我的惡魔少爺第42集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第42集劇情介紹

  明媛不甘心綁架初夏 秦傲告白明媛甜蜜幸福

  李深冬托人調查了秦青最近的行程發現秦青並沒有出國,李深冬覺得有些奇怪,這時李深冬的兄弟跑來稱自己有一個好訊息,李深冬連忙詢問是不是秦青回來了,得知不是有關秦青的訊息後李深冬聽都沒聽就說自己沒心情便離開了。

  七錄如約來到502教室,卻沒發現初夏的身影,裡面只有初夏的手機,七錄打開初夏的手機發現裡面只有一條初夏求救的視頻,通話記錄都被刪除了。這時李深冬趕來想跟七錄說秦青並沒出國的事,七錄連忙告訴李深冬初夏被綁架的訊息,並且因為502教室是自己和初夏經常約會的教室,所以自己懷疑是熟人作案。李深冬也說起秦青沒有出國的事,覺得兩件事可能有關聯。

  七錄回到韓家拜託管家老韓幫忙調查,但因為通話記錄都被刪除了所以什麼都查不出來。七錄讓自己母親和老韓先等著自己再調查,老韓感嘆七錄冷靜,只有七錄母親看出七錄是在硬撐。七錄來到初夏臥室,看到初夏的設計稿猛然發現初夏用來參加比賽的設計稿畫紙與給自己留信的信紙很像,於是找到學弟請他幫忙對比一下兩張紙的材質。對比結果很快就出來了,兩張紙的材質一模一樣都是絕設公司特製的紙。七錄連忙找到李深冬兩人一起來到絕設公司找秦傲,但很快卻被告知秦總今天有事並沒有來公司,於是七錄拜託管家老韓找到了秦傲家的地址,來到秦傲家門口,李深冬幫忙引開了門口的保全,於是七錄順利的溜進了秦傲家。與此同時,秦青正因為自己哥哥秦傲不來見自己在鬧絕食,趴視窗時看到了七錄十分驚喜於是打手勢告訴七錄到樓上去。之後秦青便佯裝要睡午覺的樣子來到了樓上,無奈秦傲的保鏢將秦青盯得死死的,七錄根本無法進去,秦青只好說自己要換睡衣要求保鏢先轉過身去。秦青原本想趁著保鏢不注意將保鏢打暈,奈何秦青力量太小打在保鏢身上毫無用處,反而被保鏢打暈了過去,這時七錄和李深冬衝進來將保鏢打暈,順利的將秦青帶出了秦傲家。在路上李深冬詢問秦青到底是怎么回事,秦青有氣無力的回答說自己被自己哥哥囚禁了因為自己發現了他不可告人秘密,現在這個秘密就在自己的手機里,兩人連忙打開秦青的手機查看發現是明媛與一個陌生人的合影。這時七錄收到了簡訊,上面寫著創世大廈天台,你還有一個小時,七錄連忙囑咐李深冬帶秦青去醫院,七錄則獨自一人前往天台。

  原來綁架初夏的人是明媛和秦傲,明媛還因為自己得不到七錄以及自己比不過的事懷恨在心,所以打算今天與初夏做個了斷,於是通知初夏自己只給她一分鐘的時間,如果一分鐘後七錄還沒初夏,那自己要初夏從天台掉下去。與此同時七錄已經來到創世大廈,但由於電梯檢修,七錄只能跑上來,好在在最後一秒時趕到了。七錄讓明媛等人不要傷害初夏,初夏告訴七錄明媛已經瘋了,明媛責怪初夏害自己離開了聖德並且始終糾結為何七錄能接受初夏卻連看都不看自己一眼。七錄告訴明媛,初夏就是自己的真命天女,所以自己愛初夏不需要理由。明媛很是崩潰,衝到天台邊上想要跳下去,初夏等人連忙攔住明媛。明媛覺得自己的人生太可笑了,什麼都比不過別人,初夏卻說明媛早就不愛七錄了,因為真正愛一個人是不會忍心看他受傷害的,明媛氣急敗壞的衝過來打了初夏一巴掌,初夏繼續說道如果打自己能讓明媛心裡好受的話,那明媛可以繼續打下去。明媛很是看不慣初夏這幅勝利者的姿態,並認為根本沒有人真正愛自己,大家都是互相利用罷了。初夏告訴明媛,寇一、秦傲等人肯幫她都是為了她能夠幸福。明媛聽了初夏的話若有所思,初夏等人則趁著明媛思考時將明媛救了下來。當天晚上,明媛來到畫室撕掉了當初準備送給七錄的戒指的設計稿,七錄走進來覺得這么好的作品被撕掉太可惜了。明媛卻不以為然認為這是被七錄拒絕的東西,自己做了太多錯事,好與不好都沒有意義了。七錄告訴明媛被愛是每個人的權利,明媛十分沮喪覺得自己早已喪失了這個權利,說著就要離開畫室,這時秦傲走進來說自己來給明媛這個權利,並真誠的希望七錄能幫自己跟初夏道個歉。七錄拍拍秦傲的肩膀離開了畫室,將空間留給了秦傲與明媛兩人,秦傲告訴明媛自己真心希望明媛能忘掉這些過去,希望自己能給明媛幸福,說著秦傲張開懷抱,希望明媛能跟自己走,讓自己給她幸福。明媛十分感動,接受了秦傲,緊緊抱住了他。原來,早在一年前,明媛在巴黎做交換生時就遇到了秦傲,當時明媛在餐廳由於沒帶信用卡身上的錢也不夠,狀況十分窘迫,是秦傲主動替明媛買了單解決了明媛的困境。當時明媛留學回來,還將此事告訴給了初夏,初夏得知明媛和秦傲在一起了認為兩人一定會幸福的,七錄也是這樣認為的。與此同時,秦傲也給秦青道了歉,並送給秦青一本莎士比亞的書作為道歉禮物。這件事總算告一段落,為了放鬆七錄和初夏決定去旅行,可還沒走出家門,就被剛剛回到韓家的七錄奶奶攔下了。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: