我的惡魔少爺第30集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第30集劇情介紹

  七錄奶奶出新招監視七錄 初夏與李深冬在一起刺激七錄

  秦青不肯中斷表演放開七錄,這讓初夏十分生氣,這時台下導演宣布又有新人加入互動劇,讓觀眾們鼓掌歡迎,秦青接著表演的機會,指責初夏是小三還對七錄糾纏不清,台下觀眾紛紛起鬨要秦青斗小三,初夏不知道秦青是在表演,覺得秦青十分不可思議,再加上台下觀眾起鬨,初夏只好準備離開,但在離開前,初夏拿出自己設計的小行星戒指送給七錄,並向七錄講述了這第201314顆小行星的寓意,那就是愛你一生一世永不分離,但現在無論以後七錄和誰在一起,自己都祝他們的愛情像星星一樣璀璨。七錄聽了,心裡莫名的疼了一下。回到韓家,七錄立刻拿出天文望遠鏡觀測起這201314顆星星,秦青一直陪在七錄身邊不肯離開,初夏隔著窗戶看到這一幕,心裡十分失落。

  七錄奶奶離開韓家後,心裡一直惦記著七錄以及七錄的婚事,於是跟七錄母親、初夏以及秦青、七錄四人視頻,囑咐七錄母親照顧好七錄並請求初夏不要再糾纏七錄,同時告訴秦青自己為她準備了個好東西能增進秦青和七錄的感情,這讓秦青十分開心。原來,七錄奶奶準備的好東西是一個直播軟體,七錄奶奶每天通過直播監視秦青與七錄培養感情。初夏看到秦青與七錄直播給奶奶互相餵飯,氣得不得了,找來李深冬一同商量對策。

  另一邊,白秋子與瘋少在柔道社練習時,瘋少找到白雪要求換搭檔,白秋子十分生氣質問瘋少到底怎么了,瘋少卻說還是那天的話,自己不想說第二遍,說完便離開了,白秋子還想追出去卻被白雪一把拉住,告訴白秋子,瘋少擺明了不喜歡她,讓白秋子趁早放棄,白秋子卻還是不肯相信。

  秦青帶著七錄來抓娃娃,七錄抓了半天也抓不到娃娃,秦青一下子就抓到了,並把娃娃送給七錄七錄不要,秦青就以跟奶奶告狀威脅七錄,七錄只好妥協秦青同時還在給奶奶的直播中挑釁初夏,詢問初夏嫉不嫉妒,初夏氣得不得了,李深冬等人聚在一起,幫初夏出主意,想了半天也沒什麼好辦法。初夏說道自己最近看了很多醫學方面的書,發現得用情感刺激或許會有用,這時瘋少忽然想到,不如利用七錄的弱點來刺激他,初夏有些疑惑,並不知道七錄的弱點是什麼,瘋少告訴初夏七錄沒失憶前那么喜歡初夏,捧在手裡怕摔了含在嘴裡怕化了,不如乾脆讓初夏和李深冬假裝情侶,這樣一個是七錄十八歲愛的女人,一個是七錄七歲崇拜的大哥,兩人在一起一定會把七錄治得服服帖帖的。李深冬擔心影響不好,不同意這個方法,初夏卻說特殊時期特殊手段,接著李深冬騎著腳踏車帶著安初夏故意路過七錄和秦青回家的車旁,七錄看到初夏和李深冬在一起連忙搖下車窗詢問怎么回事,初夏抱著李深冬高興的對七錄說以後不要再糾纏李深冬了,因為李深冬和自己在一起了。七錄不懂在一起是什麼意思,秦青連忙解釋說就是談戀愛,並趁機告訴七錄初夏初夏並不是真心喜歡他,自己才是真心喜歡他的,聽到這七錄的心又莫名疼了起來。另一邊,白秋子找到在天台吹口琴的瘋少,詢問瘋少是不是在等自己,瘋少卻藉口自己還有事急忙離開了,白秋子很是失落,大聲告訴瘋少自己不會放棄。半夜,七錄翻來覆去的睡不著,又想起白天的事情,心又痛了起來,七錄以為自己病了,於是急忙起來找藥吃,七錄母親看到連忙詢問七錄怎么了,七錄解釋說自己看到初夏和李深冬在一起了,七錄母親笑起來告訴七錄這不是病,而是愛情。因為七錄喜歡的女孩跟別人在一起了,所以才會心痛,吃藥是不管用的,只有把她追回來才能解決問題。七錄懷疑自己是不是喜歡李深冬,七錄母親聽了氣得差點心臟病犯了。

  第二天,七錄偷偷來到初夏房間偷看,聽到初夏要和李深冬去寇一家的酒莊,於是急忙跟了過去,秦青也準備跟過去,卻被七錄母親攔下了。瘋少組織大家為李深冬和初夏在一起舉辦慶功會,並慫恿李深冬和初夏和交杯酒,七錄聽了連忙站起來制止,初夏以為七錄想起了自己,十分開心,忙問為什麼,七錄卻說自己不喜歡她不想李深冬跟她在一起,初夏氣得不得了,拽起李深冬要跟他喝交杯酒,這時七錄連忙站起來攔兩人,無意間酒杯碰到了初夏,弄傷了初夏,李深冬連忙查看初夏,七錄卻覺得不至於這樣,李深冬看不過去,責備七錄不能保護初夏也就算了還要傷害初夏,告訴七錄既然他想不起初夏那么初夏以後就由自己守護,聽了李深冬的這句話,七錄的心更疼了。

  李深冬告訴初夏自己有話要說便將初夏帶了出去,卻兩個小時都沒能開口,初夏等得不耐煩準備離開,李深冬連忙站起來抱住初夏,勸初夏放棄七錄,看到初夏受傷自己受不了,這時,七錄喝的醉醺醺的走了過來,看到李深冬抱住初夏,再也忍不住一把拉過初夏吻了上去。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: