我的惡魔少爺第36集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第36集劇情介紹

  初夏車禍昏迷七錄緊張不已 明媛陷害初夏失敗出車禍

  七錄急忙趕到醫院,詢問初夏在哪,護士詢問是剛剛植物人那個么,這個訊息讓七錄十分崩潰。隨後李深冬等人也趕到了初夏的病房,大家見到初夏昏迷不醒十分悲傷,大哭起來,韓七錄則承諾如果初夏醒來自己願意一輩子做初夏的男傭,初夏隔壁床的植物人覺得七錄與初夏的感情十分感人,竟被感動醒了跳下病床要去找她老婆,初夏聽到聲音一時間忘了自己還在裝昏迷的事情坐起來一同觀望,大家見初夏沒事都鬆了一口氣,七錄則因為初夏騙他有些生氣。初夏不停給七錄道歉,解釋說自己真的被腳踏車撞到了,頭暈進了醫院只是沒想到那么巧與植物人同一病房。七錄竟回身抱住了初夏向初夏道歉,這讓初夏十分驚奇,七錄解釋說初夏只是騙了自己幾個小時自己的心都快碎了,之前自己裝失憶初夏也一定十分難過,所以自己一定要好好補償初夏,這讓初夏十分開心。

  第二天,七錄與初夏一同上學時,在韓家門口遇到了李深冬,初夏詢問李深冬幹嘛來了,李深冬解釋說自己在追秦青於是來接秦青,初夏告訴李深冬秦青早都搬走了,李深冬聽了連忙離開韓家去找秦青了。來到學校,李深冬想約秦青晚上一同吃飯,秦青卻要求李深冬背下來羅密歐與朱麗葉的全本才肯答應,正當李深冬準備放棄時,卻看到七錄抱著初夏走了過去,為了阻止秦青追過去,李深冬只好死死抱住秦青,並答應秦青背羅密歐與朱麗葉的全本,七錄與初夏路過後,秦青與李深冬都擔心兩人看到自己,得知兩人都沒看到後才鬆了一口氣,李深冬也慢慢鬆了手。

  七錄陪著初夏一同上課,期間七錄的視線從未離開過初夏,還不斷的夸初夏,這讓明媛嫉妒不已。另一邊,秦青正練習繞口令時,李深冬突然出現,瘋狂的背著羅密歐與朱麗葉的台詞,秦青故意挖苦李深冬,如果背不下來就放棄,李深冬卻堅持要讓秦青陪自己共進晚餐。中午吃飯時,秦青見七錄與初夏一同吃飯十分嫉妒,舉起手機直播向七錄奶奶告狀,卻被白秋子發現,白秋子很是看不慣秦青打小報告的行為,秦青卻不以為然。這時七錄接到明媛的電話,只好讓初夏好好吃飯,自己去找明媛。

  七錄找到明媛,質問她為何還糾纏自己,明媛故意做出委屈的樣子解釋說自己試了很多次,但就是無法忘記七錄,說著還拿出自己專門為七錄設計的胸章,表示自己希望七錄每天都能開心,七錄卻認為明媛這種背叛朋友的人十分噁心,絲毫不領情,還告訴明媛不要把時間浪費在自己身上。明媛無奈只好再次找寇一幫助自己,於是明媛主動親了寇一,寇一驚喜的以為明媛接受自己了,明媛卻跟寇一保證這是最後一次了,只要寇一答應,自己可以答應寇一的任何要求包括和他在一起,寇一隻好答應。

  李深冬好不容易背下來了羅密歐與朱麗葉的全本,急忙背給秦青聽,但秦青卻不認賬不肯與李深冬共進晚餐,讓李深冬什麼時間吃飯吃哪頓飯再等自己通知。初夏看到這一幕正看的津津有味時,七錄走過來詢問初夏再看什麼,還沒等初夏說話,初夏的電話卻響了起來,七錄看到是明媛打來的電話,直接搶過去掛掉了,並囑咐初夏最近一段時間不要跟明媛聯繫。初夏只好找到一個沒人的角落偷偷把電話打了回去,並告訴明媛自己一直沒有生她的氣,只是七錄可能對她有些誤會,明媛則在電話里說自己十分難受想讓初夏來陪陪自己,初夏急忙趕了過去。

  明媛主動告訴初夏,自己喜歡七錄,但七錄卻不喜歡自己。初夏得知此事十分驚訝,明媛卻認為初夏壓根沒把自己當成個敵人,便把當初自己拆散兩人訂婚,安排別人在泳池邊上陷害初夏的事統統說了出來。初夏覺得十分不可思議,詢問明媛到現在都還不明白么,明媛卻說自己要讓初夏主動退出,說著就往馬路中間走去,同時還得意的告訴初夏自己的計畫,那就是初夏惱羞成怒將自己推到馬路中間,到時候再看七錄還會不會喜歡初夏這個壞人。明媛這么做是因為早就跟寇一商量好,寇一告訴明媛看到黑色的車再走出來,自己保證她安全,可明媛認錯了車,被撞的直接暈在了地上,寇一趕來看到明媛暈倒在地上,急忙將明媛送到醫院。初夏也被眼前的一幕嚇得不知如何是好,七錄趕來後,初夏便抱著七錄哭了起來說自己也不知道為何會這樣,七錄責怪初夏不聽自己的話還與明媛接觸,寇一氣得一把抓住七錄的領子,質問為何明媛為了他不惜傷害自己,七錄卻絲毫不關心,李深冬看不過去推開了寇一。這時醫生走出來,告訴大家明媛沒有大礙了,大家這才放心下來,李深冬也拉著寇一準備跟他好好談談。

  李深冬質問寇一為何還要幫明媛,寇一卻認為自己這是在為自己爭取,而不像李深冬明明喜歡初夏,卻只能躲在身後自作多情,李深冬卻認為寇一為了愛情去傷害無辜的人實在不應該,寇一也不想這樣,只好讓李深冬不要管他,李深冬卻始終把寇一當兄弟做不到坐視不管。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: