我的惡魔少爺第4集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第4集劇情介紹

  安初夏入柔道社 深冬七錄爭當護花使者

  聖德學院的社團紛紛開始招生,卻沒有社團敢收安初夏,原因是安初夏被貼了逐校令。這時白雪老師走來邀請初夏加入自己的柔道社,初夏起初並不情願,卻因為在咖啡廳里看到白雪老師抓小偷的帥氣身姿後改變了注意。

  另一邊李深冬正在為如何對付韓七錄和如何躲避白秋子而苦惱不已,這時李深冬的兄弟們為他出了個主意,成這樣可以一石二鳥,一次性解決兩個大麻煩。於是李深冬的兄弟們找到白秋子告訴她最近李深冬被韓七錄欺負的好慘,韓七錄處處壓李深冬一頭,李深冬的風頭已經要被韓七錄蓋過去了。白秋子聽了準備為李深冬打抱不平,於是來到韓七錄的班級門口找韓七錄,韓七錄走出來後,白秋子卻被韓七錄帥氣的容顏驚艷到說不出話來。

  第二天,李深冬偷偷溜進初夏所在的班級,陪著初夏一同上課,就連下課李深冬也一直跟著初夏不肯離開,初夏十分討厭李深冬這樣跟著自己回身準備打李深冬,卻被李深冬閃身躲了過去,初夏反應不及摔倒在地。就在李深冬剛伸手準備扶初夏時,韓七錄卻走來將初夏抱回了寢室,晚上,七錄擔心初夏會摔壞,特意爬到了初夏的宿舍為初夏送了藥,初夏想起兩人在一起的甜蜜時光,內心有些感動。

  韓七錄利用講解天文的時間委婉的向初夏告白,卻不成想引來了白秋子的告白,初夏見了這一幕心裡很不是滋味。另一邊好不容易擺脫白秋子的李深冬興奮不已,與兄弟們打球慶祝。李深冬、安初夏、韓七錄幾人一同上課時,李深冬朝初夏要她的聯繫方式,初夏遲遲沒有回應,韓七錄卻說了一串數字,李深冬信以為真,下課後告訴初夏等著自己的電話,等到真正打過去才發現這是一串空號,李深冬這才知道自己被耍了。而此時七錄借著為初夏送藥的便利告訴初夏在502教室等他,初夏如約來到教室,但還是不允許韓七錄與自己親近。

  晚上,宿舍內白秋子正在哀嚎自己太過倒霉與安初夏分到同一間宿舍還要自己洗衣服,這時,韓七錄又一次翻進了安初夏的宿舍,梯子還沒來得及收走就被查寢的老師發現了,於是幾個老師便開始徹查寢室樓,韓七錄在躲避老師的過程中遇到了白秋子,擔心白秋子叫出聲只好捂住白秋子的嘴抱著她躲到一邊,等到查寢老師離開了,韓七錄才匆忙離開。就在韓七錄離開後,有一個身穿黑衣的男子迅速離開了。

  第二天,女生宿舍進了變態的事情傳遍了學校,七錄擔心初夏的安全便將此事告訴了初夏的父親,希望初夏能離開宿舍。但初夏認為自己可以很好的生活了,不需要因為這點小事就離開宿舍,韓七錄卻誤以為初夏的意思是想自己生活,便生氣的離開了。 另一邊,李深冬的同伴為李深冬出主意讓李深冬去當安初夏的護花使者。接著,李深冬就來到了安初夏的宿舍樓下一直盯著安初夏的房間,卻遇到了韓七錄,兩人很快又爭執起來。

  第二天,安初夏來到柔道社訓練,發現韓七錄跑來這裡當了助教,同為柔道社社員的白秋子十分開心。白雪要大家兩人一組先做100個仰臥起坐,白秋子主動來到韓七錄面前,請求與他一組,韓七錄卻繞開白秋子,主動來給安初夏壓腿。安初夏做仰臥起坐時,韓七錄把臉一點點湊過去,很快兩人就要親上了,一時間氣氛十分曖昧。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: