夏仍舊當明媛是自己的好朋友,願意相信明媛,於是替明媛解釋還說當時是自己冤枉了秦青並向秦青道了歉,這時七錄卻詢問是不是明媛和秦青都喜歡自己兩人才能成為好朋友的,這讓初夏十分驚訝,七錄接著說出明媛曾對自己說過她是自己的未婚妻,初夏聽到這十分驚訝,明媛也顯得十分尷尬。

  初夏離開後,白秋子詢問初夏不打算去找明媛問清楚么,此時初夏也有些懷疑明媛的居心,所以不打算去詢問,因為初夏擔心會問出讓自己更傷心的事情來。這時初夏和白秋子看到校園裡有人求婚,有些疑惑,初夏告訴白秋子是因為情人節的緣故。白秋子一直喜歡瘋少,於是準備了朱古力打算趁這個機會向瘋少表白。白秋子的姑姑白雪發現了此事,勸白秋子放棄,因為她們家族是不可能接受瘋少這樣的普通人的,恰好此時瘋少路過,聽到白雪說的話,瘋少失落的離開了。而白秋子卻認為錢和地位沒那么重要,白雪雖然贊成白秋子的話,卻勸她不要認為自己可以違抗命運,重蹈自己的覆轍。白秋子十分不服氣認為白雪根本不懂愛生氣的離開了。從這之後,瘋少始終躲著白秋子,好不容易白秋子找到了瘋少鼓起勇氣像瘋少表白,瘋少卻想到白雪說的話,直接拒絕了白秋子,白秋子不敢相信,認為瘋少一定也喜歡自己,不肯放棄

  另一邊,初夏和秦青都為七錄準備了朱古力,秦青準備向七錄表白時卻被初夏制止了,秦青得知初夏也打算送給七錄朱古力,於是打賭看七錄接受誰的朱古力,誰就可以和七錄約會一天。七錄因為初夏騙自己喜歡天文學的事還在生初夏的氣,於是賭氣拿了秦青的朱古力,秦青開心的不得了帶著七錄去了劇場約會,秦青表演了一段過後來到七錄面前,請求七錄擁抱自己,七錄在觀眾面前不好拒絕秦青只好伸出手擁抱秦青,這時,初夏卻走出來讓秦青放開自己的男人。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: