我的惡魔少爺第31集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第31集劇情介紹

  七錄強吻初夏記憶仍未恢復 初夏邀七錄看星星

  七錄強吻初夏過後,瘋少等人也走了過來,七錄見瘋少等人都看到了害羞的跑開了,初夏意識到七錄應該是想起了什麼連忙追了上去,李深冬也急忙追過去。七錄回憶起與初夏的吻,覺得是甜甜的草莓味,這時初夏追過來,七錄埋怨初夏奪走了自己的童真,明知道自己是好孩子還要引誘自己親她,說完就跑開了。初夏見七錄這樣都還沒想起自己,十分失望。這時李深冬追來勸初夏不要難過,並表示自己會去勸七錄。李深冬找到七錄,告訴他既然親了初夏就要對初夏負責,因為這就是愛情,七錄雖然懵懵懂懂的,但還是決定聽李深冬的話。深夜,七錄夢到自己與初夏親吻的畫面,驚醒過來,想找到與初夏的吻一樣味道的糖吃,卻怎么找都不是那個味道。七錄只好來到初夏房間,詢問初夏吃的是什麼味道的糖,初夏一頭霧水詢問七錄是不是做夢了,七錄卻說自己會對她負責的,並囑咐初夏如果找到那個味道的糖記得告訴自己。第二天一大早,秦青為七錄做了早餐,七錄卻都沒看一眼,直接找到初夏告訴她從今天開始自己正式對她負責,說完便拽著初夏離開了。初夏向白秋子訴苦說七錄雖然強吻了自己,但還是沒想起自己是誰,讓自己進退兩難,白秋子卻覺得這是好事,小孩也終於開竅了,這說明初夏的刺激是有用的,這時就應該乘勝追擊,因為七錄就算失憶都能親吻初夏,這說明愛情的力量不可戰勝。另一邊,李深冬自從那天回來後就整個人悶悶不樂的,還宣稱自己缺愛,準備去看秦青家發行的愛情電影。

  下課後,七錄在教室外等待初夏,這讓初夏十分驚喜,七錄解釋說之前自己說一周保護初夏兩天,現在決定一周保護初夏七天。初夏十分開心,但最近學校風平浪靜沒有什麼需要保護的,七錄便決定帶初夏出去。與此同時,白秋子再次來到食堂堵瘋少,瘋少幾次想找藉口離開都沒能成功,白秋子要瘋少實話實說為何要躲著自己,瘋少剛要說出實情卻看到白雪走了過來,便甩開白秋子讓她不要再煩自己,說完就快步離開了,這讓白秋子十分失落。

  七錄帶著初夏來到電影院,初夏詢問七錄想看什麼電影,七錄想看的除了無聊的天文片就是幼稚的卡通片,這讓初夏十分無奈。最終,初夏和七錄決定去看鐵達尼號,電影中出現了男女主角親吻的畫面,七錄覺得十分害羞便藉口說要去洗手間,趁七錄離開時,初夏旁邊座位的男生趁機騷擾初夏,初夏大叫,卻被后座指責看電影時不要大聲喧譁。這時七錄看到這一幕,毫不猶豫的將手裡的爆米花倒在了男子的頭上,男子十分氣憤質問七錄幹嘛,因為男子不只騷擾了初夏一個人所以這時影院裡的人紛紛站起來指責男子流氓,男子只好灰溜溜的離開了,大家為七錄鼓起掌來。七錄和初夏離開電影院時遇到了獨自看電影的李深冬,七錄上前詢問李深冬為何一個人來看電影,李深冬說自己不能夠插手朋友之間的感情,七錄很快就明白了李深冬是因為喜歡初夏才這樣的,李深冬心裡很不是滋味連忙說自己的電影要開始了,便離開了。

  回到韓家,七錄告訴初夏,希望初夏還是做自己的女傭,因為李深冬喜歡初夏,自己不希望李深冬不開心,所以以後不能保護初夏了。初夏也不願意勉強七錄,只好同意了。第二天,初夏找到瘋少,十分鬱悶的告訴瘋少,自己覺得七錄的心裡只有李深冬,根本沒有自己,瘋少卻覺得七錄當時吻初夏簡直就像是情竇初開的小男孩,並給了初夏兩張天文展的票,鼓勵初夏不要放棄,讓初夏帶著七錄一同去看天文展,這讓初夏十分開心。

  初夏將票送給七錄後離開,七錄卻有些為難,主動找到李深冬,詢問自己應不應該去,因為自己擔心最近總跟初夏在一起會讓李深冬生氣,李深冬告訴七錄自己並沒有生氣,勸他答應初夏赴約。

  晚上,七錄趕到觀星台赴約,初夏十分開心,兩人一起看星星時,七錄主動教初夏如何看星星,並告訴她星星距離他們很遠,有的可能已經消失了,現在初夏看到的只是遲到的星星,初夏想起七錄失憶前也說過這樣的話,有些出神。這時七錄忽然覺得自己跟初夏有好多似曾相識的感覺,初夏剛想回答七錄卻把這種現象解釋為心理學上的記憶滯留原理,這讓初夏有些失落。

  第二天,初夏找到李深冬,告訴他昨晚七錄與自己一同看星星,竟然在自己房間裡搭了帳篷,這讓李深冬覺得十分好笑,初夏失落的說七錄一定是想不起自己了,李深冬安慰初夏不要灰心,並勸初夏浪漫的不行不如直接霸王硬上弓,色誘七錄。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: