我的惡魔少爺第33集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第33集劇情介紹

  瘋少講出拒絕白秋子真實原因 李深冬吻上秦青

  第二天,七錄主動要求與初夏同乘一輛車,下車後還主動牽起初夏的手,這讓初夏十分驚喜,李深冬見到兩人感情變得這么好,心裡有些不是滋味,初夏告訴李深冬昨晚發生的事,並表示就算七錄想不起來也無所謂了,李深冬發現七錄今天竟然沒有粘著自己,讓李深冬覺得十分驚訝。初夏擔心七錄還會受傷,要求七錄24小時待在自己身邊,讓自己保護他。七錄拗不過初夏只好答應,兩人中午吃飯時,秦青看到兩人待在一起便給七錄奶奶發視頻告狀,但七錄奶奶那邊卻有事在忙,無暇顧及,這讓秦青有些失落。七錄看到這一幕,對秦青十分厭惡,直接帶著初夏離開了。

  另一邊,李深冬等人調出昨晚的監控錄像,發現那個變態的穿著十分眼熟,幾人認出是秦青家保鏢的服飾,於是決定找秦青問個清楚。此時,秦青正找教導主任想要找一個空教室來當自己戲劇社的活動室,教導主任為秦青安排了一間教室,秦青卻覺得太小了,於是教導主任沒好氣的告訴秦青沒有別的教室了,說完就離開了。這時寇一走了進來,準備帶走秦青,秦青連忙逃出教室,卻被李深冬堵在了門口。李深冬將秦青綁起來,質問她那個變態到底是怎么回事,秦青卻說這不是自己乾的,李深冬不信,秦青解釋說,第一自己不會傻到讓自己家的保全穿制服害人,第二這很可能是有人在混淆視聽,第三自己的保鏢一直在自己身邊暗中保護自己,名為黑衣武士。說完還沒等李深冬等人反應過來,秦青的保鏢便出現將秦青帶走了。

  另一邊,初夏見七錄一直看著自己十分開心,告訴七錄說這是他失憶以來第一次用正眼看自己,七錄寵溺的說初夏傻瓜,初夏察覺出七錄有些不對勁,七錄連忙解釋說自己的意思是初夏是個大笨蛋。初夏還是覺得不對,七錄以為初夏發現了自己恢復記憶的事,沒想到初夏卻說七錄這是到青春期了。

  白秋子在學校里發傳單,希望大家支持自己和瘋少在一起,沒想到被瘋少看到後,直接搶過傳單撕碎扔掉了,這讓白秋子十分委屈,也讓在一旁的初夏和七錄驚呆不已,詢問瘋少今天是怎么了,瘋少卻冷漠的說自己沒事就離開了。初夏和七錄想去吃綿綿冰,沒想到卻賣沒了,初夏有些失望,七錄讓初夏去502等他,自己則跑去為初夏製作綿綿冰。

  另一邊,白秋子來到操場跑步,瘋少一直在旁邊默默關注,白秋子一不小心摔倒了,瘋少連忙衝出來詢問白秋子有沒有事,白秋子知道瘋少對自己有感情,詢問他為何要躲著自己,瘋少轉身要離開,白雪見瘋少總這樣躲著白秋子不是個辦法,於是拉住瘋少讓他把事情說清楚,瘋少只好告訴白秋子,自己與她門不當戶不對在一起一定不會有好結果的。

  秦青看到七錄在做綿綿冰十分詫異,詢問七錄的失憶是不是好了,七錄連忙否認,秦青卻說七錄七歲時還沒有綿綿冰,況且最近七錄也沒吃過根本不知道這種東西怎么可能會做呢,七錄見自己好了的事情被識破了,只好將秦青關在教室里,自己帶著綿綿冰去找初夏了。

  另一邊,李深冬路過秦青被鎖的教室,秦青連忙叫住李深冬,讓他幫自己把門打開,李深冬卻不打算給秦青開門,秦青連忙說自己可以告訴李深冬一個秘密,李深冬卻沒有興趣,直接離開了,並告訴秦青放學後會有人來幫她開門。此時,七錄帶著綿綿冰找到初夏,初夏看到綿綿冰十分開心,七錄趁機詢問如果自己好了,但因為種種原因沒法告訴初夏,初夏會不會原諒他,初夏故意說如果七錄好了不告訴自己,那就是欺騙,自己一定會先毀掉婚約,再暴打七錄一頓,七錄聽了只好再次把想說的話咽了回去。

  秦青從教室離開後,找到初夏和七錄,恰好李深冬也走了過來,秦青說自己要當著大家的面宣布一件事,七錄知道秦青打算說出自己恢復記憶的事,十分緊張。這時一人騎自行過來差點撞到秦青,李深冬連忙將秦青拉過來,結果一個沒站穩,兩人就親在了一起。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: