我的惡魔少爺第40集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第40集劇情介紹

  七錄即將出國深造 安初夏獲得面試機會

  初夏和七錄走在路上,初夏很感謝七錄一直在背後默默守護自己,但還是不能跟七錄回韓家,因為她已經答應奶奶了,做人要恪守承諾。七錄告訴初夏奶奶已經回了老家,沒人能阻止初夏回韓家,況且自己壓根就不同意奶奶的話,無論遇到什麼事只要自己和初夏在一起就能解決,初夏聽了覺得七錄說的對,便同意跟七錄回韓家了。

  晚上,七錄母親為了慶祝初夏回來特意做了一桌子菜還做了大補湯給初夏,初夏心裡十分溫暖。這時七錄母親卻宣布七錄畢業後就將出國深造了,兩人很快就是異國戀了,七錄有些為難表示自己不想離開初夏,初夏雖然心裡失落但為了七錄還是說自己支持他。

  上課時,老師告訴大家即將面臨畢業每個人選擇的路都不一樣,但自己希望大家仍然要繼續努力,說完便先離開了。大家都議論起自己的規劃,這時幾人說起有名的婚紗設計室絕設婚紗,幾人都說這家公司要求嚴格,接受的實習生都是國外留學回來的,自己根本沒希望。初夏聽了,想到自己也向這家公司投了簡歷,心裡有些沒底。這時秦青跑上講台,宣布自己即將申請英國研究所,就是七錄收到錄取通知書的那所大學,因為追愛就要追到天涯海角。大家紛紛起鬨,初夏卻心裡十分不是滋味。白秋子為了瘋少能參加柔道大賽贏得獎金,瘋狂陪瘋少練習,瘋少想逃跑,白秋子恨鐵不成鋼想打瘋少,卻被瘋少躲開不小心誤傷了初夏,瘋少急忙去幫初夏拿醫藥箱,初夏得知白秋子是為了能讓瘋少贏得獎金於是打算幫助白秋子,所以當瘋少回來後,初夏便以自己因為瘋少受傷為理由要求瘋少賠償自己,瘋少提議請初夏吃飯卻被初夏拒絕了,初夏提議要瘋少參加柔道大賽用獎金給自己買個禮物作為賠償,瘋少無奈只好答應。

  李深冬因為補考沒過主動找初夏幫自己補課,這時七錄找初夏出來。告訴初夏自己捨不得她於是決定放棄出國計畫,但初夏上網查過那所學校的天文專業是最好的,所以自己不希望七錄這樣放棄,希望七錄能跟七錄母親好好商量一下,七錄則希望初夏能跟自己一起出國。初夏來到婚紗店面試,終於初夏得到了實習機會,初夏十分開心。第二天,初夏又收到了絕設的通知,初夏通過面試成為了總裁助理,雖然初夏當初面試的不是這個職位,但能得到這次實習機會初夏還是十分開心的,於是連忙將這個好訊息告訴了七錄。七錄也為初夏感到開心,但卻覺得有些蹊蹺,於是找到李深冬想要打聽絕設總裁的情況。而此時李深冬正在幫秦青修理秦青演出需要用的留聲機,李深冬表示自己對絕設的總裁併不熟悉,秦青卻搶話說自己熟悉,絕設的總裁英俊瀟灑,曾在海外留學創立過自己的時尚品牌,最近才回國接手家族企業。七錄想讓秦青繼續說下去,秦青卻要求七錄修好自己的留聲機,七錄看了看很快便修好了。

  七錄出國前夕,恰逢七錄生日,大家紛紛前來慶祝,秦青特意為七錄定製了冰淇淋蛋糕,初夏也拿出了自己的禮物,一份星空拼圖。七錄也送了初夏一抽屜的畫筆當做禮物,晚上七錄拼好了拼圖來找初夏,發現拼圖前面是一幅星空圖,背面卻是兩人的合照,初夏害羞的告訴七錄自己會想他的,這讓七錄心裡十分甜蜜。第二天,初夏因為去絕設集團上班沒能送七錄離開,只好由李深冬前去,秦青也自告奮勇的陪同,在路上秦青猛然想起絕設總裁是個萬人迷,和很多女助理都有曖昧關係,還有過性騷擾的傳聞,七錄聽了十分擔心初夏連忙跑了回去。

  與此同時,初夏正聽從總裁的安排來到房間裡洗漱過後換上了一身小禮服,秦總走來告訴初夏自己很看好的她的設計正考慮要讓她去參加婚紗大賽,初夏也表示這裡的婚紗都很漂亮,尤其是自己身上的這件,說著就轉圈展示給秦總看,秦總發現初夏背後的扣子沒扣好,便提醒初夏並好心幫她扣上,卻被趕來的七錄恰好看到這一幕,誤會了兩人。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: