我的惡魔少爺第39集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第39集劇情介紹

  秦青獨自酒吧買醉 初夏離開七錄獨自生活

  李深冬的兄弟很快得知秦青反敗為勝,安初夏被七錄奶奶趕出了局,李深冬聽了認為初夏現在一定很傷心,同時也不理解為何秦青能奪得七錄奶奶的歡心。這時秦青走來詢問李深冬等人為何又躲在這,並說自己在韓家裝賢妻良母都快累死了,只有初夏傻妄想做女強人來奪得七錄奶奶的歡心。李深冬聽到這很是開心,他立馬跑出去,打算把如何讓七錄奶奶高興的辦法告訴初夏,這時秦青才意識到自己說錯了話,也連忙追了上去。此時,七錄定好了酒店,準備和初夏搬出去住一個月好讓奶奶好好靜一靜,初夏擔心奶奶會不開心,七錄卻安慰初夏別擔心,還說自己剛剛訂酒店費了不少腦細胞,要初夏親自己一下。初夏湊上去輕輕親了七錄一下,而這一幕卻被趕來的李深冬看到愣在了門口,秦青也追過來詢問怎么了,李深冬不想秦青打擾到初夏和七錄便扛起秦青離開了。秦青大叫著要李深冬放自己下來,李深冬放下秦青後,秦青指責李深冬要做炮灰男二號不要拉上自己,自己要七錄的女主角,並詢問李深冬是不是壓根不喜歡自己。李深冬有些喜歡秦青卻不好意思說出口,只能生氣的說自己不管這事了。

  七錄與初夏來到酒店,七錄先去洗了澡,這時,酒店的電話響了起來,原來是七錄奶奶準備找初夏單獨談談。奶奶質問初夏為何帶七錄離家出走,初夏解釋說自己只是不知道如何面對奶奶,並且也想好好靜靜。奶奶卻不想聽初夏解釋這么多,直截了當的告訴初夏,七錄作為韓家的繼承人,關係到家族的命運,所以七錄不能走錯每一步,如果初夏真的愛著七錄,那就主動離開,並且自己希望這是自己和初夏的最後一次見面。初夏聽了奶奶的話十分失落,一聲不吭的離開了酒店,並來到學校宿舍找白秋子想要跟白秋子在一起住在一起,白秋子十分開心,急忙去幫初夏拿一些被褥和洗漱用品。另一邊,七錄洗完澡後發現初夏不見了,連忙回到韓家找到奶奶詢問是不是奶奶趕走了初夏,七錄奶奶告訴七錄不用找了,初夏已經決定放棄了,七錄聽了十分震驚。

  與此同時,秦青獨自一人在酒吧喝的醉醺醺的,在台上耍酒瘋,李深冬實在看不過去,便把秦青抱了下來。原來秦青是因為七錄一直不肯接受自己而傷心,李深冬看一向樂觀的秦青也有這樣傷心的時候,有些心疼。

  晚上,七錄來到女生宿舍想要尋找初夏,看到白秋子寢室的床上放著初夏的包,於是便拍打窗戶想要叫初夏出來,可是初夏內心十分痛苦,但為了七錄的未來初夏只能躲在屋裡哭。第二天一大早初夏便離開了,白秋子打開窗戶發現七錄躺在地上,連忙叫醒七錄,得知七錄在陽台待了一晚上,白秋子連忙打電話給初夏,初夏卻讓白秋子告訴七錄不要再找自己了。與此同時,初夏在一個遊樂園的雜貨店找了份工作,白秋子給初夏打電話時發現初夏聲音不對,連忙詢問初夏是不是感冒了,初夏的確有些感冒卻說自己身體沒事,白秋子只好囑咐初夏照顧好自己。這時,初夏看到有小孩在踢遊樂園裡的人偶,連忙前去制止,小孩卻責怪初夏多事。晚上,初夏睡覺時忽然聽到了敲門聲,打開門查看卻發現並沒有人,只有一袋子感冒藥放在地上。七錄奶奶語重心長的告訴七錄他是家族的繼承人,不能草率的做決定,尤其是自己的終身大事,七錄不服氣質問奶奶和初夏在一起怎么就不能管理韓氏集團了,非要和秦青在一起才行么。另一邊,之前欺負人偶的小孩來到初夏所在的雜貨店買奶茶,看到是初夏後直接把奶茶扔到了地上並且大哭起來,哭聲引來了孩子的家長,孩子誣陷初夏扔掉了自己的奶茶還欺負自己,孩子的家長不由分說的指責起初夏還要找初夏的經理,這時初夏的經理趕來連忙道歉才平息了這次的事情。

  初夏莫名其妙被冤枉被指責十分委屈,獨自坐在椅子上傷心,這時人偶出現遞給初夏一杯冰淇淋,初夏見人偶工作十分辛苦,想到自己最近也過的十分辛苦,於是便對人偶說起,最近自己想一個人,但想給那個人打電話時卻要忍著,這時人偶拍了拍初夏的肩膀,初夏抬起頭時卻發現人偶已經摘掉了頭套,原來一直陪在自己身邊還給自己送藥的人偶就是七錄。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: