我的惡魔少爺第34集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第34集劇情介紹

  秦青霸占李深冬地盤 初夏拍賣為七錄設計的戒指

  第二天,秦青與李深冬接吻的事就在學校里傳開了,李深冬和他的兄弟們正打球時,秦青走進來清了場,並通知李深冬自己已經跟董事會申請將籃球場批給自己戲劇社了,李深冬十分不服氣詢問秦青到底想幹嘛,秦青理直氣壯的回答說自己就是要報復,李深冬卻覺得自己比較吃虧,當李深冬得知那也是秦青初吻之後,覺得自己應該讓著秦青便帶著兄弟們離開了。

  秦青不僅霸占了球場,還霸占了李深冬等人平常商量事情用的地方,李深冬不肯讓步,秦青也毫不退縮,兩人就這樣槓上了。

  中午吃飯時,初夏意外發現七錄戴上了自己為七錄設計的戒指,覺得十分驚奇,七錄連忙掩飾說自己覺得好看便戴著了,初夏還想問些什麼,七錄卻連忙說自己吃飽了要帶初夏去約會,初夏認為七錄還是小孩子便帶他到遊樂場坐鏇轉木馬,但七錄卻要玩刺激的跳樓機,初夏只好帶七錄去玩,在跳樓機開始之前,七錄猶豫著準備把自己恢復記憶的事告訴初夏,可話剛說出口,跳樓機便一下子升了上去,兩人只顧著尖叫,再一次打斷了七錄的話。與此同時,李深冬與秦青也來到遊樂場,準備借遊樂場一決勝負來爭地盤,秦青交給李深冬一塊測心率的手錶,並提議一會玩遊戲時,誰的心率高誰就輸了,李深冬毫不猶豫的答應了。

  秦青與李深冬坐纜車時,故意打電話給初夏,李深冬看到初夏立馬心跳加速,與秦青搶奪起手機來,兩人的距離瞬間變的很近,於是兩人的心率都迅速升高,但李深冬還是比秦青更高些。

  初夏與七錄看風景時,初夏問起七錄當時要跟自己說什麼,七錄卻說沒事,初夏卻總覺得不對勁,覺得七錄有事情瞞著自己。另一邊,李深冬輸掉了比賽,但李深冬卻不服氣,想要重來一次,但秦青卻不肯,覺得李深冬沒有競技精神,沒辦法李深冬只好答應把自己的地盤TOP讓給秦青。秦青也大發慈悲,同意與李深冬和他的兄弟們共享這塊地盤,但要他們幫助自己排練。正在排練時,七錄找到秦青說自己有事要說,秦青連忙跟了出去。七錄請秦青幫忙做了兩個假的訂婚戒指,秦青詢問七錄不怕她把七錄恢復記憶的事說出去嗎,七錄卻反問秦青有證據么,秦青卻一副無所謂的樣子說算了,反正自己最近在忙著報復李深冬,七錄向秦青道謝後拿走了戒指。

  另一邊,初夏趁著為七錄洗澡的機會拿走了自己為七錄設計的那枚戒指,準備將戒指拍賣掉,因為七錄最討厭別人拿走他的東西了,初夏實在想不出別的辦法也只能用這招刺激七錄了。初夏將此事告訴給白秋子,同時還告訴白秋子自己已經把戒指給瘋少了。白秋子十分疑惑為何初夏會把戒指交給瘋少,初夏解釋說瘋少在拍賣會打工,這時旁邊的兩個女生說起瘋少的微店虧了不少錢,現在大家都在找瘋少要債,所以瘋少才去打工的。白秋子聽了連忙跑去找瘋少,瘋少告訴白秋子自己已經將微店的事處理好了,不需要她幫忙。白秋子告訴瘋少,就算沒有別墅,出租屋也一樣睡,就算沒有豪車腳踏車也一樣,所以只要兩個人在一起,其他的都不重要,瘋少聽了卻說白秋子沒過過這樣的生活,等真正過起這樣的生活時,可能一天都忍受不了。白秋子還想爭辯,瘋少卻說對不起,我們不是一路人,白秋子張開手臂想讓瘋少抱抱自己,瘋少猶豫來了一下還是離開了,白秋子十分失落。

  拍賣晚會時,瘋少為初夏送來了戒指,初夏打開戒指一看卻發現這根本不是自己親手設計的那枚戒指,大家紛紛走來,質疑此事是瘋少乾的,這時秦青忽然出現問道真的戒指不是在七錄那裡么,打算藉此戳穿七錄這段時間假裝失憶的事,七錄卻主動道歉說自己看初夏的戒指好看便偷偷拿了過來,還讓秦青幫忙做了假戒指,初夏聽到覺得十分失望,七錄連忙抱住初夏,讓初夏不要生氣,這才將自己假裝失憶的事掩飾過去。此時,拍賣會已經正式開始,七錄將戒指交給初夏,讓初夏拿上去拍賣,初夏再次說起這枚戒指的寓意,是根據第201314顆小行星的編號設計的,並告訴七錄就算他想不起自己,自己也會一直愛他。拍賣開始,大家紛紛競價,七錄本想用300萬將戒指拍下,可沒想到七錄是拍品的所得人,沒有競價資格,這時秦青突然叫價500萬,於是大家紛紛退縮不敢跟秦青競價,秦青順利的拍下了戒指,並宣布這枚戒指預示著初夏和七錄的過去,現在自己就要抹掉他們的過去,而自己才是七錄的未來,說完便拿著戒指向外跑去準備將戒指扔掉。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: