我的惡魔少爺第35集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第35集劇情介紹

  秦青不肯放棄追七錄 李深冬追秦青轉移其注意力

  初夏親眼見到秦青扔掉了戒指於是失落的走開了,七錄見到這一幕找到秦青勸秦青到此為止,秦青反問初夏真的這么重要么,七錄告訴秦青從過去到現在自己只有一個未婚妻,那就是初夏,秦青聽了很是失望,其實秦青並沒有真正扔掉兩人的戒指,聽到七錄的話,秦青手中的戒指掉落在地。

  初夏獨自一人彈著鋼琴,這時七錄走來主動握住初夏的手彈了起來,並告訴初夏自己想起來了,並吻上了初夏。兩人回到家後,七錄母親見到初夏急忙跑過來高興的告訴初夏秦青搬離了韓家,並詢問兩人去哪玩了,初夏回答說去了遊樂場,七錄母親連忙詢問七錄累不累,沒想到七錄卻說自己七歲時,母親從沒這樣對自己過,七錄母親這才意識到七錄恢復記憶了。初夏和七錄回到房間,初夏說有些累了打算好好休息,七錄卻直接帶著初夏進了房間,稱要把之前錯過的都補回來。第二天,來到學校,七錄帶初夏來到502教室,為初夏放映了自己製作的電影,上面都是兩人甜蜜的合照。初夏十分感動,主動親上了七錄。七錄想讓初夏晚上陪自己去一個地方,初夏欣然答應了,原來一小時前,秦青找到七錄告訴他戒指還在,如果他想拿回戒指,就晚上八點來餐廳找自己。晚上,七錄帶著初夏來找秦青,秦青十分生氣,七錄讓秦青拿出戒指,秦青卻拿出另外一枚鑽戒,告訴七錄過去的就該過去,眼前的人才是他真正的愛人,七錄卻主動牽起初夏的手,說秦青說的對,初夏才是自己真正的愛人,這時初夏也說戒指不重要了,只要是對的人就好,說完兩人便離開了。秦青不甘心追上七錄詢問初夏到底哪裡好,另外他不要戒指了么,七錄卻說初夏雖然滿身缺點但自己就是喜歡還讓秦青不要再來煩自己了,戒指如果秦青喜歡就留著玩吧,秦青聽了很是傷心。

  深夜,秦青獨自一人躲到TOP里暗自傷心,李深冬突然出現打算安慰下秦青,秦青看出李深冬得知初夏與七錄複合也同樣傷心,因為李深冬還一直喜歡初夏,只是李深冬將這份感情隱藏了起來,默默待在兩人身邊陪伴初夏,秦青受李深冬啟發,認為自己不能輕易放棄。於是第二天就舉著像七錄表白的橫幅來到七錄與初夏上課的教室,當眾向七錄表白卻被學校保全架了出去,臨離開時秦青還不忘說自己不會放棄追求七錄的。

  李深冬和瘋少看到秦青總是想要破壞初夏的幸福,作為初夏的好友,兩人決定不能再這樣放任秦青於是決定抽籤來確定誰去追秦青。這時白秋子走來,詢問誰要追秦青,李深冬回答說自己與瘋少正準備抽籤決定呢,白秋子十分生氣,直接離開了。李深冬為了不破壞瘋少與白秋子的感情只好決定自己去。

  李深冬將自己的決定告訴自己的兄弟們,大家都覺得不可思議,詢問李深冬為何要這樣,李深冬解釋說自己只是想轉移秦青的注意力,相信憑藉自己的帥氣,秦青一定會愛上自己的。於是李深冬決定利用秦青最喜歡的方式戲劇,來藉此向她表白。在第二天秦青戲劇社排練時,李深冬來到秦青面前,向她表白,但由於李深冬表演的太過浮誇,秦青一眼就識破了,並向大家解說李深冬就是典型的表演失敗的例子。離開戲劇社後,李深冬再次追上來,秦青卻不屑的說李深冬為了初夏真是煞費苦心,另外初夏與七錄和好李深冬應該也比較傷心吧,李深冬連忙否認,秦青卻不在乎,繼續說道可惜七錄早就恢復記憶了,沒想到初夏恰好路過,聽到了這句話。

  晚上,七錄到處都找不到初夏,忽然接到醫院打來的電話,告訴七錄初夏現在在醫院情況很危急。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: