我的惡魔少爺第3集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第3集劇情介紹

  李深冬瘋狂追初夏 七錄吃醋挑釁李深冬

  李深冬一把抓住安初夏,將她摟在懷裡讓安初夏動彈不得,這時韓七錄出現十分生氣的告訴安初夏不用給自己解釋,還說一次是偶然但兩次不是,安初夏不解自己需要解釋什麼,韓七錄怒氣沖沖的離開了。安初夏埋怨李深冬害了自己,說罷便也離開了,而李深冬和他的幾個兄弟卻得意的不得了。

  另一邊,李深冬認的妹妹白秋子剛剛拿了全國柔道冠軍回來正在接受採訪,一見到李深冬便纏著李深冬,李深冬敷衍了幾句便把白秋子推給了記者,自己趁機溜走了。李深冬的幾個兄弟不解為何李深冬會認這樣一個妹妹,而李深冬卻無心討論此事,一心只想找出韓七錄和安初夏。

  安初夏與韓七錄在食堂相遇,兩人都十分尷尬不肯先開口與對方說話,這時李深冬和他的三個兄弟來到食堂向韓七錄與安初夏宣戰。兩人都一副不在乎的樣子繞過幾人離開了食堂,這時韓七錄取下了安初夏背後貼著的寫有逐校令的字條,安初夏也發現了韓七錄身上的字條,正當兩人不解時,李深冬說道從今天起要么兩人自己退學,要么他幫兩人退學。

  自從李深冬說完這句話,韓七錄和安初夏在校園裡就處處被整,機智的韓七錄每次都能識破李深冬的小伎倆並躲過,可安初夏就沒那么好運了,沒能躲過被粘在凳子上的惡作劇,好在安初夏的同學名媛及時把衣服拿給了安初夏,安初夏才避免了出醜。安初夏與韓七錄在教學樓門口再次相遇,韓七錄見安初夏窘迫的樣子便知道安初夏也被整了,於是關心的詢問起來,安初夏卻一副冷淡的樣子,韓七錄自討沒趣後向安初夏解釋說自己沒去英國其實是因為英國不能修雙學位,安初夏不解為何韓七錄偏偏要來聖德,原本想說因為初夏的七錄話說出口時卻變成了自己不想放過李深冬。安初夏聽到韓七錄來這裡並不是因為自己,有些失落,迅速離開了。

  另一邊,李深冬與自己的同伴商量準備收手,李深冬的同伴懷疑李深冬喜歡上了安初夏,於是紛紛給李深冬支招。第二天,李深冬開著跑車拿著一大束花來到初夏的面前,向她告白,初夏原本想以自己有男友為由拒絕李深冬,但看到韓七錄就在旁邊,於是賭氣拿走了李深冬手裡的花束,李深冬以為安初夏接受了自己的表白,可下午李深冬就發現安初夏把自己送給她的花分發給了學校里的每個人。此時,從高中就暗戀李深冬的女生南宮音得知安初夏拒絕了李深冬的告白,暗暗與她較起勁來。

  晚上,李深冬來到安初夏的宿舍樓下大張旗鼓的向安初夏表白,韓七錄出來制止稱安初夏是自己女友,卻被安初夏矢口否認,韓七錄氣不過便離開了,這時安初夏拿來一盆水直接倒在了李深冬的頭上,並警告他以後不要再來纏著自己,李深冬帶著自己的兄弟們憤怒的離開了。

  第二天,李深冬的拜把子妹妹白秋子找到安初夏,要求安初夏簽一份遠離李深冬申請書,安初夏毫不猶豫的就按了手印。另一邊李深冬正在檯球室因為自己被初夏拒絕而鬱悶,韓七錄卻走進來用檯球桿指著李深冬警告他不要再騷擾安初夏,李深冬卻說安初夏是自己的女人還折斷了檯球桿,兩人因此槓上了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: