我的惡魔少爺第38集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第38集劇情介紹

  初夏假懷孕惹七錄奶奶生氣 奶奶將初夏趕離韓家

  自從昨晚的事過後,初夏總是擔心自己懷孕,有些心不在焉的,在上生理課時,老師提問初夏讓她回答下女生受孕的整個過程,初夏卻突然反胃跑去了洗手間。李深冬和秦青見初夏一上午反胃了好幾次,有些擔心,秦青拿了幾個酸的橘子給初夏開胃,李深冬嘗了一口覺得酸的不得了,初夏卻覺得好吃,秦青很是震驚,覺得初夏的表現很像懷孕,噁心,愛吃酸的,情緒低落都是懷孕的徵兆。初夏聽了秦青的話連忙跑去圖書館查看相關的書,這時七錄走來詢問初夏最近為何一直躲著自己,初夏看到七錄連忙把書藏了起來,七錄提到結婚的事,初夏順便詢問七錄喜不喜歡小孩,七錄卻說現在還太早兩人都沒做好準備,聽了七錄的話,初夏一時慌張藏起來的書便掉了出來,初夏十分尷尬急忙跑開了。

  初夏來到醫院想要檢查一下自己是不是真的懷孕了,去誤掛了人流的號,正當初夏疑惑時,七錄奶奶卻出現在了初夏的身後以為初夏自作主張要打掉七錄的孩子,初夏想要解釋七錄奶奶卻不肯聽。七錄奶奶將初夏帶回韓家後,表示自己看在初夏有了孩子的份上就勉強接受初夏這個孫媳婦了,七錄和七錄母親都很是開心,急忙拉著初夏到奶奶面前讓初夏叫奶奶,初夏也十分開心。

  晚上,初夏與七錄回到房間,七錄十分興奮與初夏討論著孩子的名字,並提出第二天要逛逛超市給孩子買些東西。第二天兩人來到超市,七錄正幻想著自己有孩子之後的情形,十分開心,這時初夏告訴七錄自己其實並沒有懷孕,只是當時太慌亂了沒來得及檢查就誤以為懷孕了。這時七錄奶奶打來電話,要帶著初夏去做產檢,這讓初夏和七錄都傻了眼,無奈兩人只好對奶奶實話實說。當晚,七錄奶奶便叫來秦青,還故意說自己最討厭撒謊的人,初夏只好跟奶奶道歉,奶奶卻完全不肯接受,直接讓初夏搬出韓家,七錄卻說如果讓初夏搬出去自己就也跟著一起走,奶奶無奈只好答應再給初夏一次機會,讓初夏與秦青比拼廚藝。答應過比賽後,初夏為了準備比賽徹夜未眠,這讓七錄十分心疼。很快兩人做好了菜,交給七錄和奶奶品嘗,一份菜很好吃,另一份卻讓人難以下咽,七錄猜測難吃的菜一定是初夏做的,於是選定了那份難吃的菜,七錄奶奶笑起來讓管家老韓宣布,七錄十分得意,老韓卻宣布秦青勝利,這讓七錄十分驚訝,原來七錄母親趁大家不注意換掉了兩人做的菜。七錄奶奶知道初夏不服輸的性格,於是決定再給最後一次機會,比賽內容就是無題,只要自己喜歡就行。

  七錄母親偷偷告訴初夏,有家公司一直不肯答應韓家的合作,這讓七錄奶奶十分頭疼,於是初夏一次又一次的找到公司的老總請求他與韓家合作,最終拿到了契約。初夏回到韓家將契約交給奶奶,奶奶十分驚喜,而秦青則仗著奶奶喜歡自己什麼都沒準備。最終七錄奶奶宣布初夏獲勝,不過還是讓初夏立刻搬出韓家,因為自己給的最後一次機會就是為了讓初夏知道,無論輸贏自己都不會認初夏這個孫媳婦的,初夏覺得不可思議跑了出去,七錄告訴奶奶自己不知道誰適合自己,只知道自己最愛誰。說完便也追了出去,初夏很是難過想要自己靜靜,七錄握住初夏的手告訴她只要兩人在一起,所有難關都能度過。 

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: