我的惡魔少爺第37集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第37集劇情介紹

  明媛寇一離開聖德 七錄受初夏啟發贏得辯論賽

  事故之後,學校開除了明媛,初夏曾去看望明媛並希望能跟明媛好好聊聊卻被明媛拒絕了,寇一也因此離開了。自從寇一離開後,李深冬便悶悶不樂的,初夏找到獨自在天台的李深冬,詢問他最近怎么了,李深冬解釋說自己只是想靜下來好好想想最近發生的事,想過之後發現自己活得很失敗,自己的兄弟迷失了自己卻只能怪他,初夏安慰李深冬不要傷心並告訴他大家為他準備了別的節目,這時七錄等人拿著彩彈槍出現,要跟李深冬打一把天台cs,李深冬笑了起來。

  教導主任找到七錄,讓七錄繼續擔任今年辯論賽小隊的隊長,七錄答應下來卻偷偷跟初夏吐槽辯論還不如自己做實驗有意思。另一邊,寇一走後聖德四少只剩下了3個人,正當3人研究改名時,秦青卻走過來稱自己有個好主意可以讓他們既不改名也能維持男子天團的形象,那就是讓自己加入,李深冬等人卻認為秦青一個女人不能加入他們男子天團,於是十分不屑。於是,秦青便女扮男裝找來戲劇社的一人配合自己,表現自己抓住渣男的英勇形象,李深冬卻很快看出是秦青在女扮男裝於是揭穿了秦青並拒絕了她,秦青氣不過故意讓李深冬等著看初夏傷心,說完就離開了。與此同時,初夏為了讓七錄補補腦子,特意為他在食堂點了豬腦餵給他吃,剛吃了一口秦青便出現,賴在七錄身邊不肯離開,李深冬連忙追過來,詢問秦青為何又來糾纏七錄,秦青卻說自己根本沒放棄,除非李深冬讓自己加入聖德四少,無奈李深冬只好同意。很快,辯論賽半決賽開始了,秦青與聖德四少坐在一起觀賽,在七錄精彩的辯論後,秦青拿起喇叭當著所有觀眾的面大喊七錄我愛你,這讓初夏十分不滿質問秦青不是答應自己,只要加入聖德四少就不再糾纏七錄么,秦青卻不以為然。瘋少偷偷將李深冬拉到一邊,詢問李深冬不是已經追秦青了么,為何秦青還不肯放過七錄,李深冬十分無奈,解釋說自己演戲總是能讓秦青一眼看穿,於是瘋少為李深冬出主意,讓李深冬把秦青當成初夏,真正去愛秦青這樣一定能追到秦青,李深冬聽了瘋少的話,再次開始追秦青,不惜為秦青放棄跑車選擇與秦青一同騎腳踏車上課。在陪秦青上課時,老師提了一個文學方面的問題詢問誰能回答,秦青為了整李深冬便叫醒正在睡覺的李深冬告訴他老師在問誰籃球打得最好,李深冬連忙站起來。老師見李深冬一個旁聽生也能起來回答問題十分開心,便讓李深冬回答,可李深冬卻連問題都不知道,老師只好重複了一遍問題,李深冬連忙詢問秦青是什麼意思,秦青卻說這是自己給他的考驗之一,李深冬只好用自己的聰明才智解決了問題,坐下後,秦青認為李深冬還是很不錯的,李深冬卻自戀的說道那是當然還順口叫了初夏的名字,這讓秦青十分生氣。

  下課後,秦青為了甩開李深冬走的很快,李深冬叫住秦青,秦青卻貼近李深冬詢問他是不是根本不喜歡自己,李深冬被盯得發毛,嘴上卻不承認,秦青要求李深冬給自己寫一封情書,李深冬打算列印一封,秦青卻要求李深冬手寫還規定要小四號楷體的,這讓李深冬十分為難寫了很多封情書都不能滿意。與此同時,七錄也在為接下來的辯論賽愁眉不展,初夏見七錄這個樣子便詢問辯題是什麼,想要幫幫七錄。七錄告訴初夏辯題是人工智慧能否超越人類,而自己是反方不能,但從科學的角度來講人工智慧是能夠超越人類的,初夏卻不這么認為,因為無論人工智慧再怎么厲害都不可能像自己愛七錄一樣有人類的情感愛上另一台機器,七錄聽到初夏對自己表白很是開心想讓初夏再說一次,初夏卻要七錄贏了這場比賽才行。

  終於,李深冬寫好了情書,並將秦青約了出來,李深冬將自己寫好的情書拿給瘋少看,瘋少看到後覺得可以,便讓李深冬交給秦青,秦青覺得李深冬寫的還不錯,李深冬十分得意詢問自己是不是可以通過考驗了,秦青卻不肯輕易放過李深冬,讓李深冬上台為自己唱歌,李深冬在台上唱歌時故意嘲諷秦青,秦青氣不過衝上台搶起麥克風,兩人便在台上鬧了起來。瘋少看到想到自己和白秋子還沒結果便獨自一人喝起悶酒,這時白秋子給瘋少發來信息,內容只有一張柔道大賽的海報,上面寫著冠軍獎金10萬。

  第二天一早,是辯論賽決賽的日子,初夏特意為七錄燉了烏雞湯,七錄喝下之後便急忙趕去賽場了,初夏這才發現自己誤把減肥茶包當成料包放進去了。辯論賽正式開始,七錄與對方水平不相上下,正當七錄辯論到緊張的時候肚子卻不舒服起來,七錄只好忍著肚子不舒服,根據初夏給自己的啟發,說出只有人類才具有愛情,最終七錄贏得了勝利。七錄與初夏為了慶祝勝利,在家裡喝起紅酒來,期間一滴紅酒滴落在了床單上,很快兩人都喝醉了睡了過去,第二天早上醒來時,初夏發現自己與七錄躺在同一張床上尖叫起來,七錄被初夏嚇到也尖叫起來,兩人看到床上的紅酒漬誤以為是血漬,初夏拿起枕頭打七錄,還不停的說七錄流氓。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: