我的惡魔少爺第32集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第32集劇情介紹

  初夏色誘七錄不成功 七錄掉入泳池意外恢復記憶

  李深冬出主意讓初夏色誘七錄,接著就帶七錄去按摩,然後偷偷溜走只留下裝作服務員的初夏和七錄,初夏剛撩開七錄衣服準備為他按摩,七錄扭頭看到為自己按摩的人是初夏,嚇得急忙跑開了。李深冬等人詢問初夏發生了什麼事,初夏垂頭喪氣的告訴大家失敗了。

  沒辦法,大家只好將七錄帶到遊樂園玩,七錄與小朋友玩的十分開心,白秋子等人看了十分不理解,為何原本都有進展了,七錄卻又變回小孩了,李深冬卻認為色誘這招不靠譜,決定放棄,白秋子連忙阻止,認為還是需要色誘,只是力度不夠,於是勸初夏性感一點,繼續色誘七錄。

  第二天,深冬二話沒說就拽著七錄去看戲,來到劇院,初夏穿著性感在舞台上舞蹈,七錄卻毫無反應,反而在倒計時,正在大家疑惑時,初夏卻從椅子上摔了下來,七錄站起來解釋說自己剛才倒數就是在數初夏還有多久摔倒,因為這個材質的椅子無法承受住初夏的體重,初夏詢問自己有這么胖么,說著碰了李深冬一下,李深冬等人卻摔倒在地,這讓初夏十分難過。李深冬覺得自己色誘的計畫不靠譜,於是決定放棄,初夏也覺得應該想想別的辦法,自己也還需要努力。

  回到韓家,初夏發現七錄在看火影忍者,初夏連忙表示自己也是火影迷,一時興起還把結局告訴了七錄,七錄卻生氣的指責初夏劇透。七錄母親見初夏失落,得知初夏是因為劇透惹了七錄不開心,連忙說是自己的不對,忘記將七錄曾因為劇透一事生氣的事告訴給初夏了,初夏卻說這事不怪七錄母親,而是自己太笨。

  李深冬正在家裡洗澡,七錄卻突然從浴缸里鑽出來,李深冬嚇了一跳,七錄告訴李深冬自己是不會把初夏讓給他的,因為初夏是自己的,自己之所以不接受初夏,是因為怕兩人之間的關係會變得很奇怪。李深冬聽到七錄說這樣的話十分驚喜,連忙詢問他是不是想起什麼來了。七錄卻還是表現的像個小孩,李深冬只好為七錄預約醫生,帶他去看腦子,醫生診治過後,表示七錄康復幾率不大,還需要觀察。初夏擔心七錄會一直記不起來自己,李深冬安慰初夏說自己一定會照顧好她的,初夏聽了覺得有李深冬這樣的朋友真好。初夏來到七錄的病房照顧七錄,七錄詢問初夏如果自己一直想不起她該怎么辦,初夏卻說沒關係,因為自己相信總有一天七錄會再次愛上自己,讓自己做他的未婚妻。瘋少在門外被這一幕感動的不行,於是趁初夏遊泳時,騙七錄說李深冬找他有事,將七錄帶到了泳池旁邊便離開了。初夏看到七錄十分驚喜,詢問七錄怎么來了,七錄看見初夏穿著泳衣,指責初夏女孩子不害臊,回身準備幫初夏拿衣服時,卻突然出現了變態,一把摟過安初夏,初夏嚇得尖叫起來,七錄連忙跟變態搏鬥起來,在打鬥中,七錄頭部受到撞擊後掉入了泳池中,變態趁機溜走了。

  七錄掉進泳池後神奇的恢復了記憶,想起了一切關於初夏的事情,初夏將七錄救上來後,十分擔心,初夏連忙詢問七錄受沒受傷,同時十分自責不斷的說都是自己不好,就算七錄永遠是三歲小孩自己也會一直喜歡他,七錄剛想告訴初夏自己恢復記憶了,這時遠處傳來一聲響動,初夏擔心還是有危險,連忙帶七錄離開了。回到房間後,七錄一直在思考該如何告訴初夏自己恢復記憶一事,初夏正給七錄將童話故事,七錄忽然叫初夏的名字,剛要說出自己恢復記憶了,卻被初夏打斷,詢問七錄為何突然叫自己名字,是不是不想讓自己做他的女傭了,七錄連忙解釋說不是這樣的,並詢問如果自己好了,初夏還會不會對自己這么好,初夏卻說七錄想的美,因為自己這段時間受了太多委屈,如果七錄好了自己一定第一個揍他。七錄只好把想說的話咽了回去,打算以後再告訴初夏這件事。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: