我的惡魔少爺第43集劇情介紹

(又名:惡魔少爺別吻我第三季)

我的惡魔少爺第43集劇情介紹

  七錄奶奶逼婚七錄秦青 秦青主動退出放棄七錄

  七錄奶奶回來後便一個人呆坐在沙發上,七錄母親詢問到底發生了什麼事,七錄奶奶卻反覆說著你們都出去我要一個人待會,這讓七錄和七錄母親以及初夏都十分擔心,但又不敢違抗奶奶的命令,只好先出去了。晚上,初夏擔心奶奶是因為自己回韓家才不開心的,七錄猜測初夏的事不至於給奶奶這么大的打擊準備再下去看看奶奶,卻被初夏制止了,因為初夏也和奶奶一樣堅強所以能理解奶奶的心情,知道奶奶這么堅強的人一定不想被別人看到自己脆弱的一面。七錄覺得初夏說的也有道理便與初夏道了晚安後就睡覺去了。第二天一早,秦青來到韓家給奶奶送餛飩,並向奶奶告狀說她不在的這段時間初夏十分過分天天纏著七錄,七錄也不理自己,七錄聽了想趕秦青離開,七錄奶奶卻讓大家都坐下,自己要宣布一件事,那就是自己要七錄和秦青立刻結婚。

  初夏聽到這件事十分痛苦,於是來找白秋子、李深冬、瘋少幾人訴苦,大家都為初夏的處境感到痛苦,這時七錄叫走了初夏,並指責初夏將自家的事說給外人,七錄告訴初夏這件事自己和初夏能解決,況且只要自己不同意這婚就沒法結,甚至七錄還質問初夏寧可相信朋友侮辱自己奶奶也不願意相信自己么。初夏認為七錄根本不懂自己,生氣的轉身離開了,七錄後知後覺的才發現自己的話說的有些重了。

  放學後,七錄在學校門口等著接初夏,初夏的氣還沒消連看都沒看七錄一眼就直接騎車過去了。七錄十分無奈只好獨自上車離開了。此時初夏與瘋少等人一起吃飯排解自己的不開心,這時七錄忽然發來信息,是自己所在的位置,初夏雖然有些疑惑但還是前去找七錄了。七錄被拉到了索菲婭教堂,因為司機說是奶奶的命令,七錄只好走進去,進去後卻看到秦青穿著婚紗走出來卻不見奶奶的身影,七錄剛想轉身離開,秦青卻要七錄聽自己把話說完,當初自己來到聖德就是為了體驗三天生活,但因為愛上了七錄所以自己在聖德一待就是三年,自己雖然知道七錄愛初夏,但自己有信心能讓七錄愛上自己。七錄聽了並沒動搖依舊準備離開,秦青只好求助躲在一旁的奶奶,奶奶只好走出來要求七錄必須和秦青結婚,因為自己已經老了,不知道哪天可能就離開了,所以這是自己最後的心愿。無奈,為了奶奶的心愿七錄只好和秦青舉辦婚禮,在宣誓時,秦青很快回答到我願意,可七錄卻遲疑起來,這時初夏按照七錄發給自己的地址來到教堂看到這一幕,直接衝上去拉著七錄跑了,這讓秦青十分沮喪。初夏拉著七錄跑了很遠才停下來,初夏詢問如果自己沒及時趕到是不是七錄和秦青就宣誓成功了,七錄解釋說自己的未婚妻永遠只有初夏一人。但初夏又想起兩人的婚約的確沒有恢復,七錄看出初夏很沒有安全感於是編了個草戒指,單膝跪地詢問初夏願不願意嫁給他,並說都是自己不好以為就算沒有婚約與誓言有自己的愛就足夠了,但沒想到讓初夏這么沒有安全感,初夏這才笑起來戴上了戒指。

  七錄奶奶找到七錄與初夏以及秦青,詢問七錄是不是執意要取初夏,七錄毫不猶豫的說是,七錄奶奶繼續說自己擬了一份協定,如果七錄執意要取初夏那就要放棄韓家繼承人的身份,放棄韓家所有的財產如果願意就簽下協定。七錄毫不猶豫的要簽協定,七錄奶奶指責初夏讓初夏看看七錄為了她放棄了多少本該擁有的東西,初夏不忍心於是默默放開了與七錄牽著的手,宣布自己放棄,七錄卻讓初夏不要說傻話並說自己根本就不想要什麼繼承人的權利,說著便再次牽起初夏的手。秦青看到這一幕,也釋然了宣布自己放棄了,因為愛一個人卻得不到的感覺實在太痛苦了,所以自己決定放棄,也祝他們幸福,但自己沒有輸給初夏,只是把七錄讓給初夏了。說完秦青又轉身對奶奶表示了感謝便瀟灑的離開了,七錄奶奶見秦青這樣也不好挽留只好任秦青離開了。

  晚上,秦青獨自一人來到酒吧買醉,恰好遇到李深冬等人為了慶祝寇一回來喝酒,李深冬看到秦青獨自一人準備過去看看,這時一個圖謀不軌的男人不斷與秦青搭訕,好在李深冬及時趕來趕走了圖謀不軌的男人,這時秦青忽然大哭起來,不停說著自己與七錄結束了。李深冬見秦青哭著這樣子有些手足無措的,只好上台唱歌哄秦青開心,秦青看著李深冬努力哄自己開心的樣子終於破涕為笑。第二天,李深冬的兄弟們看出了李深冬的心思便故意當著秦青的面打探李深冬的心思,李深冬說什麼都不肯承認只能害羞的離開了。

  另一邊,初夏的老師帶著幾位投資人找到初夏,告訴她幾位投資人很是喜歡初夏的作品於是決定投資給初夏開一個屬於初夏的工作室,初夏十分開心連忙將這個好訊息告訴給七錄,但沒想到七錄早就猜到了,並且無條件支持初夏,兩人高興地回到韓家卻發現七錄奶奶與七錄母親正在研究婚紗,看到兩人回來,七錄奶奶向初夏正式道歉,表示以後再也不會幹涉兩人了,但唯一的一點就是要兩人趕快結婚。

熱門資訊

喜歡看 "我的惡魔少爺" 的人也喜歡: