我的惡魔少爺第41集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第41集劇情介紹

  初夏收到老闆表白 婚紗大賽初夏奪冠

  七錄在看到秦總為初夏系扣子的一幕後很是吃醋,連初夏解釋也不肯定直接甩手離開了。晚上,秦總好心送初夏回來,七錄更加吃醋,初夏卻指責七錄亞洲醋王的毛病又犯了,初夏表示這是一次難得的實踐機會自己不想有什麼差錯說完就生氣的轉身走了七錄連忙追了上去。

  第二天,七錄送初夏上班時囑咐初夏就算是老闆也不能什麼都聽,並且要兩個小時就向自己匯報一次,初夏見七錄吃醋的樣子有些可愛於是連忙答應,七錄這才放心,初夏連忙跑去上班了。

  另一邊,秦青在為社員排練戲劇時忽然接到了一個電話,秦青打電話的語氣簡直反常,這讓李深冬心裡有些不是滋味於是找了個藉口追了出去。與此同時,初夏與七錄的匯報時間到,初夏詢問七錄為何沒在機場,七錄表示自己放心不下她於是推遲了一年,初夏擔心七錄這么做會影響學分,七錄卻讓初夏不用擔心,這時初夏想起自己公司舉辦了一個大的比賽於是連忙將這個訊息告訴給了七錄,七錄卻認為這時初夏老闆讓初夏加班的藉口心裡有些不開心,初夏只好安慰七錄說自己被重用七錄應該為自己開心才是,這時,秦青走來用海報擋在七錄面前打斷了兩人的視頻,這讓七錄十分反感,秦青告訴七錄這是自己第一次導演的戲劇,所以七錄必須來看不允許拒絕,還沒等七錄說話,秦青便跑開了,這時李深冬趕過來看著七錄手裡的海報好奇不已,七錄見李深冬好奇便轉手把海報給了李深冬。

  晚上,七錄來到初夏公司樓下接初夏下班,初夏卻始終沒有出現,七錄打電話給初夏也接不通這讓七錄十分擔心,原來初夏是因為加班太勞累一不小心睡著了沒聽見電話也忘記了下班,正當七錄準備去初夏公司里找初夏時初夏走了出來,七錄責備初夏為何不接電話,初夏連忙勸七錄不要生氣,七錄卻忽然抱緊初夏擔心的說自己真怕初夏哪天就不在自己身邊,因為自己不能一直待在初夏身邊所以要初夏一定要保護好自己,初夏連忙表示自己知道了。與此同時,發著高燒的秦青直到自己的導演的戲劇快結束了也沒看到七錄出現,於是心急的跑出來等,李深冬勸秦青不要再等了,秦青卻因為高燒堅持不住暈倒在了李深冬的懷裡。李深冬只好將秦青背回家照顧還為秦青準備了三明治,秦青醒來發現李深冬在自己身邊時有些驚詫,但得知是李深冬一直在照顧自己有些感動,李深冬遞上自己做的三明治秦青一開始有些拒絕,但在嘗了一口之後卻被其中的味道驚艷到了,連忙表示這么好吃的東西不能只吃一次,希望李深冬能來自己家裡當廚師,李深冬趁機問起給秦青打電話的人,秦青表示給自己打電話的人是自己哥哥秦傲。不久後秦青病好了,李深冬又為秦青做了牛油果沙拉,秦青十分喜歡吃李深冬做的東西,又得知李深冬的父親要求如果李深冬要去藍帶學習的話就必須勤工儉學,秦青於是又一次邀請李深冬來自己家裡當廚師,李深冬開始不肯答應,李深冬的兄弟知道李深冬有些秦青便勸李深冬答應,李深冬見大家都這樣說只好答應下來但晚上要帶秦青去一家餐廳試試秦青的口味,秦青欣然答應。

  另一邊,白秋子陪初夏一起設計婚紗,初夏將婚紗面料的顏色一一講解給白秋子,白秋子原本認為初夏的老闆是因為喜歡初夏才讓初夏參加婚紗比賽,現在發現並不是如此,這時七錄走來詢問什麼比賽,初夏回答說是婚紗設計大賽只是還沒來得及告訴七錄,七錄知道這比賽是絕設舉辦的,於是又懷疑起初夏的老闆對初夏別有用心,初夏卻忙的沒時間搭理七錄,七錄只好讓初夏自己小心便離開了。晚上在初夏讓七錄幫自己挑設計稿時,七錄還是覺得不對勁,於是又說起初夏作為一個實習生又是升職又是得到參賽機會的實在太奇怪了,初夏笑七錄太緊張了並告訴七錄自己問過秦青了,有關自己老闆的緋聞都是秦青胡說八道的,並且自己的老闆就是秦青的哥哥,但七錄還是有些不信,初夏生起氣來認為七錄這是不相信自己的能力,七錄見初夏生氣只好說希望初夏的老闆真的是好心重用初夏而已。第二天初夏來到公司,陪秦總一起參觀婚紗時,秦總言語之間表達了對初夏的欣賞,最終秦總詢問初夏能不能做自己的女朋友,初夏這才知道七錄的擔心不是沒道理的,於是便告訴秦總自己已經有男朋友了,秦總不肯罷休詢問初夏是否真的愛她的男友,初夏表示自己是永遠不會離開七錄的,並且婚紗大賽自己也有退出的打算,說完便找藉口離開了。初夏找到七錄為自己之前誤解他的事道歉,並說出自己準備退出婚紗大賽的事,七錄有些疑惑,初夏告訴七錄自己參加大賽是因為有人幫自己報了名,但現在想想覺得太過蹊蹺於是決定放棄。七錄笑著告訴初夏是自己幫她報的名讓初夏放心參加比賽。

  另一邊,李深冬來到餐廳時卻收到秦青的簡訊,秦青在簡訊中說自己去了非洲有時間再約。李深冬十分無奈只好白秋子吃飯,李深冬說起秦青忽然去了非洲有些蹊蹺,白秋子卻覺得以秦青的性格做什麼都正常。

  婚紗大賽正式開始,但初夏的模特卻臨時告訴初夏自己身體不舒服恐怕不能表演了,初夏只好自己當模特將作品展示給評審,很快初夏的作品脫穎而出獲得了冠軍,初夏藉此向七錄表白,七錄十分高興準備帶初夏好好慶祝一下。就在七錄等待初夏換衣服的時候忽然聽到一聲尖叫,七錄連忙衝到換衣間查看,卻發現初夏早已不見了蹤跡,現場只留下了斑斑血跡,還有給自己的一封信,信里寫著明晚八點,502教室見。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: